Деловые Линии Москва отзывы

2.2
106 отзывов / 430 985 просмотров

Превращают груз из 0,8 м3 в 2,3м3

Александр 22 июля, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Заказал сиденья на автомобиль в Москве, при получении заказа сразу выразил несогласие с объёмом груза, так как продавец скинул фото как работники компании его упаковали, сразу было видно , что упаковано так , чтобы объём увеличился и соответственно цена за перевозку возрасла. На мои слова несогласии с объёмом менеджер посоветовала позвонить оператору горячей линии, хотя должна была организовать контрольный замер.... Читать отзыв Заказал сиденья на автомобиль в Москве, при получении заказа сразу выразил несогласие с объёмом груза, так как продавец скинул фото как работники компании его упаковали, сразу было видно , что упаковано так , чтобы объём увеличился и соответственно цена за перевозку возрасла. На мои слова несогласии с объёмом менеджер посоветовала позвонить оператору горячей линии, хотя должна была организовать контрольный замер. Оператор направила на подачу претензии, в ответ на которую просто извинились и задали вопрос. А почему не было контрольного замера. Отлично, а почему же сотрудники такие некомпетентные, что сами не знают, что это необходимое условие . в итоге погрузил посылкув легковой автомобиль. Только хотелось бы узнать у работников деловых линий,это какой должен быть автомобиль , что в него с лёгкостью вошла посылка объёмом 2,3м3? Виднотакая политика компании, чтобы брать деньги за перевозку воздуха, и вот они деньги из воздуха!!! Больше никакого сотрудничества
Достоинства:
  1. Очень большие упаковки
Недостатки:
  1. Некомпетентность, начиная с грузчиков и заканчивая операторами и менеджерами,добиться возврата денег за воздух невозможно.

Надёжный партнёр для стабильной работы с юрлицами

Алексей Пономарев 24 июня, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 За полгода активного сотрудничества на базе стандартного договора для юридического лица показали себя очень хорошо. Никогда не подводили по срокам привоза товаров клиентам. Доставка самолетом у них тоже есть. Так что нам теперь доступны даже покупатели из самых удаленных уголков нашей страны.

Деловые линии - самая худшая компания с некомпетентными сотрудниками

Алексей 10 сентября, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Работаем с этой компанией давно, поэтому могу смело сказать что на лицо полная деградация. Сдали груз в г. Волжск, водитель не посмотрел что склад указал г. Волжский. У нас была заказана доставка по адресу в городе получателе. Менеджер даже не разбираясь что город не тот, что нет такой улицы в городе, просто указал максимально похожий адрес. Когда выяснилось... Читать отзыв Работаем с этой компанией давно, поэтому могу смело сказать что на лицо полная деградация. Сдали груз в г. Волжск, водитель не посмотрел что склад указал г. Волжский. У нас была заказана доставка по адресу в городе получателе. Менеджер даже не разбираясь что город не тот, что нет такой улицы в городе, просто указал максимально похожий адрес. Когда выяснилось что груз готовы выдать клиенту но за 1000 км, всплыла путаница. Естественно деловые линии открестились, мол надо проверять, а за то что менеджер не видя адреса получателя вбил первый попавшийся, за это они ответственности не несут. В общем заказали повторно перенаправление груза, оплатили счет, но закрывающие документы прислали только на второй день после гневных звонков. бестолковый персонал одни говорят что документов не будет, другие что нужно создавать заявку на получение транспортной накладной по счету, одна вообще заявила что накладную получите по месту получения груза, ничего что я в Москве а груз в Волжском. В общем полная деградация компании, раньше такого не было, видимо экономят на обучении персонала. Так что всем удачи и проверяйте каждую букву, помните что деловые линии никакой ответственности не несут.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество обслуживания, работа персонала и отдела качества
2 согласны

