Отвратительно! - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 6 ноября, 2024 год 51 просмотр
Должен был получить три посылки. Одну отдали не тому получателю. От второй забыли отдать второе место. Итог 1,5 из 3-х. В чат боте выяснилось, что общаться они могут только при получении СМС кода. Хотя тут в зоне боевых действий сотовой связи нет. Кроме угробленного времени, бессмысленных поездок за 50 км, поиска получателя третьей посылки, никакого вразумительного ответа получить от биороботов не удалось. Не говоря уж о том, что от груза напрямую зависят жизни людей.

Ответ представителя Деловые Линии 8 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Анатолий!

Укажите, пожалуйста, номера накладных, о которых идет речь. Передадим информацию коллегам, чтобы разобраться в случившемся и помочь вам.
Анатолий 8 ноября, 2024 год
Да уже сам разобрался. Нашел человека которому отдали посылку. Прокатился в очередной раз до Луганска, всего то 50 км. Нашел потеряшку. Делать же больше нечего, кроме как решать проблемы, которые вы создали на ровном месте.
Ответ представителя Деловые Линии 11 ноября, 2024 год
Анатолий, мы постоянно улучшаем качество сервиса, но иногда случаются непредвиденные ситуации, которые мы стараемся минимизировать.

Приносим извинения за случившееся.

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот