ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
перевозка бампера - Отзывы о Деловые Линии
бампер покупался за наличные, какие платёжные документы? какой договор ещё? какие ещё контрагенты? я не просил уже возместить мне полную сумму, верните хотя бы частично компенсацию за порчу имущества! я за что заплатил 900р за страховку? чтоб вы потом мне нервы трепали?и ваши извинения не уместны,мне от них ни холодно не горячо, а ремонт пришлось за свой счёт делать! а мне ни копейки не выплатили!
отзыв
По указанной накладной от вас поступал запрос о том, что вы отказываетесь от оплаты страхования груза. Согласно вашей просьбе в накладной была проставлена скидка на сумму, которая равна сумме страхования.
Что касается повреждения груза, то при определении страховых компенсаций по утрате или повреждению груза используется стоимость груза, которая подтверждается документами. Для успешного рассмотрения претензии от вас нужны дополнительные документы, которые указаны в ответе на претензию.
Дополнительно передали информацию в отдел контроля качества для проведения разбирательства в сложившейся ситуации с целью исключения её повторения.
Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.
Как мы указали ранее, 17.08.2022 от вас поступил запрос о том, что вы не согласны оплачивать страхование груза. В связи с этим, по накладной была предоставлена скидка на сумму услуг страхования. В чеке у вас стоимость перевозки с учетом скидок.
По претензии, которая была вами оформлена ранее, ответ направлен по электронной почте.