Компании плевать на постоянных клиентов

Максим 3 мая, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Возражение на решение по претензии №0253016428
Наша компания отправляет по экспедиторской накладной №02440075867 - 1 место, стоимость груза 35200р заказ №599 - получатель Мария г. Санкт-Петербург. Еще раз вся хронология событий:
13.03 - клиент обращается в нашу компанию, делает заказ №599 и 14.03 вносить предоплату в 100% размере
30.03 - мы упаковываем товар и передаем его представителю компании "Деловые Линии" - есть видео... Читать отзыв
Возражение на решение по претензии №0253016428
30.03 - мы упаковываем товар и передаем его представителю компании "Деловые Линии" - есть видео погрузки товара
05.04 - клиент получает товар с доставкой до квартиры, производит оплату транспортных услуг и при распаковке обнаруживает что ей привезли не ее товар, о чем сразу оповещает и нашу компания и компанию "Деловые Линии"
11.04 - Наша компания также составляет претензионное обращение в компанию "Деловые Линии", регистрируют под №0253016428
15.04 - мы получаем ответ №003940103344 - в котором "Деловые Линии" своей вины не усматривает... на что нами было составлено возражение
19.04 - мы получаем новый ответ №003940103809 - в котором "Деловые Линии" опять ответили "оснований для изменения решения не имеется".
19.04 - этим же днем сотрудники "Деловых Линий" приезжают к клиенту и забирают у него не верно доставленный товар - см. переписку с клиентом
22.04 - Клиент Мария напоминает нам, что сегодня последний день рассмотрения ее претензии и далее она будет обращаться в суд.
23.04 - мы принимаем решение вернуть клиенту Марии денежные средства в размере 35200р уплаченные ею в рамках заказа №599, товар по которому она не получила по вине компании "Деловые Линии", который его потерял. Основанием для такого решения мы видим ситуацию, где не в чем не виновный клиент уже 1,5 месяца сидит без денег и товара - поэтому деньги уплаченные по заказу №599 мы должны ей вернуть самостоятельно, потом будет разбирать с компанией "Деловые Линии" где наш товар, но деньги за логистические услуги ей все равно нужно будет требовать с компании перевозчика, просим ее написать возражение на ответ по ее претензии.
29.04 - в рамках дальнейшей переписке с клиентом, мы узнаем, что компания «Ингострах» удовлетворила претензию клиента, и произвела ему выплату в размере 38720р (35200р стоимость груза + 3520р компенсация в размере 10%) - за принадлежащий на этот момент уже нам груз. Мы пытаемся объясниться с клиентом, что ей нужно было требовать деньги за неправильно оказанные услуги логистики в размере 14тр, вместо этого она получила деньги за наш груз. На что клиент говорит, что его все устраивает и просто перестает выходить с нами на связь.
ИТОГО: Клиент Мария тратит 35тр и через полтора месяца получает 2ю прибыль = наш возврат д/с + страховая выплата. Наша компания теряет денежные средства в размере 35200р + комиссионные банка + потерянный груз (столешница HPL Compact).
P.S. всего выше сказанного легко можно было бы избежать, если бы сотрудник компании "Деловые Линии" хоть раз бы с нами связался на прямую. Мы со своей стороны звонили и в компанию "Деловые Линии" и в страховую "Ингострах" более 10 раз, и каждый разговор от 10 до 40 минут, неоднократно просили с нами связаться сотрудника, который принимает решение по нашей претензии, последнее обращение зарегистрировано под номером №0253015667
Считаем, что вина лежит на сотруднике - Бондаренко Ирине Николаевне, под чьей подписью и приходили нам все эти отписки – если бы она добросовестно подходила к своим обязанностям, мы бы не имели столько проблем = потерянных денег, товара и НЕРВОВ!
Деловые Линии - Компании плевать на постоянных клиентов Деловые Линии - Компании плевать на постоянных клиентов Деловые Линии - Компании плевать на постоянных клиентов Деловые Линии - Компании плевать на постоянных клиентов Деловые Линии - Компании плевать на постоянных клиентов
2 согласны

Транспортная компания "Деловые Линии" - Самый печальный опыт с ТК

Евгений 24 апреля, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 В общем заказал перевозку вещей (квартирный переезд) из Москвы в Тюмень 08.04.2024. 12.04.2024 груз был в Тюмени, пролежал он там до 16.04.2024. 16.04.2024 мне его привезли к дому, газель не прошла в арку по высоте (более 3,4 м), водитель потребовал от меня оплату наличкой, я сказал, что оплатил все на сайте, он сказал, что у него нет данных о статусе... Читать отзыв В общем заказал перевозку вещей (квартирный переезд) из Москвы в Тюмень 08.04.2024. 12.04.2024 груз был в Тюмени, пролежал он там до 16.04.2024. 16.04.2024 мне его привезли к дому, газель не прошла в арку по высоте (более 3,4 м), водитель потребовал от меня оплату наличкой, я сказал, что оплатил все на сайте, он сказал, что у него нет данных о статусе оплаты и он поехал, я его попросил, что бы он уточнил у оператора статус моей оплаты, с горем пополам, он набрал оператора (с большим одолжением для меня) оператор сообщила ему, что все оплачено в полном объеме (около 70 тыс руб), он вылез из кабины и не открывая грузовой отсек, протягивает мне бумагу (экспедиторскую расписку или накладную, не понятно) что бы ему ее подписал. Я попросил выгрузить груз и после проверки целостности и комплектности моих вещей (57 мест) я подпишу, он опять психанул и сел в кабину и сказал, что он опять уезжает. Водитель грузчикам сказал, чтобы расходились, поставил статус моему заказу «Груз получен» и уехал. Мне пришлось ехать в офис и разговаривать с начальником автоколонны, что бы он оказал содействие в получении моей услуги. Меня в офисе г. Тюмени уверили, что доставку организуют 17.04.2024. Но в обед 17.04.2024 я уточнил у оператора горячей линии, что по моему заказу никаких заявок на получение и доставку груза нет. Я прошу оператора из Москвы, что бы он связался с логистами из Тюмени и создали заявку на доставку моих вещей. Заявку сделали на 18.04.2024. 18.04.2024 в районе обеда, приехал вежливый водитель и два вежливых грузчика, спокойно все разгрузили, водитель уехал, а грузчики продолжали переносить вещи в квартиру. Когда слышите от представителей деловых линий, что сначала поставите подпись, а потом можете проверить вещи и в случае повреждений, составите с водителем акт о повреждении вещей, НЕ ВЕРЬТЕ! Водитель уезжает сразу, как ваши вещи выгрузят из автомобиля, акт с водителем вы не составите. Так и получилось со мной. В квартире я уже обнаружил, что повреждения были на стремянке (стоимость 3.2 тыс руб) и на гладильной доске (стоимостью 2.5 тыс руб), фото прикладываю. Поэтому не связывайтесь с этой транспортной компанией, клиент для нее ничто! Крайне не рекомендую эту компанию к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. нет, от слова совсем, начинают красиво, а заканчивают паршиво
Недостатки:
  1. - хамство водителя
  2. - подписание бумаг до выгрузки груза
  3. - грузчики не компании, а по найму
  4. - акт о повреждении вы с водителем не составите, он уезжает сразу (обман со стороны представителей деловых линий)
  5. - груз не берегут
  6. - к клиенту относятся, как к г...ну
  7. - ценник изменился с 19000 руб до 70000 руб. оператор предварительно рассчитал в три раза меньше ценник, будьте бдительны.

Рекомендую

Алексей 21 февраля, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Пожалуй, единственная компания, которая ничего не теряет, доставляет качественно и без проблем. Я уже настолько устал от горе контор, что Деловые линии стали для меня открытием. Оказываются есть компании, которые могут работать и работают хорошо!
1 согласен 1 не согласен

Деловые линии отличная транспортная.

Станислав 16 января, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Оформление быстрое, особенно если заранее через приложение все сделать. По срокам доставки самая быстрая, от Спб до Москвы у меня обычно за 2 дня все доходит. С посылками обращаются бережно, с повреждениями не сталкивался.

Всё НЕ для клиента!

Николай 24 июля, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Второй раз обращаюсь в эту контору и теперь точно в последний, и второй раз сталкиваюсь с наглостью, обманом и полным безразличием к клиенту!!! Первый раз отправлял деловыми линиями комплект колес на литых дисках, во время взвешивания человек который принимал груз встал на весы вместе с колесами, думал что я не увидел, и дал мне квиток на оформление с весом соответственно... Читать отзыв Второй раз обращаюсь в эту контору и теперь точно в последний, и второй раз сталкиваюсь с наглостью, обманом и полным безразличием к клиенту!!! Первый раз отправлял деловыми линиями комплект колес на литых дисках, во время взвешивания человек который принимал груз встал на весы вместе с колесами, думал что я не увидел, и дал мне квиток на оформление с весом соответственно плюс 80 кг к моим колёсам, этот момент я заметил и попросил перевесить, ну думаю ладно всякое бывает, и вот обращаюсь в эту компанию повторно, с заявкой доставить пластиковую лодку из Брянска в Москву, лодка маленькая, 3 метра длиной, 95 кг весом, имея на руках паспорт от лодки ввожу ТОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ И ВЕС ЛОДКИ!(ВСЁ ПОДТВЕРЖДЕНО ПАСПОРТОМ И ЛОДКА ВЗВЕШЕНА РАДИ СВОЕГО ИНТЕРЕСА, ВЕС ТОЧНЫЙ), рассчет показывает 10651 тысяч перевозка, 5799 тысяч обрешётка с пупыркой, плюс забрать с адреса и доставить до адреса, итоговая сумма ВНИМАНИЕ!(21.802 рубля), нажимаю оформить заявку, и на следующий день начинается самое интересное, груз забирают с адреса, отвозят в терминал Брянск и каким то образом стоимость доставки по накладной вырастает до 33.475 тысяч рублей! Звоню узнать подробности в связи с чем связано такое увеличение стоимости доставки, на что слышу что вес указан неточно и он составляет ВНИМАНИЕ 170 КИЛОГРАММ! Я В УЖАСЕ! КАК ЛОДКА КОТОРАЯ ВЕСИЛА 95 КГ НА МОИХ ВЕСАХ И В ПАСПОРТЕ ВДРУГ СТАЛА ВЕСИТЬ НА 75 КИЛОГРАММОВ БОЛЬШЕ? Или это снова вес с оператором который её взвешивал? Хватит обманывать клиентов! Служба поддержки только создаёт бесполезные заявки по которым даже никто не перезванивает, звонил более пяти раз! За такое отношение буду трубить во все инстанции!

Не рекомендую. Ужасный сервис, качество низкое

Антон 5 июля, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 mad.
Полное игнорирование клиента, если клиент не согласен со стоимостью услуг, которые считаются на терминале после забора груза. По факту шантаж, пока клиент не заплатит за услуги, стоимость, которых клиента не устраивает груз не будет выдан. Ужасный подход к клиентам, задержка сроков, не рекомендую!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет лояльности к клиентам. Примитивная не гибкая автоматизация. Готовы судиться за копейку, на клиентов и репутацию плевать. Шантаж клиентов.

Отвратительное отношение к клиентам

Алексей 12 мая, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Груз пришел на склад, но уведомить забыли! Далее после поисков своего груза и уточнение номеров у отправителей, выяснилось что груз лежит на складах! НО у Вас платное хранение так-как мы на этом зарабатываем, поэтому и не уведомляем, после обращения к сотрудникам по поводу убрать платное хранение и забрать свой груз, по номеру +7 (495) 775-55-30 ответили: «сейчас выходные дни, это... Читать отзыв Груз пришел на склад, но уведомить забыли! Далее после поисков своего груза и уточнение номеров у отправителей, выяснилось что груз лежит на складах! НО у Вас платное хранение так-как мы на этом зарабатываем, поэтому и не уведомляем, после обращения к сотрудникам по поводу убрать платное хранение и забрать свой груз, по номеру +7 (495) 775-55-30 ответили: «сейчас выходные дни, это было 6 мая, дать вам ответ не можем, у нас рассматривают эти вопросы 2 рабочих дня!!! А потом начинается самое интересное! То менеджер не тот, то квалификация у менеджера не подходит, для решения этого вопроса, вот прошло три рабочих дня, не считая выходных, отвечают что менеджеры, которые могут решить этот вопрос отсутствуют и может быть в понедельник что-нибудь вам ответим!!!

Выставили необоснованный счет за одну коробку в 3 раза больше обычного.

Андрей 25 апреля, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Отправляю товары на Маркетплейс через Деловые линии. Всегда был адекватный счет по накладной. В этот раз по накладной 23-01191182084 насчитали 2149 руб. За 1 коробку весом 11 кг. размером 40/40/60.
Ранее отправлял и больше весом коробки такого же размера, в счет не включали дополнительные услуги. В этот раз включили всё возможное. Интересно руководство Деловых Линий следит за работой компании?
Или Деловым... Читать отзыв
Или Деловым Линиям уже не нужны клиенты? Кто будет сотрудничать с компанией которая доставляет 1 коробку с Москвы в Московскую область за 2149р. ещё и задерживать решение вопроса с пересчетом счета?
Недостатки:
  1. Нет сотрудников которые решают вопросы, в контакт центре отвечают по шаблонам. Клиентоориентированность на нуле.

Ужасное отношение к перевозке грузов! Не выполняют обещанных условий.

Андрей 13 ноября, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Абсолютно не рекомендую компанию Деловые линии!
Как можно с одной перевозкой накосячить 2 раза???
Абсолютно не рекомендую компанию Деловые линии!
Как можно с одной перевозкой накосячить 2 раза???
Создал заявку на доставку до склада маркетплейса Заказ №31252415 от 03.11.2022 на забор груза, 1 коробка весом 4 кг. Забрать заказ с адреса должны были 4.11 ко времени с 16:00-20:00, привести в адрес на склад нужно было 08.11, по телефону ранее связывался с менеджером Деловых линий обещали забрать в указанное время, за 4 дня доставить, в итоге позвонили 04.11 в 18:00 сказали не успеваем забрать, так и не объяснили причину, извинились от лица компании предложили забрать 06.11 но при этом не гарантируя доставку до склада на 08.11 мне по срокам доставки конечно не устраивало менять дату на склад ближайшей свободной даты не было. Согласился на 06.11 так как груз был уже собран и готов к отправке. Получилось изменить дату на 12.11 доставку на склад, оплатил за 1 коробку весом 4 кг. 785 руб. по цене кстати дорого за такой груз, в сентябре такой же груз стоил 400 руб.
10.11 позвонили с Деловых линий согласовать дату доставки на 12.11, уточнил, точно доставят в срок, повторил, что второй раз менять дату получения груза на склад возможности нет. Обещали 100% доставить 12.11. В итоге сейчас 13.11 на склад груз так и не поступил, в поддержку звонил, не могут сказать причину. Обслуживание ужасное, уже точно не буду пользоваться этой компанией, так же требую от руководства объяснить причину не выполнения обязательств, компенсировать всю сумму по оплаченному счету, доставить груз получателю в ближайшее время. Если решение не примут в ближайшее 24 часа, вынужден буду подать претензию в 1) Транспортную прокуратуру, 2) Роспотребнадзор, после этого подать Иск на компанию Деловые линии в том числе и за моральный ущерб. Накладная этого груза имеется, последние звонки записаны.

Не советую пользоваться услугами данной компании

Елена 28 октября, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Мной 16.10 была оставлена заявка на экспресс доставку груза Пушкино-Кострома. Данная компания предлагала условия доставки в один день. По накладной 22-01581114231 17.10 груз забрали по нужному адресу и 18.10 груз прибыл в пункт Костромы, но по адресу доставлен не был, я позвонила для уточнения информации и мне сказали что доставку с получателем согласовали на 19.10. На следующий день 19.10... Читать отзыв Мной 16.10 была оставлена заявка на экспресс доставку груза Пушкино-Кострома. Данная компания предлагала условия доставки в один день. По накладной 22-01581114231 17.10 груз забрали по нужному адресу и 18.10 груз прибыл в пункт Костромы, но по адресу доставлен не был, я позвонила для уточнения информации и мне сказали что доставку с получателем согласовали на 19.10. На следующий день 19.10 груз опять не был доставлен по нужному адресу, информирования от компании не было никакого, звонила два раза операторам они оставляли заявки менеджерам но никто так и не перезвонил мне. Груз был возвратный, со сроком до 20.10! 20.10 менеджер мне написала что груз приедет 21.10, не объяснив даже причин задержки.С меня в итоге взяли оплату за все услуги, а это была экспресс доставка длинной в 4 дня при расстоянии 270км- 3965-00, на претензии с несогласием юристы пишут шаблонные отписки! Поэтому если вы цените свою время и нервны не советую обращаться в данную компанию!!!
Достоинства:
  1. Доставили груз целым
Недостатки:
  1. Отсутствие информирования
  2. Полный срыв сроков поставки
  3. Не возмещение денежных средств за некачественную услугу.

Не отправляйте груз Деловыми Линиями

Нэля 29 июля, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Отсылаю транспортную накладную >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
141074, Московская обл, Королев г, Пионерская ул, дом No 2, (в конце Ярославского проезда, рядом с Пионерская д. 4 к. 125)
тел: +7 (495) 775-55-30
353991, Краснодарский край, Новороссийск г, Гайдук с, Новороссийское шоссе ул, дом No 59
тел: +7 (8617) 30-00-11
Образец заполнения платежного поручения
Получатель: ИНН 7826156685 ООО "Деловые Линии" КПП 997650001, р/ c No 407 028 104 551 001... Читать отзыв
тел: +7 (495) 775-55-30
тел: +7 (8617) 30-00-11
Образец заполнения платежного поручения
Получатель: ИНН 7826156685 ООО "Деловые Линии" КПП 997650001, р/ c No 407 028 104 551 001 835 26
Банк получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БИК 044030653, к/с No 301 018 105 000 000 006 53
ВАЖНО! В ЦЕЛЯХ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОШИБОК ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОПЛАТ ПРОСИМ В ПЛАТЕЖНЫХ ПОРУЧЕНИЯХ В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА УКАЗЫВАТЬ: Услуга по организации доставки груза по счету No22-02551153530 от 24.07.2022
Отправитель:
Захаренко Вадим Николаевич ИНН/КПП:
Получатель:
Лавренюк Нэлля Зинатулловна ИНН/КПП:
Плательщик:
Захаренко Вадим Николаевич ИНН/КПП:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
No22-02551153530
Счет Валюта: российский рубль
1 Услуга по организации доставки (экспедированию) груза из г. Мытищи в г. Новороссийск (мест: 4; 96 кг; 2,43 м3) (в том числе упаковка: 96 кг, 2,43 м3)
2 Услуга по организации доставки (экспедированию) груза по г. Мытищи
3 Услуга по жесткой упаковке груза
4 Услуга по организации доставки (экспедированию) груза из г. Новороссийск в г. Геленджик(Красн.кр.)
от 24.07.2022
1 495,00
15,00
1 931,00
24 585,00
Всего оказано услуг на сумму: Двадцать четыре тысячи пятьсот восемьдесят пять рублей 00 копеек, в т.ч. НДС - Три тысячи семьсот семьдесят пять рублей 67 копеек
Итого:
Уважаемые партнеры!
Экономьте время и бумагу.
Работайте с нами в системе электронного документооборота (ЭДО).
Подробности на dellin.ru/edo
ВНИМАНИЕ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Выдача груза производится по факту оплаты перевозки, а также при наличии доверенности и документа, удостоверяющего личность, указанного в доверенности.
Стоимость межтерминальной перевозки указана с учетом топливного сбора (подробности на сайте dellin.ru)
Хранение на складе свыше 2-х рабочих дней с момента оповещения о прибытии – платное.
Стоимость платного хранения - от 300 руб./м3 в сутки и зависит от количества дней хранения.
Минимальная стоимость всего срока платного хранения - 300 руб.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>>
>>и Вы просили выслать транспортную накладную. Груз до сих пор не получен

Не отправляйте грузы Деловыми Линиями

Нэля 28 июля, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Никогда не отправляла грузы данной компанией и не имела проблем. Производитель, не смотря на мою просьбу отправить СДЭК или ПЭК, отправил этой компанией. Не было раньше с доставкой никаких проблем. Создали. Обещали доставить 26.07.22. Я пригладила монтажников. Приехала сама из Москвы в Геленджик на период монтажа. Однако, одно место не доставили. Монтаж произвести нельзя. Я до завершения работ вернуться в... Читать отзыв Никогда не отправляла грузы данной компанией и не имела проблем. Производитель, не смотря на мою просьбу отправить СДЭК или ПЭК, отправил этой компанией. Не было раньше с доставкой никаких проблем. Создали. Обещали доставить 26.07.22. Я пригладила монтажников. Приехала сама из Москвы в Геленджик на период монтажа. Однако, одно место не доставили. Монтаж произвести нельзя. Я до завершения работ вернуться в Москву не могу. Никакой конкретики. Идут какие-то согласования. Монтажники простаивают. Я жду. Никто не перезванивает. Сколько можно ждать?! Не можете организовать работу, не беритесь. Без уважения к вашей компании и вашим сотрудникам.Могу только пожелать, чтобы таких компаний не было на рынке перевозок.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы. Сорваны сроки. Трещина на плинтусе. Отвратительная организация работ.

Что умеют в деловых линия?

Александр 10 апреля, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 1. Врать
2. Тянуть время
3. Портить груз
4. Воровать
5. Накручивать ценник
6. Писать себе отзывы. На 1 плохой нужно написать 4 хороших. Только ни качество работы, ни мнение бывших клиентов уже не изменится.
Достоинства:
  1. Отлично пишут отзывы на себя
Недостатки:
  1. Работа

Что такое "плохо"?

