Отзывы:

Грузоперевозки Москва: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Грузоперевозки Москва

Самые популярные отзывы из раздела грузоперевозки. Популярные грузоперевозки Москва

Отзывы о грузоперевозчиках Москва

Отзыв о Грузоперевозки Москва. Отзывы клиентов о компаниях занимающихся грузоперевозками в России и за рубежом. Здесь можно оставить свой отзыв о сотрудничестве с различными грузоперевозчиками, поделиться мнение о качестве услуг. Каталог грузоперевозчиков России: Автотрейдинг, Деловые Линии, Компания «ПЭК» и другие

Рб Лоджистикс

Грузоперевозки, Москва, ул. Южная, д. 21, стр. 3
2.4
9222 просмотра
Водитель это фирмы. Работать водителем в этой компании ни советую не кому,пока не отваляться колеса,вас чинить не будут.

Компания Импокар

Грузоперевозки, Москва, Красногорский район, пос. Отрадное, Пятницкого шоссе, 6-й км, строение 9
3.2
11721 просмотр
Аккуратно перевозят машины Импокар выручил здорово, когда машину в Тюмень перегнать надо было. Приёмщик Павел в Новосибирске досконально осмотрел автомобиль и всё задокументировал. Машина пришла в Тюмень вовремя. Спасибо.
Компания Импокар Ответ представителя Компания Импокар
пятница, 28 ноября
Добрый день, Семён. Благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно знать, что Вы остались довольны сервисом и качеством предоставленных услуг.

PONY EXPRESS

Курьерские службы, Москва, Золоторожский вал, дом 4А
3.9
165918 просмотров
Доставка документов 24.10.2025г. сделала заказ 81734100 на срочную доставку документов из Подмосковья в г. Пензу.сотрудники озвучили номер заказа и сказали,чтобы 27.10.2025г.( услуги оказываются и не оказываются только в рабочие дни) с 9:00 до 18: 00 я ожидала курьера. в 15:03 звонит курьер и заявляет,что он не приедет за заказом,т.к. у него...
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS
28 октября, 2025 год
Екатерина, Искренне сожалеем, что доставили Вам неудобства. Для нас важно качество обслуживания каждого клиента, и мы понимаем, насколько неприятна ситуация с...