Приехал на склад под закрытие уже , думал не успею оформить груз, хоть он и не прям габаритный был. В общем сотрудники быстро оформили. Очень удивился. В итоге на отправку груз передали в тот же день
Отправил технику, пришла разбитая. Упаковка была в порядке, значит, били изнутри. Сколько ни пытался добиться компенсации — всё без толку. Служба поддержки ведёт себя как будто делают одолжение. Стыд и позор. Больше ни ногой в эту контору. Лучше переплачу, но воспользуюсь нормальной службой доставки. С КИТом только нервы потеряете.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваша техника была повреждена при перевозке и что возникли трудности с получением компенсации. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся улучшать качество наших услуг. Пожалуйста, направьте нам номер накладной, чтобы мы могли провести разбирательство. Благодарим за ваше понимание и надеемся, что у нас будет возможность исправить ситуацию. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Работают как каличи недоделанные. Очень плохая обратная связь. Пару раз обращались – всегда задержки, и один раз даже повредили сильно упаковку, хотя была обрешетка по грузу. Возят как попало на старой фуре необслуженной фуре, наталкивают туда до краев. Наплевательское отношение к клиентам. Итог – больше не сотрудничаем.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что качество нашего сервиса не оправдало Ваших ожиданий и принесли неудобства в процессе сотрудничества. Ваши замечания по поводу задержек, состояния упаковки и транспортных средств очень важны для нас. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по данному инциденту и примем меры для улучшения качества исполнения заказов и соблюдения стандартов безопасности груза. Пожалуйста, направьте нам номер накладной, чтобы мы могли провести разбирательство. Благодарим за ваше понимание и надеемся, что у нас будет возможность исправить ситуацию. С уважением, Транспортная Компания КИТ.
Тут хороший сервис, недавно была ситуация, когда наш груз начал раскрываться. Сотрудники без проблем переупаковали его. Большое спасибо за помощь, до клиента доехало все в полном порядке. Эту ТК рекомендую!
Все что тут написано - враки. Компания кит ничего не дает по сервису, по логистике, так и исполнению работ. Купленные отзывы. Наша компания понесла убытки решая проблемы с кит и оттаивая правду в суде. Худшая тк в РФ, однозначно.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности в сотрудничестве с нашей Компанией и что Вы остались недовольны уровнем сервиса и выполнением работ. Мы всегда стремимся к максимальной прозрачности и качественному обслуживанию, поэтому Ваши замечания очень важны для нас. Пожалуйста, направьте нам номер накладной, чтобы мы могли провести разбирательство. Благодарим за ваше понимание и надеемся, что у нас будет возможность исправить ситуацию. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Порадовало, что в этой транспортной компании, отличный сервис. Тут если вдруг случается форс мажор, например, клиент вовремя не успел забрать товар, можно бесплатно продлить хранение.
Самая ужасная транспортная компания, которая работает не во благо,а в убыток....не заботиться о своих клиентов из слов вовсе....не бережное отношение к товару...если не хотите проблем не связывайтесь с ними!!!!
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нашей компанией оставил такое негативное впечатление. Для нас очень важно, чтобы каждый Клиент оставался доволен уровнем сервиса и качеством обслуживания. Уверяем Вас, что бережное отношение к товару и внимание к потребностям Клиентов являются приоритетом для Транспортной Компании КИТ. Позвольте нам разобраться в ситуации и помочь. Для этого направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием ситуации, чтобы мы могли провести разбирательство. В теме письма необходимо указать «Отзыв с Отзывру». Еще раз благодарим за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Будем рады восстановить Ваше доверие и обеспечить качественный сервис в будущем. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Дырявый перевозчик – может потерять груз, испортить, задержать, и тебе придётся за это платить, иначе пенни за хранение. Мутные договоры перевозок, фиктивные юрлица, откровенный обман клиентов по тарифам.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших Клиентов, даже если она содержит критику, так как это помогает нам улучшать качество наших услуг. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей компании. Хотим заверить, что безопасность и сохранность грузов для нас являются приоритетом, и мы строго соблюдаем все договорённости и стандарты перевозок. Позвольте нам разобраться в ситуации и помочь. Для этого направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием ситуации, чтобы мы могли провести разбирательство. В теме письма необходимо указать «Отзыв с Отзывру». Еще раз благодарим за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Будем рады восстановить Ваше доверие и обеспечить качественный сервис в будущем. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Заказала 5 коробок — пришла одна. Остальные «потеряны».Портят товар, не отвечают, не компенсируют. Это не компания перевозки, а чушпан екатеринбургский.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией при получении Вашего заказа. Мы понимаем, насколько это неприятно и хотим разобраться в произошедшем. Пожалуйста, направьте нам номер накладной, чтобы мы могли провести разбирательство. Благодарим за ваше понимание и надеемся, что у нас будет возможность исправить ситуацию. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Перевозил из Челябинска в Уфу запчасти для двух мотоциклов - раму и комплект деталей. Груз нестандартный, но все пришло в охранности. Сервисом остался доволен
Пользуюсь услугами КИТа. Нравятся цены, у меня небольшие обычно отгрузки, а тут как раз 10-15 кг это одно из самых выгодных отправлений. Ну и сервис ни на капельку не страдает. Так что работайте с ними, не пожалеете!
Платил за экспресс-доставку — получил через 12 дней вместо 7. Звонил в КИТ раз 6 — все звонки игнорировали. Когда наконец ответили, сказали, что у них типа сейчас пик. Пик чего? Вашего бездействия? НЕ спасибо, что так все испортили.
ТК КИТ — это когда твой пакет в пути 3 недели вместо 12 дней, а потом приходит без маркировки, с разорванной плёнкой и повреждениями. А служба поддержки: «Ничего страшного, пишите претензию, месяц на рассмотрение». Я таких уродов в жизни не видывал.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что доставка Вашей посылки заняла больше времени, чем ожидалось, и что упаковка пришла в ненадлежащем состоянии. Ваше мнение очень важно для нас, и мы приносим извинения за доставленные неудобства. Уверяем Вас, что мы тщательно рассматриваем все претензии и работаем над улучшением качества наших услуг. Мы понимаем, насколько важно быстрое и аккуратное выполнение доставки, и готовы помочь Вам в решении возникшей ситуации. Позвольте нам разобраться в ситуации и помочь. Для этого направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием ситуации, чтобы мы могли провести разбирательство. В теме письма необходимо указать «Отзыв с Отзыв.ру». Еще раз благодарим за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Будем рады восстановить Ваше доверие и обеспечить качественный сервис в будущем. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Руководство как-то раз попросило меня найти кого-нибудь по отправкам. Нашел эту компанию, тут очень даже приемлемые цены. Как перешли к ним, стали экономить в среднем 10%. Это хороший показатель!
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у Вас возникли трудности в сотрудничестве с нашей компанией и что процесс рассмотрения претензии затянулся. Мы ценим обратную связь и стремимся решать любые вопросы максимально оперативно и в интересах наших Клиентов. Позвольте нам разобраться в ситуации и помочь. Для этого направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием ситуации, чтобы мы могли провести разбирательство. В теме письма необходимо указать «Отзыв с Отзывру». Еще раз благодарим за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Будем рады восстановить Ваше доверие и обеспечить качественный сервис в будущем. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Люди не ведитесь на звездочки. Эти черти кит работают хуже не придумаешь, даже таджики себе такого не позволяют. Если произойдет чего с ВАШИМ грузом - никто ничего не компенсирует, проверено лично. Чмошная компания с купленными отзывами.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы с сожалением узнали о Вашем негативном опыте сотрудничества с нашей компанией. Ваше мнение очень важно для нас, и мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Позвольте нам разобраться в ситуации и помочь. Для этого направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием ситуации, чтобы мы могли провести разбирательство. В теме письма необходимо указать «Отзыв с Отзывру». Еще раз благодарим за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Будем рады восстановить Ваше доверие и обеспечить качественный сервис в будущем. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Я проработал в этой фирме 6,5 месяцев. Полное ГАМНО. Могу заверить, что ВСЕ очень плохо. Это справедливо как для персонала, так и клиентов. Куча проблем – пересортишка посылок, их потеря, порча груза. Не возите через КИТ – это без выигрышная лотерея
Получил для своего небольшого цеха лаки и краски весом 65 кг. Доставили день в день по плану отправили 1-го, 5-го уже получал. что немаловажно - груз страхуется. Сервис на уровне
Заказ на неделю задержали, потом сказали потеряли, а когда я позвонил — ответили: «А вы не проверяли в личном кабинете?». Груз пришёл с вмятинами, упаковка как после боя. За такие “услуги” еще и платить нужно!!! Издевательство над клиентами. Больше сюда ни разу.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш случай не соответствует стандартам качества обслуживания, которые мы стремимся поддерживать. Мы тщательно разберём ваш вопрос, чтобы выяснить причины задержки и повреждения груза. Позвольте нам разобраться в ситуации и помочь. Для этого направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием ситуации, чтобы мы могли провести разбирательство. В теме письма необходимо указать «Отзыв с Отзывру». Еще раз благодарим за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Будем рады восстановить Ваше доверие и обеспечить качественный сервис в будущем. С уважением, Транспортная Компания КИТ.
Заказывал с другого города доставку кухонного гарнитура через КИТ, с заносом на дом. Ребята молодцы, подняли все на этаж аккуратно. Ничего не забыли и не перепутали, комплектация вся на месте.
Я продаю на маркетплейсах и для доставки товаров на РЦ всегда заказываю здесь перевозки. С КИТ всегда все четко с упаковкой и документами, товары поступают на РЦ в срок без задержек. Когда возврат случается, все приезжает с новой упаковкой и маркировкой.
Я заказываю доставки для своего небольшого производства. Вес обычно 5–15 кг. Раньше платила много, пока не наткнулась на КИТ. У них в категории 1–10 кг вообще нет равных по цене. Для веса 20 кг тоже цена ниже среднерыночной. Проверила и качество на практике за полгода отправила больше 20 заказов, ни одного косяка.
Перед отправкой посмотрела тарифы на сайте. Понравились их стандартные условия на посылочку. Там четыре вида разных коробок, по весу, габаритам. В пункте приема предоставили весь необходимый упаковочный материал. Цена меня и правда порадовала. Раньше через других отправляла дороже
Отправляли через КИТ личные вещи при переезде из Нижнего Новгорода в Москву - коробки с одеждой, мелкой бытовой техникой, немного мебели и аквариум. Всего около 10 коробок. Оформили мы все сами быстро, сотрудники только помогли все взвесить и подсказали по упаковке. Груз ехал несколько дней, все доехало в целости, только одна коробка немного помялась. Аквариум цел. Мы довольны, и по... Читать отзыв Отправляли через КИТ личные вещи при переезде из Нижнего Новгорода в Москву - коробки с одеждой, мелкой бытовой техникой, немного мебели и аквариум. Всего около 10 коробок. Оформили мы все сами быстро, сотрудники только помогли все взвесить и подсказали по упаковке. Груз ехал несколько дней, все доехало в целости, только одна коробка немного помялась. Аквариум цел. Мы довольны, и по цене вышло намного выгоднее, чем мы думали
Меня ребятки эти перевозили. Приятно было дело иметь. Машины две подогнали вовремя, грузчики трезвые, не сонные, махом все закинули. Довезли без боя, шустро занесли. косяков в работе ТК не нашел.
Отправил недавно груз (около 15 кг) в Архангельск. Цену дали реально низкую. Все отслеживалось по треку. Удобно когда никаких заморочек с доставкой нет.
Пользуюсь услугами компании для доставки товаров для хобби. Отправляю бандерольки по 5-8 кг. Цены действительно в топе самых низких, это очень выручает.
Давно работаю с этим перевозчиком, норма. Бывают, конечно, небольшие заминки по срокам, на день-два могут задержать, но в нынешних реалиях это вообще не критично. Радует, что компания стабильная, никуда не пропадает, всегда можно дозвониться и уточнить информацию. Оформление документов проходит быстро, без лишней бюрократии.
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Сотрудники быстро оформили отправку груза
Отзыв о доставке
Работают как каличи недоделанные.
Тут хороший сервис
Компания кит ничего не дает по сервису
Отличный сервис
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Дырявый перевозчик
ужасная компания
Сервисом остался доволен
Нравятся цены
Accessed within 12 days for 7
Товар приходит без маркировки, с разорванной плёнкой и повреждениями.
Очень даже приемлемые цены
Плохая компания
Ужасная компания
ферма розыгрыш лотарея обман развод
Сервис на уровне
Заказ на неделю задержали
Отлично справились с доставкой кухонного гарнитура
Всегда заказываю здесь перевозки
Ни одного косяка
Цена меня порадовала
Все доехало в целости
Приятно было дело иметь
Груз всегда приходит целый
Невысокая стоимость отправки
Никаких заморочек с доставкой нет
Низкие цены на доставку
Компания стабильная