Александр 8 апреля, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 1. Врать. Говорить:"груз будет вовремя, целый, весь, за объявленную стоимость".
2. Воровать. Брать деньги за упаковку и не делать. Открывать груз в пути, затем говорить так и было.
3. Накручивать стоимость. За доставку по неправильному адресу. За хранение по своей вине.
Жаль, что деловые линии умеют только отзывы себе накручивать, но не хотят работать нормально.
Достоинства:
  1. Хорошо накручивают отзывы с 10 % положительных до 30% за 6 месяцев.
Недостатки:
  1. Воровство, хамство, безответственность.

Как сберечь время и кучу денег.

Александр 7 апреля, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Немного истории. Мы компания. Занимаемся доставкой грузов для домашних животных. И вот черт дернул связаться с деловыми линиями. 10 отгрузок - 10 косяков. 100% - это рекорд.
Что было:
1. Груз недоставлен вовремя - это норма жизни для них.
2. Груз потерян. "Ищем. А вы оплатите пока хранение."
3. Груз нашли. Но через месяц. Вернем вам, когда поменяете получателя и оплатите хранение.
4. Возвращаем. Рваное.... Читать отзыв
Что было:
1. Груз недоставлен вовремя - это норма жизни для них.
2. Груз потерян. "Ищем. А вы оплатите пока хранение."
4. Возвращаем. Рваное. Мятое. И не все. Претензию не принимаем.
5. Все вопросы через суд. Хорошо в Питере уже есть отработанная практика по ним.
А теперь как сберечь нервы и деньги. Просто поменяв компанию мы экономим до 75% процентов бюджета на логистику и юристов, хотя отправки дороже. Но груз доезжает и когда нужно.
Любопытно, 4 отзыва после негативного, которые компания пишет сама себе улучшают репутацию или так... для самоуспокоения?
Достоинства:
  1. Компания заботится о репутации и сама себе пишет отзывы
Недостатки:
  1. 1. Доставки нет
  2. 2. Грузы воруют
  3. 3. Портят
  4. 4. Хамят
  5. 5. Считают доставку как хотят
  6. 6. Бесконечные переплаты за все. Особенно за хранение на складе компании по вине компании.
3 согласны

Завысили цену Перевозки в 2 раза после того как забрали товар .

Анастасия 1 апреля, 2022 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 30 апреля ,я позвонила в ДЛ ,назвала оператору точные размеры и вес двух коробок что нужно было отвезти на склад Вайлдберрис . Назвала точную дату когда я заказала пропуск на склад- 5 апреля ,и попросила мне озвучить точную окончательную сумму грузоперевозки от моего дома до склада ВБ соответственно.Сумма была названа сотрудницей Деловых линий 1700₽
Мне сообщили что поставка может занять... Читать отзыв
Мне сообщили что поставка может занять до 4 суток . И я сказала давайте тогда 31 отправим и пока к вам на склад пока с вашего склада прийдет ,главное чтоб 5 апреля водитель довез мои коробки до склада ВБ.
Я 31 отменила все дела ,заплатила за то что мне спустили с 5 этажа без лифта эти коробки отправила с грузчиком Деловых линий .
Но внимание : 1апреля пришёл счёт на сумму 3204₽ -что почти в 2 раза выше названной суммы оператором .
Я позвонила в деловые линии -в чем проблема ? Почему вы накидываете цену уже забрав товар? Почему у вас калькулятор разный ? Я же назвала все данные точно и несколько раз переспросила оператора ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ВСЕЙ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ !!!!
ответили -мы написали заявление менеджеру на рассмотрение ,в течении 3 часов вам ответят .
Прошло 3 часа,прошло 6 -никто не звонит ,я звоню снова -на рассмотрении .
Ни товара ,ни доставки ,товар к ним на склад не пришёл даже ,менеджер не рассмотрел вопрос-всем наплевать .
Обслуживание «на высоте»
Я просто в диком шоке .

ужас не связывайтесь

Александра Лобанова 2 декабря, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 с этой транспортной не связывайтесь ни когда . "т---и " это еще слабо сказано до прокуратуры дошла сейчас пишу предсудебное письмо . ни груза не денег . про---рили . доставка на вб издеваются . каждый день отправка и нет ее . якобы едет и сижу ни груза не доставки, и теперь ни назад не везут ни на вб не отправляют
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. издевательство и потеря времени и денег . не связывайтесь

Деловые Линии

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок...

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»