Деловые Линии (Ухта, ул. Западная, 18) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
4 отзыва / 430223 просмотра

Гражданский кодекс РФ? Нет, не знаем.....

Гость 13 сентября, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Ухта, ул. Западная, 18 Эти самые не в меру деловые линии плюют на ГК РФ, а конкретно на статьи 158, 158.1. Требуют на получение груза физическим лицом нотариально заверенной доверенности. На простой вопрос:"Почему нарушаете законодательство РФ, а конкретно ст.158, 158.1 ГК РФ?" один и тот же ответ:"Это наши правила!". Вот оно как - плевать хотели эти линии на законы РФ, на людей. Неуважаемые ДЛ,... Читать отзыв Эти самые не в меру деловые линии плюют на ГК РФ, а конкретно на статьи 158, 158.1. Требуют на получение груза физическим лицом нотариально заверенной доверенности. На простой вопрос:"Почему нарушаете законодательство РФ, а конкретно ст.158, 158.1 ГК РФ?" один и тот же ответ:"Это наши правила!". Вот оно как - плевать хотели эти линии на законы РФ, на людей. Неуважаемые ДЛ, вы уже и так обо.... прославились своим хамским отношением, воровством и раздолбайством!
Может, хватит?
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 сентября, 2017 год
Добрый день!
Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
Вы можете ознакомиться перечнем документов, необходимых при получении груза, на нашем сайте:
Требования
нашей компании направлены на исключение недоразумений, в целях сохранности груза.
Мария Гладкова.

система навязывания услуг

Гость 3 июля, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Ухта, ул. Западная, 18 питуиная контора-автоматом устанавливают доставку до адреса-в связи с этим не оповещают о прибытии груза так же по прохождению срока хранения требуют не устойку об не своевременом заборе груза... мрази конченые больше с этим курятником не работаю
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 4 июля, 2017 год
Добрый день!
Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
При оформлении приемной накладной, услуга экспедирования включается для того, чтобы грузополучателю не пришлось оформлять дополнительные письма/заявки (в случае потребности в данной услуге).
Если получателю экспедирование не нужно - он может от него отказаться и забрать груз с терминала самостоятельно.
Если вопрос с получением груза не решен, пожалуйста, пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.
или можете написать его здесь , если Вам удобно.
Мария Гладкова.

безобразная работа грузчиков,небрежное отношение к грузу

alex777 25 апреля, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Ухта, ул. Западная, 18 теперь у меня отрицательное отношение к данной компании т.к.заказал запчасти на авто(катушки зажигания на иномарку)стоимость которых составила 5 тысяч рублей +645 рублей отдал за достаку которая с.ка даже доставить по человечески не может,мало то везли их 1,5 недели с Нижнего Новгорода,так еще и сломали одну катушку.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 апреля, 2017 год
Добрый день,alex777! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.
Если Вы желаете возмещение ущерба, то необходимо оформить претензию.
Образец претензии есть на сайте компании, в разделе "Инструменты. Документы для скачивания",претензию можно подвезти на любой наш терминал или направить по электронной почте :[email protected]
Мария Гладкова
Показать 1 ответ

ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НОЛЬ!!!

Юлия 19 февраля, 2015 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Ухта, ул. Западная, 18 Обещали забрать мой груз с г.Усинска и никто не приехал. А забор груза у них осуществляется только по средам. Операторы ничего внятного ответить не могут, раза 4 звонила объясняла ситуацию, что у меня груз пропадет, если они его не заберут, на что мне отвечали что вам перезвонят и в итоге ни ответа ни привета. И самое что интересное, что... Читать отзыв Обещали забрать мой груз с г.Усинска и никто не приехал. А забор груза у них осуществляется только по средам. Операторы ничего внятного ответить не могут, раза 4 звонила объясняла ситуацию, что у меня груз пропадет, если они его не заберут, на что мне отвечали что вам перезвонят и в итоге ни ответа ни привета. И самое что интересное, что никто за это ведь ответственности не понесет, а груз пропал((
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот