TopDelivery отзывы

Москва, ул. Б.Почтовая, 55/59
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TopDelivery
1.6 5
23 отзыва / 12094 просмотра
Результаты отзывов

Дренная компания.

Гость 50 мин 54 сек назад
Отвратительная компания, обещают одно по цена потом в разы поднимают её при этом тянут время видимо специально, по их вине мы остались без машины, все наши планы нарушились, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ НЕ ИМЕЙТЕ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. Один и сплошной минус и обман.

Помогите связаться с Интернет- магазином №1

Казыгашева Ю.П. мой тел. 89832600219 (заказ от 8 апреля 2022г.) среда, 4 мая
Заказала в этом Интернет - магазине медицинское средство для лечения суставов, но инструкции по применению напитка CABALLERO не приложили, дозвониться до вашей компании не могу, как принимать этот напиток для лечения не знаю. Помогите пожалуйста.

Ужасный сервис!!!

Гость 4 апреля, 2022 год
Посылку не вручили до сих пор.Курьер сам назначает , потом сам не приезжает , сам переносит день доставки .Время хранения заканчивается, а посылку не доставляют.Жаловаться бесполезно.Только по будним дням доставляют, с 10 до 18.Работающему человеку , надо брать выходной, что бы сидеть и ждать весь день , и то не факт что привезут.

Хуже некуда!

Константин 25 февраля, 2022 год
Такое впечатление, что только появились на рынке. Делают всё через одно место. Нет связи с курьером, тот в свою очередь даже не звонит перед приходом, ссылаясь на перебои с работой сервиса. Нет на месте? Ну значит не судьба, жди в другой РАБОЧИЙ день. И жди с 10 до 18. И плевать, что ты работаешь!

Отвратительный сервис

Андрей 14 февраля, 2022 год
У вас самая отстойная курьерская компания. Третий день ждём доставки заказа, а она каждый раз переносится. И даже никто не звонит и не предупреждает об этом.
Сегодня сами дозвонились до оператора, которая пообещала, что уж сегодня доставка состоится обязательно. И снова обман. Курьер просто не отвечает на звонки.
Желаем вам благополучно разориться с таким сервисом!

Худшая доставка

JuLy 26 января, 2022 год
21 января заказала в Зоозавре корм собакам. Доставка была назначена на 25 января.
25-го позвонили с Топ Деливери, сообщили, что, к сожалению, сегодня нее привезут, привезут 27-го. Я возмутилась, ибо это еда собакам и я не могу столько ждать. Диспетчер сделал вид, что оговорился. Назначил доставку на 26-е с 10 до 18-ти. ОК, прошу привезти еду пораньше. Весь день... Читать отзыв
21 января заказала в Зоозавре корм собакам. Доставка была назначена на 25 января.
25-го позвонили с Топ Деливери, сообщили, что, к сожалению, сегодня нее привезут, привезут 27-го. Я возмутилась, ибо это еда собакам и я не могу столько ждать. Диспетчер сделал вид, что оговорился. Назначил доставку на 26-е с 10 до 18-ти. ОК, прошу привезти еду пораньше. Весь день прождали. В 17-30 пришла СМС, что до меня, якобы, не дозвонились. Хорошо, перезваниваю на указанный номер. Автоответчик: все заняты, вы третьи в очереди. ОК. Жду. Оператор мне заявляет, что опять не могут доставить, могут только на 28е, пятницу. Я возмутилась: вы что, идиоты? Это еда собакам! Диспетчер заявила, что я общаюсь некорректно и больше она со мной разговаривать не желает.
Да, блин, на такое отношение надо было ещё что покрепче высказать! Что за сервис? !! Возмущению нет предела. Заказ оплачен 21 января, обещана доставка 25 января. Вечер 26-го, у меня никакого представления о том, получу ли я его вообще!

Неадекватно лживая доставка

Андрей 18 января, 2022 год
Обещали доставку с 10 до 14 часов. В итоге никаких звонков и только обещания. Звонок в центральный офис ничего не изменил. Только время потерял.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Задержка в доставке
  2. Молчание курьера

Никогда не заказывайте заказы через эту компанию!

Гость 24 декабря, 2021 год
Заказ бы оформлен и доставка назначена была на 23.12.21.Я до 20 часов просидела дома в ожидании их курьера, в итоге без какого-либо предупреждения после 20:00 они на своём сайте написали, что заказ придёт 27.12.21! Я им сразу написала, с чего это вы переносите доставку, на что мне ответили, КУРЬЕРУ НЕУДОБНО К ВАМ ЕХАТЬ ДО 27.12.21!!!Вы там нормальные? Это его работа!... Читать отзыв Заказ бы оформлен и доставка назначена была на 23.12.21.Я до 20 часов просидела дома в ожидании их курьера, в итоге без какого-либо предупреждения после 20:00 они на своём сайте написали, что заказ придёт 27.12.21! Я им сразу написала, с чего это вы переносите доставку, на что мне ответили, КУРЬЕРУ НЕУДОБНО К ВАМ ЕХАТЬ ДО 27.12.21!!!Вы там нормальные? Это его работа! Что значит неудобно?!?
Никогда больше через это контору ничего заказывать не буду!
Звоню, прошу привести мой заказ, все говорят, что курьер не может
..

Не рекомендую связываться !

Гость 15 декабря, 2021 год
Абсолютно недобросовестная контора, не уважающая клиентов и свою репутацию. Была назначена доставка по заказу № 358685 на 14.12.21 от сети магазинов lady & gentleman CITY. В 14.04 из TopDelivery поступил звонок, в ходе которого безапелляционным тоном было заявлено, что доставки сегодня не будет, у курьера, видите ли, сломалась машина. Да-да, классическая отмазка нерадивых курьерских служб, другой причины я ни... Читать отзыв Абсолютно недобросовестная контора, не уважающая клиентов и свою репутацию. Была назначена доставка по заказу № 358685 на 14.12.21 от сети магазинов lady & gentleman CITY. В 14.04 из TopDelivery поступил звонок, в ходе которого безапелляционным тоном было заявлено, что доставки сегодня не будет, у курьера, видите ли, сломалась машина. Да-да, классическая отмазка нерадивых курьерских служб, другой причины я ни разу не слышала. Однако, в два часа дня можно было априори решить данный вопрос и распределить заказы дня на других водителей-курьеров. В 18.00 - 19.00 - такая отмазка с трудом, но прокатила бы, но в середине дня… Далее. Озвучила, что меня не устраивает перенос доставки - обещали связаться позже поискав путь решения проблемы, разумеется, никто не связался. Оставила в 17.00 обращение в L&D, они также со своей стороны направили запрос - и здесь фидбэка не последовало. Эти факторы лучше всего показывают «лицо» данной службы.
Не связывайтесь. Достойные службы так себя не ведут.

Больше - НИКОГДА

Юлия 10 декабря, 2021 год
Никогда больше не сделаю заказ в интернет-магазине, который доставляет заказы через TopDelivery!!! Жду днями, ложь от диспетчеров, необязательность курьеров. Один заказ дождалась, т.к. была предоплата. Два отменила из-за издевательского сервиса. Довольно!

Безответственная служка. Концов не найти

Олеся 15 декабря, 2020 год
Ждала заказ. Вечером позвонила в службу сама. Оказалось курьер не смог до меня дозвониться, а по общему номеру ничем мне помочь не могут и предлагают доставку аж через два дня, когда я ждала сегодня!!! И рассчитывала на этот товар!! В колцентре ничем помочь не могут, соединить ни с кем не могут жалобу принять естественно!! не хотят. Отвратительная организация работ. Надеюсь... Читать отзыв Ждала заказ. Вечером позвонила в службу сама. Оказалось курьер не смог до меня дозвониться, а по общему номеру ничем мне помочь не могут и предлагают доставку аж через два дня, когда я ждала сегодня!!! И рассчитывала на этот товар!! В колцентре ничем помочь не могут, соединить ни с кем не могут жалобу принять естественно!! не хотят. Отвратительная организация работ. Надеюсь с этой 'шараж монтаж' меня больше судьба не сведёт

Неприятно удивлен

Дмитрий 28 августа, 2020 год
Компания "Рога и копыта", какая-то подпольная организация. Пока мой заказ доставлялся в г. Хабаровск, офис этой так называемой компании потихоньку переехал с улицы Тихоокеанской на ул. Артемовскую г. Хабаровска - это примерно 40 км от пункта выдачи. Причем на месте, где был прежний офис не осталось никаких признаков жизни, даже объявление о переезде не посчитали нужным повесить. На мою просьбу... Читать отзыв Компания "Рога и копыта", какая-то подпольная организация. Пока мой заказ доставлялся в г. Хабаровск, офис этой так называемой компании потихоньку переехал с улицы Тихоокеанской на ул. Артемовскую г. Хабаровска - это примерно 40 км от пункта выдачи. Причем на месте, где был прежний офис не осталось никаких признаков жизни, даже объявление о переезде не посчитали нужным повесить. На мою просьбу доставить заказ в ближайший пункт выдачи мне отказали с формулировкой "из-за отсутствия технической возможности", как позже оказалось, на ул. Артемовской единственный офис данной компании. Элементарных извинений я также не дождался. В итоге проехал через весь город туда и обратно, всего около 80 км по пробкам, так как в субботу-воскресение они отдыхают, потратил время, нервы и бензин. Пользовался услугами данной компании впервые. Никому не рекомендую данную компанию.
Достоинства:
  1. нет

Географический кретинизм службы логистики

Ольга 12 января, 2020 год
Заказала мужу на день рождения куртку Levais, и как назло магазин отправил заказ этой службой доставки. 25 декабря пришло сообщение, что заказ отправлен в наш город. ОК, ждем, благо расстояние от Москвы до Пензы не так чтоб очень далеко - 650 км... Далее тишина... Ну ладно, праздники же, до 12 января терпит. Вчера звоню в эту службу доставки, интересуюсь, а... Читать отзыв Заказала мужу на день рождения куртку Levais, и как назло магазин отправил заказ этой службой доставки. 25 декабря пришло сообщение, что заказ отправлен в наш город. ОК, ждем, благо расстояние от Москвы до Пензы не так чтоб очень далеко - 650 км... Далее тишина... Ну ладно, праздники же, до 12 января терпит. Вчера звоню в эту службу доставки, интересуюсь, а что куртка пешком идет из Москвы, на что получаю ответ - мы ВАш заказ не в Пензу отправили, а в Петрозаводск, Петрозаводск, КАРЛ!!! ЧТо не в Петропавловск Камчатский??? Пенза это Поволжье, а Петрозаводск Карелия!!! На мой вопрос , что мне делать с подарком день рождения завтра, мне был дан ответ, что до понедельника никто не работает и когда заказ поедет из Петрозаводска они будут решать в понедельник, вот так. Остался у меня муж без подарка, хорошо хоть он человек адекватный.
Жаль, что здесь можно поставить оценку не ниже 1 звезды, я бы в жесткие минуса отправила бы
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Путают города отправки
  2. Полный игнор клиентов

Худшая компания за все время

Дарья 6 декабря, 2019 год
Транспортная компания Топдилевири отвратительно относиться к посылкам и клинтам,мое отправление утеряно и искать его не собираются! Каждый звонок ,говорят то нашли и я кобы привезут,но ничего нет,на следующий день говорят что опять утеряно, и ждите. Связаться не с кем кроме колл центра нельзя! Толком ничего не могут сказать! С 28 ноября не могут найти посылку и кормят завтраками!

Режим Хатико

Виктория 2 декабря, 2019 год
Посылка пришла 10 дней назад. И все. Она застряла где-то в этой чудной организации. Сначала согласовали доставку на среду... Но в четверг стало известно, что курьер якобы не дозвонился. Хорошо жду в пятницу. Как говорится, ждите. В пятницу специально позвонила и уточнила, да сегодня до 14.00 ждите. Звонок в понедельник от курьера, я мол еду. Да нахрен ты мне в... Читать отзыв Посылка пришла 10 дней назад. И все. Она застряла где-то в этой чудной организации. Сначала согласовали доставку на среду... Но в четверг стало известно, что курьер якобы не дозвонился. Хорошо жду в пятницу. Как говорится, ждите. В пятницу специально позвонила и уточнила, да сегодня до 14.00 ждите. Звонок в понедельник от курьера, я мол еду. Да нахрен ты мне в понедельник нужен? Я ждала в пятницу с деньгами. Да ничего, можете картой, а нет у меня на карте денег, если наличка 5 т.р. Ну ищите, да, сейчас, побежала. С ребенком прям для тебя вдвоем ринулись на поиски... В общем согласовали на среду... Жду
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Невозможно согласовать срок, по которому бы приехал курьер. Нужно готовить под расчет. Ну и ждать, возможно приедут, но это не точно.

