Полнейшая безответстенность и наплевательское отношение - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 11 октября, 2024 год 12 просмотров
«Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!» Я являлся получателем груза (запчасти для авто) Владивосток-Калуга. Отправитель предоставил на выбор несколько транспортных компаний, среди которых была и ЭТА. Надо сказать, что не самая экономичная по цене, но «типа» с хорошей репутацией. Так как вопрос скорейшей починки автомобиля стоял остро, было решено не экономить и воспользоваться услугами этой ТК. Срок доставки должен был занять 15 дней. И вот все ожидания позади, мне звонит сотрудник с предложением принять груз. Но вот незадача- пришла малая часть груза, а основная неизвестно где. Сотрудник удаляется для уточнения деталей и радостно сообщает, что через пару дней придет остальное. Но через пару дней ничего не изменилось. Курьер ждет оплаты груза, но за что платить? Звонок на горячую линию. Ответ - приносим извинения. Остально груз остался во Владивостоке. Но мы, конечно же, вам его немедленно отправим. Ага! Еще через две недели. На мое возмущение, что у меня уже зарезервировано место на ремонт автомобиля, и что, в принце, у меня нет желания еще минимум 2 недели ходить пешком из-за их халатности, ответ один- наши извинения. Я предложил, в качестве извинений, отправить мой забытый груз авиадоставкой, чтобы загладить их же косяки. Девушка оператор удалилась для обсуждения и спустя определенное время торжественно заявила, что отправление уже загружено в наземный транспорт, опломбировано и ну никак не предоставляется возможным его оттуда изъять. Удивительное совпадение! То есть, они даже и не знали, что не отправили все части заказа, пока я им не позвонил с претензиями. И сразу же все загрузили и опломбировали. Новый номер для отслеживания дать отказались, не помню по какой причине. Гарантий, что опять ничего не забыли и не потеряют-
никаких. И когда я предложил оставить мне две детали, которые пришли в Калугу, чтобы хотя бы их могли покрасить, чтобы потом не тратить на это время, мне было отказано. Сначала заплатите полную стоимость доставки, а пом мы их оставим. Вот такие дела… Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, которые плевать хотели на ваши проблемы и свои обязательства

Достоинства:
  1. Нет такого
Недостатки:
  1. Самый минусовой минус из возможного
2 согласны

Ответ представителя Деловые Линии 11 октября, 2024 год
Здравствуйте, Артем! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, номер накладной, о которой идет речь.
Ответ представителя Деловые Линии 21 октября, 2024 год
Здравствуйте! Артем, спасибо, что сообщили номер накладной.

При автоперевозке существует много факторов, влияющих на перемещение груза по маршруту. Несмотря на все наши усилия, иногда случаются непредвиденные ситуации, которые мы стараемся свести к минимуму.

По имеющейся информации, груз был доставлен и выдан получателю в полном объеме 18.10. Срок перевозки вашего груза был застрахован. Для получения компенсации транспортных расходов без учета доп.услуг вы можете оформить претензию. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/.

Приносим извинения за случившееся.

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба