Отзыв о Деловые Линии по адресу Железнодорожный, ул. Саввинская, 14 Через сайт оформил три заявки на доставку в разные города с разным количеством позиций. Мало того, что они пытаются забрать у меня груз с одного адреса в разные дни (видимо что бы дополнительно содрать с меня денег ни за что), так еще и товар перепутали и отправили на другой адрес, пытаясь во всем обвинить меня. Не пользуйтесь деловыми линиями - так... Читать отзыв Через сайт оформил три заявки на доставку в разные города с разным количеством позиций. Мало того, что они пытаются забрать у меня груз с одного адреса в разные дни (видимо что бы дополнительно содрать с меня денег ни за что), так еще и товар перепутали и отправили на другой адрес, пытаясь во всем обвинить меня. Не пользуйтесь деловыми линиями - так себе доставщик
Здравствуйте, Сергей! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Приношу извинения от лица компании. Напишите мне, пожалуйста, номера заявок (или накладных) в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
Отзыв о Деловые Линии по адресу Железнодорожный, ул. Саввинская, 14 Заказали услуги компании "Деловые Линии"- оплатили доставку зеркал из Москвы в Ухту...привезли одни осколки...Если не можете такой груз возить- так не беритесь...зачем брать за эту услугу 15 тыс. рублей и не выполнять ее!!!
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Не пользуйтесь деловыми линиями
Не пользуйтесь деловыми линиями - так себе доставщик
Привезли осколоки