Хорошая служба доставки

Ирина 10 июля, 2019 год
Хоть сотрудничаем не так давно, на данный момент все устраивает. Доставка, сервис и обслуживание в целом. Клиенты довольны, стали собирать больше положительных отзывов. Пока все устраивает, будет продолжать работать.
Достоинства:
  1. География, стоимость, качество

Доставка, которая НЕ МОЖЕТ!

Гость 31 января, 2018 год
Почта России на фоне этой шарашкиной конторы просто мечта!
Сделала заказ в интернет-магазине и на мое горе они его отправили именно этой "конторкой". Заказ был отправлен 25 января. Уже 29 января мне на почту пришло уведомление о том, что груз в моем городе. Мне позвонил оператор и мы договорились о дате и времени доставки на 31 января. Уточню, в заказе был... Читать отзыв
Почта России на фоне этой шарашкиной конторы просто мечта!
Сделала заказ в интернет-магазине и на мое горе они его отправили именно этой "конторкой". Заказ был отправлен 25 января. Уже 29 января мне на почту пришло уведомление о том, что груз в моем городе. Мне позвонил оператор и мы договорились о дате и времени доставки на 31 января. Уточню, в заказе был подарок, который мне нужен был как раз вечером 31го января. И вот настал этот "счастливый" день! Заказа нет, звонка от курьера нет, в 17:08 я позвонила в службу поддержки и тут сюрприз, а доставки Вам не будет, так как курьер не смог, и якобы не смог до меня дозвониться (телефон весь день со мной не отключался, ничего подобного), предполагаемая дата доставки 2 февраля. На мои слова, что данная доставка мне нужна именно сегодня и это подарок, который я итак заказала с запасом в несколько дней, и собственно заказ уже третий день лежит в Уфе, реакции ноль, оператор говорит у курьера видите ли рабочий день до 18.00 и вообще он не может. Такого бреда я еще нигде не слышала. Прошу соединить с руководителем, в ответ "а мы не можем", тоже бред. Перезвонила еще одна девочка, которая на все мои вопросы отвечала как попугай "доставка 2 февраля, Вам актуально". Ни на один вопрос ответа я не получила, а сложилось ощущение, что я такая ужасная женщина заставляю работать их и их несчастного курьера, который НЕ МОЖЕТ! Короче еще несколько переговоров в таком же роде с рядом их специалистов. Самые лучшие их предложения это доставка завтра, с оговоркой ну подарите завтра подарок, тоже ведь хорошо. А Вы попробуйте объяснить ребенку, который ждет подарок, что курьер НЕ СМОГ и подарок будем потом. Еще одним гениальным решением было предложение а может Вы сами приедете заберете, на мой встречный вопрос не может ли курьер оторвать свою пятую точку и сделать свою работу последовал отказ. Резюмируя все выше описанное, НИКОГДА не обращайтесь в супер транспортную компанию, которая НЕ МОЖЕТ!

Компания Top Delivery

Валерия 24 января, 2018 год
Жду свой заказ 3 день... С удовольствием бы отказалась, если бы он не был оплачен. Услугами этой компании больше не воспользуюсь никогда!

Отвратительная компания

Юлия 11 января, 2018 год
Доставка должна была быть 28 декабря. Сегодня 11 января заказ мне так и не доставили, т.к. он был утерян. Извинений никто не принёс. Заказ мне нужен был к новогодним праздникам. Так ещё и сотрудники постоянно давали разную информацию, 29, 30 мне говорили что на следующий день заказ будет доставлен, 31 декабря мне сказали, что привезут после обеда. В итоге... Читать отзыв Доставка должна была быть 28 декабря. Сегодня 11 января заказ мне так и не доставили, т.к. он был утерян. Извинений никто не принёс. Заказ мне нужен был к новогодним праздникам. Так ещё и сотрудники постоянно давали разную информацию, 29, 30 мне говорили что на следующий день заказ будет доставлен, 31 декабря мне сказали, что привезут после обеда. В итоге дозвонившись 4 января до колцентра мне сказали, что им только сейчас передали заказ и 5 числа он будет доставлен, когда я сказала что 5 мне будет поздно, девушка сказала, что попробует найти резервного курьера и перезвонит мне, в итоге через 2 часа я перезвонила сама и мне сказали, что мой заказ уже как оказалось 28 декабря был доставлен в пункт выдачи. Я поехала туда, там заказа не оказалось. И так до сих пор мне никто не позвонил! В общем отвратительная компания и испорченное настроение и нервы!!!!

TopDelivery

Владимир Обухов 3 июня, 2017 год
Дерьмо а не компания.
Нет обратной связи с курьером.
В обговоренное время заказ не доставили.
3 звонка в службу ничего не дали.
Заказ не получил.
Менеджеры не знают где курьер находится и почему не доставили.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Дерьмо а не компания.
  2. Нет обратной связи с курьером.
  3. В обговоренное время заказ не доставили.
  4. 3 звонка в службу ничего не дали.
  5. Заказ не получил.
  6. Менеджеры не знают где курьер находится и почему не доставили.

Адекватность - 80 лвл

Михалыч 14 января, 2016 год
Адекватные курьеры - это редкость! Особенно в Краснодарском крае... Настолько удивило, что даже захотелось написать отзыв XD Спасибо ТОпДеливери - внушаете веру в быструю доставку!!11

Сотрудники - хамы

Гость 11 декабря, 2015 год
Заказывала детские игрушки в интернет-магазине с доставкой в 4 транспортную зону РФ. Компанию доставки не выбирала, она, видимо, заложена была изначально. Пришла смс от Топделивери с номером заказа, который отследить я на сайте не смогла, и что это такое, понять тоже не смогла. Накануне доставки звонит на мобильный телефон с московского номера мадам и орет мне в ухо: "Мне нужно... Читать отзыв Заказывала детские игрушки в интернет-магазине с доставкой в 4 транспортную зону РФ. Компанию доставки не выбирала, она, видимо, заложена была изначально. Пришла смс от Топделивери с номером заказа, который отследить я на сайте не смогла, и что это такое, понять тоже не смогла. Накануне доставки звонит на мобильный телефон с московского номера мадам и орет мне в ухо: "Мне нужно ЧАСТНОЕ ЛИЦО!" Вежливо переспрашиваю, ко мне ли она обращается, опять орет то же самое. И так четыре раза. Начинаю бесенеть. Спрашиваю, а откуда заказ и мне ли? Ответ: "А я почем знаю???" (к слову, на пакете большими буквами было написано название интернет магазина). Даже если именно такая форма принята у фирмы, клеить на посылку только адрес, телефон и "частное лицо" - то можно спросить вежливо, даже никак ко мне не обращаясь, не я ли жду заказ из интернет-магазина? На звонок курьера ответить не смогла, потом в течение ДВУХ часов не могла ему перезвонить, было все время занято. По итогу приехал все же на работу и ..... бросил посылку на стол в холле, а мне в лицо практически полетела ведомость и ручка. А какая посылка была грязная - вообще жуть. Если буду что-то где-то еще заказывать, сразу буду уточнять, чтобы эта гадкая фирма больше мне ничего не доставляла.
Валера 22 января, 2015 год
Пару раз пользовались услугами этой компании, претензий и нареканий, как не странно, нет совсем. Вся работа четкая, быстрая, слаженная. Сначала я звонил оператору, уточнял некоторые вопросы, просто не было времени лазить по сайт и читать все, делал все на хочу, девочка оператор все рассказала, объяснила, не отправляла читать на сайте - все написано, как бывает у некоторых компаний. Спасибо
1 согласен
TopDelivery
TopDelivery осуществляет полный комплекс услуг по курьерской доставке по России для интернет-магазинов. Доставка осуществляется по 2700 населенным пунктам в 44 регионах России. Делая акцент на высококачественный сервис, компания предоставляет расширенную систему оповещений для получателей по SMS, email и телефону, возможность ожидания курьером в течение 15 минут на адресе, возможность частичного возврата... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 23 отзывов
Адрес: Москва, ул. Б.Почтовая, 55/59
Телефон: +7 (495) 663-50-14

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.2
2445 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
2088 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.7
609 отзывов
ООО «ВМ-Логистик»
ООО «ВМ-Логистик»

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
ГлавДоставка
ГлавДоставка

Рейтинг: 2.6
467 отзывов
Переездик
Переездик

Рейтинг: 4.5
25 отзывов