Отзыв о Деловые Линии по адресу Самара, ул. Братьев Коростелевых, 3 Всем привет! Сегодня получала груз в ТК Деловые Линии (Самара), я в бешенстве от наглости и необоснованности выставленных сумм к оплате. Начну с самого начала. Заказа перевозку груза из Москвы (очень маленький груз весом 4 кг). Отправитель не согласовывая отправил груз Деловыми Линиями, хотя я сто раз категорически напоминала, что именно этой "Шарагиной конторой" я не вожу груза. Ну... Читать отзыв Всем привет! Сегодня получала груз в ТК Деловые Линии (Самара), я в бешенстве от наглости и необоснованности выставленных сумм к оплате. Начну с самого начала. Заказа перевозку груза из Москвы (очень маленький груз весом 4 кг). Отправитель не согласовывая отправил груз Деловыми Линиями, хотя я сто раз категорически напоминала, что именно этой "Шарагиной конторой" я не вожу груза. Ну дело сделано и вроде как деваться некуда, подумала я. Отправлен груз на Самару 06.06. После праздников 13.06 я забеспокоилась, о том, где же так долго едет мой груз. Поехала в ТК Деловые Линии самостоятельно разыскивать свой груз. Приехав в один филиал (за 20 км от дома) мне девушка менеджер вежливо ответила, что груз с 08.06 хранится на другом терминале (очень не близко так же от моего дома) и просрочки по хранению нет пока. Тут я пришла в негодование, с 08.06 груз прибыл и никто не соизволил даже оповестить, даже хотя бы выслать смс. Время было позднее и ехать на другой конец города, да еще где проходит чемпионат мира по футболу(рядом с другим филиалом Деловых линий) было просто не реально. Решила дождаться утра и поехать за грузом. Но какого же было мое удивление, когда приехав за грузом, мне за сутки хранения выставили счет в размере 300 рублей. Да я этот груз из Москвы до Самары ТК Энергией вожу за 300 рублей!!??? Это что за идиотизм такой??? То есть груз весом 4 кг, маленькая коробочка обошлась мне 805 рублей за перевозку. Я очень долго возмущалась, на что менеджер мне ответил , можете не забирать груз. Это что вообще такое??? Это что за беспредел такой??? Как просрочка хранения может составлять за сутки более 50 % от стоимости самой перевозки??? Для меня теперь это принцип и я напишу жалобы во все инстанции, обязательно в транспортную прокуратуру и Роспотребнадзор. Что за руководство сидит во главе этой конторы??? Чем вы руководствуетесь, наглым образом обманывая людей, лишь бы набить свои карманы. Товарищи не возите никогда груз этой "Шарагой" иначе Вы изрядно потрепете себе нервы. Есть замечательные ТК ПЭК и Энергия. И перевозка дешевле и никогда никаких проблем не возникает, работаю с ними уже 3 года. А такие "Шараги" как ТК Деловые Линии, нужно закрывать и убирать с рынка честных перевозчиков!!!
Здравствуйте, Александра! Если у Вас есть какие-либо вопросы по поводу статуса груза, нет необходимости ехать на терминал. Вы можете позвонить на телефон Горячей Линии(8-800-100-8000,бесплатно, круглосуточно) или проверить статус груза на сайте. Сожалею, что возникла проблема с оповещение по грузу. Ваше обращение по поводу платного хранения было передано для проведения проверки, вопрос решен в Вашу пользу. Счет за платное хранение будет обнулен. Извините за доставленное неудобство. С уважением Мария Гладкова
Отзыв о Деловые Линии по адресу Самара, ул. Братьев Коростелевых, 3 в данный момент выразить отношение к этой компании могу только матами. 29 марта груз прибыл на скдад, сегодня уже 4 апреля, мы его еще никак получить не можем. всегда появляется какая-то веская суперпричина. то нужно заявку изменить и рассматривать ее они будут сутки, то вдруг они перестали видеть оплату доставки. Кроме желания набить морды этим зажравшимся горе-специалистов другого ничего не... Читать отзыв в данный момент выразить отношение к этой компании могу только матами. 29 марта груз прибыл на скдад, сегодня уже 4 апреля, мы его еще никак получить не можем. всегда появляется какая-то веская суперпричина. то нужно заявку изменить и рассматривать ее они будут сутки, то вдруг они перестали видеть оплату доставки. Кроме желания набить морды этим зажравшимся горе-специалистов другого ничего не хочется. Господа! обходите данную "супер"компанию стороной
Достоинства:
быстрый сбор денег
Недостатки:
такое пренебрежительное отношение к клиентам, только у нас возможно.
Здравствуйте, Владимир! Сожалеем, что возникла проблема с доставкой до адреса. Пожалуйста, напишите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можно здесь, если Вам удобно, будем разбираться в этой ситуации. Извините за неудобства. С уважением Мария Гладкова.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Самара, ул. Братьев Коростелевых, 3 Сообщили что груз пришел, попросил доставить побыстрее, т.к. очень нужен. Обещали привезти вечером. Не привезли. На следующий день звоню в фирму, сообщают что машина грузится, ждите вам позвонят и привезут. Опять попросил быстрее, т.к. груз срочно нужен, но все равно не привезли. И на третий день после звонка выясняется что в первый день они оказывается отправляли машину, но груз в нее... Читать отзыв Сообщили что груз пришел, попросил доставить побыстрее, т.к. очень нужен. Обещали привезти вечером. Не привезли. На следующий день звоню в фирму, сообщают что машина грузится, ждите вам позвонят и привезут. Опять попросил быстрее, т.к. груз срочно нужен, но все равно не привезли. И на третий день после звонка выясняется что в первый день они оказывается отправляли машину, но груз в нее не загрузили и теперь разбираются кто будет платить за пустой прогон. А груз, который срочно нужен так и лежит на складе и когда его я получу неизвестно. Не советую никому пользоваться этой конторой!!!
Здравствуйте! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Напишите мне, пожалуйста, номер накладной(или заявки) в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
Отзыв о Деловые Линии по адресу Самара, ул. Братьев Коростелевых, 3 Я отправил коробку, запакованную скотчем и упаковочной пленкой 19 июня. На упаковочной пленке несмываемым черным маркером я сделал надпись: Самара-Улан-Удэ. Сегодня ее получили в улан-удэ. Коробка была не в том виде, в котором ее послали! Надписи не было! Скотча не было ни на упаковочной ленте, ни на картонной коробке. Вещи лежали не в пакетах, перешвырены вверх ногами. Пакеты просто безвольно... Читать отзыв Я отправил коробку, запакованную скотчем и упаковочной пленкой 19 июня. На упаковочной пленке несмываемым черным маркером я сделал надпись: Самара-Улан-Удэ. Сегодня ее получили в улан-удэ. Коробка была не в том виде, в котором ее послали! Надписи не было! Скотча не было ни на упаковочной ленте, ни на картонной коробке. Вещи лежали не в пакетах, перешвырены вверх ногами. Пакеты просто безвольно валялись, хотя в них должны были лежать вещи (детская одежда). Как это понимать? я требую от вас денежной компенсации за моральный и материальный ущерб. Все вещи были постираны и подготовлены для новорожденного. Сейчас я не уверен, где и как валялись мои вещи и можно ли их надевать грудному ребенку! В посылке еще лежала детская игрушка в отдельной коробке. Эта игрушка состояла из 5-6 деталей. Не уверен что все вещи на месте и все работает, это до конца не выяснили с сестрой, сложно подсчитывать пеленки-распашонки. Совершенно не ожидали что такое может произойти в Этой компании! буду требовать немедленного расследования и компенсации ущерба.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Самара, ул. Братьев Коростелевых, 3 Друзья. НИКОГДА НИКОГДА не пользуйтесь услугами компании "Деловые линии". Посылка № 15 - 000 23 080 255. Украли!!!! Общение с фирмой возможно только в суде. Не связывайтесь с ними. Потеряете время, нервы, деньги и посылку.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Самара, ул. Братьев Коростелевых, 3 Расстроен этой шарагой, прочитал отзывы по нескольким сайтам - надо было делать это раньше :( Заказал доставку фасадов мебельных, среди которых были витражи. 1 витраж разбит. Коробка повреждена не сильно, снаружи не видно - видимо, тупой был удар. Их разгильдяи грузят как попало. Уважаемые клиенты! ЕСЛИ НАДО ПЕРЕВЕЗТИ ДРОВА ИЛИ МЕТАЛЛОЛОМ - это Деловые линии. Больше ничего!
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Счет за платное хранение будет обнулен.
Извините за доставленное неудобство.
С уважением
Мария Гладкова
подумайте, прежде чем обратиться в эту компанию
Сожалеем, что возникла проблема с доставкой до адреса.
Извините за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.
контора
Не советую никому пользоваться этой конторой!!!
Неожиданный сюрприз!
ПРЕТЕНЗИЯ!!! БЕСПРЕДЕЛ И ВОРОВСТВО!!!
Воры!!!!!
Уважаемые клиенты!
ЕСЛИ НАДО ПЕРЕВЕЗТИ ДРОВА ИЛИ МЕТАЛЛОЛОМ - это Деловые линии. Больше ничего!