Деловые Линии (Северодвинск, Архангельское шоссе, 17) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии

перевозка бампера

Роостислав 28 октября, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Северодвинск, Архангельское шоссе, 17 Очень отвратительная контора,часто обращался за перевозками через них,всем устраивали, но когда дело дошло до страхового случая,меня далеко и вежливо послали...а теперь суть случая, претензия №0253015431,номер накладной № 22-00201042429....была перевозка бампера с забором груза, и заказана жёсткая упаковка,но даже упаковать толком не смогли нормально, бампер был при получении в неправильном положении, углы бампера торчали из огромных щелей упаковки жёсткой, тем самым... Читать отзыв Очень отвратительная контора,часто обращался за перевозками через них,всем устраивали, но когда дело дошло до страхового случая,меня далеко и вежливо послали...а теперь суть случая, претензия №0253015431,номер накладной № 22-00201042429....была перевозка бампера с забором груза, и заказана жёсткая упаковка,но даже упаковать толком не смогли нормально, бампер был при получении в неправильном положении, углы бампера торчали из огромных щелей упаковки жёсткой, тем самым повредили, фото повреждений сделал на месте,в страховую всё отправили и акт о повреждениях и фото,и когда пришёл ответ я чуть со стула не упал, сначала потребовали документы на бампер, подтверждающий год выпуска его,у меня его нет, с рук покупал,далее обжаловал на ответ страховой о невыплате мне компенсации, отправил новое заявление о том что выплатите мне хотя бы компенсацию за доставку,сумма которая пойдёт на ремонт бампера....во первых,
бампер покупался за наличные, какие платёжные документы? какой договор ещё? какие ещё контрагенты? я не просил уже возместить мне полную сумму, верните хотя бы частично компенсацию за порчу имущества! я за что заплатил 900р за страховку? чтоб вы потом мне нервы трепали?и ваши извинения не уместны,мне от них ни холодно не горячо, а ремонт пришлось за свой счёт делать! а мне ни копейки не выплатили!
Достоинства:
  1. их нету! страховка ничего вам не компенсирует! это просто фикция!
Недостатки:
  1. их много!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 31 октября, 2022 год
Здравствуйте!
По указанной накладной от вас поступал запрос о том, что вы отказываетесь от оплаты страхования груза. Согласно вашей просьбе в накладной была проставлена скидка на сумму, которая равна сумме страхования.
Что касается повреждения груза, то при определении страховых компенсаций по утрате или повреждению груза используется стоимость груза, которая подтверждается документами. Для успешного рассмотрения претензии от вас нужны дополнительные документы, которые указаны в ответе на претензию.
Дополнительно передали информацию в отдел контроля качества для проведения разбирательства в сложившейся ситуации с целью исключения её повторения.
Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.
Показать 1 ответ
Гость 14 декабря, 2014 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Северодвинск, Архангельское шоссе, 17 Отвратительная компания. Позвонили, договорились о доставке, прождал полдня, так никто и не появился, на письмо не отвечают.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба