Gomarkt — наш надежный партнер в сфере импорта товаров из Китая. Их преимущества полный цикл услуг: от поиска поставщиков до доставки груза на склад; надежные поставщики: проверенные партнеры с выгодными оптовыми ценами; широкий ассортимент, доступ к огромному выбору товаров.
Команда активно помогает в вопросах логистики и подбора надежных поставщиков. Все проходит гладко, быстро и без мошенничества. Для меня Gomarkt стал идеальным партнером для импортирования товаров из Китая. Цены приемлемые, а срок доставки всегда соблюдают.
Сменили поставщика для магазина на Wildberries, уже год сотрудничаем с Gomarkt. Разница огромная! Больше нет проблем с доставкой и качеством товара. Работают на высшем уровне!
Пробовал работать с разными посредниками из Китая, но только Gomarkt обеспечили действительно белую доставку из Китая. Вся документация в порядке, нет рисков с таможней. Заказывал карго 1688 с экспресс-доставкой – пришло за 14 дней. Для бизнеса это супер! Теперь только с ними – быстрая доставка из Китая без головной боли.
Занимаемся товарами для дома, поставки из Китая для нас - основной канал. Раньше работали с несколькими посредниками, но часто сталкивались с проблемами: то поставщик из Китая подводит, то доставка затягивается, то с документами беда. Перешли на Gomarkt, стало гораздо спокойнее. Ребята берут на себя и выкуп товара с 1688, и проверку качества, и упаковку. Самое крутое — можно всё сделать... Читать отзыв Занимаемся товарами для дома, поставки из Китая для нас - основной канал. Раньше работали с несколькими посредниками, но часто сталкивались с проблемами: то поставщик из Китая подводит, то доставка затягивается, то с документами беда. Перешли на Gomarkt, стало гораздо спокойнее. Ребята берут на себя и выкуп товара с 1688, и проверку качества, и упаковку. Самое крутое — можно всё сделать в одном месте: нашёл товар, рассчитал стоимость доставки из Китая, заказал выкуп и дальше только жди доставку в Россию. Мы уже оформили 4 отправки. Везде чётко. В общем, Gomarkt — надёжный партнёр, особенно если важна логистика из Китая без сюрпризов.
Выбирал компанию для доставки товаров из Китая оптом. Вышел на Gomarkt. Помогают с логистикой, с поиском лучших поставщиков из Китая. Всё прозрачно, без скрытых платежей, а самое главное – оперативно!
Первый раз очень переживала, пока ждала товар из Китая перевозчиком. Это мой первый опыт. Оказывается, все очень просто: выбрал, оставил заявку, оплатил и принял товар в нужный день.
Уже три раза заказывали через Gomarkt, закупаем товары для вб. Подобрали поставщиков в Китае по фото, всё оформили под ключ. Доставка морем из Китая шла около месяца, но полностью оправдала ожидания - груз пришёл без задержек. Работают на совесть!
Gomarkt — идеальное решение для оптовых закупок в Китае! Команда профессионалов помогает с логистикой и поиском надежных поставщиков. Все проходит честно и быстро, без неприятных сюрпризов.
Первый раз заказывал товары из Китая оптом, переживал за надежность поставщика. Gomarkt полностью оправдали доверие! Подобрали фабрику, проверили качество продукции и организовали доставку из Китая в Москву. Всё пришло вовремя, без повреждений. Понравилось, что я мог следить за отправкой на каждом этапе. Теперь сотрудничаю с ними постоянно!
Работаю с Gomarkt уже несколько месяцев, заказываю товары из Китая оптом. Они не просто помогают с выкупом из Китая, но и проверяют качество, что важно для успешного бизнеса. Товар приезжает вовремя, без задержек, логистика из Китая в Россию четко отлажена. Особенно радует, что многие товары есть в наличии на складе в Китае, ускоряет поставку. Если нужно что-то под заказ, они... Читать отзыв Работаю с Gomarkt уже несколько месяцев, заказываю товары из Китая оптом. Они не просто помогают с выкупом из Китая, но и проверяют качество, что важно для успешного бизнеса. Товар приезжает вовремя, без задержек, логистика из Китая в Россию четко отлажена. Особенно радует, что многие товары есть в наличии на складе в Китае, ускоряет поставку. Если нужно что-то под заказ, они быстро находят производителя. Отдельное спасибо менеджеру Ирине. Хороший специалист.
Gomarkt стал настоящим спасением для моего бизнеса на маркетплейсах. Благодаря проверенным фабрикам и широкому ассортименту товаров я могу легко находить качественную продукцию по доступным ценам. Доставка быстрая и надежная, что позволяет мне быстро пополнять запасы и не терять клиентов. Надежный поставщик товаров из Китая.
Нужно было организовать грузоперевозки из Китая в Россию под ключ – компания справилась на отлично! Карго доставка из Китая в Россию оперативная, стоимость предсказуемая. Хороший вариант для тех, кто ценит свое время и деньги.
Gomarkt надежный партнер в сфере доставки товаров из Китая. Есть возможность выбора оптимального способа доставки, включая карго и морские перевозки. Рекомендуем Gomarkt как надежного посредника для оптовых закупок в Китае.
Заказываю через Gomarkt уже не первый раз – ребята реально знают толк в карго из Китая. Цены адекватные, сроки соблюдают, даже раньше заявленного иногда приезжает. Особенно радует, что не надо самому разбираться с поставщиками – находят, проверяют и выкуп из Китая делают без головной боли.
Нужно было быстро найти и доставить определённый товар для магазина. Gomarkt справился на ура! Всего за пару дней нашли подходящего поставщика, всё организовали и оперативно доставили. Обязательно продолжу работать с ними!
Компания Gomarkt зарекомендовала себя как профессионал в области доставки товаров из Китая. Компания быстро и точно решает все вопросы с доставкой и растаможкой, а также предоставляет полную информацию о ходе перевозки. Особенно ценю их гибкость в плане выбора способов доставки.
В качестве посредника для сбора и доставки товаров из Китая компания Gomarkt зарекомендовала себя как надежный партнер. Процесс оформления заказа и транспортировки товара был прозрачным и своевременным. Все товары прибыли в идеальном состоянии и в соответствии с оговоренными сроками.
Сотрудничество с Gomarkt оправдало все ожидания. Заказывали фулфилмент: от закупки до упаковки и доставки клиентам всё было сделано идеально. Нам не пришлось вмешиваться в процесс. Удобно, быстро и без головной боли. Достойный поставщик из Китая.
В поисках надежного делового партнера для беспроблемной совместной работы, остановился на Gomarkt. Особенную поддержку оказала команда в начале пути: помогли осуществить подбор товаров из Китая, оформить необходимую документацию, найти таможню и организовать безупречную доставку на территорию РФ. Все заказы в идеальном состоянии, а условия у компании разумные.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли стать для вас надежным деловым партнером и оказать необходимую поддержку в начале вашего пути. Наша команда всегда готова помочь с подбором товаров из Китая, оформлением документации и организацией доставки. Мы стремимся, чтобы все заказы приходили в идеальном состоянии, а условия сотрудничества были для вас максимально удобными и разумными.
Давно искали проверенную карго компанию из Китая для сотрудничества. На сайте Gomarkt нашли всё, что нужно: удобный каталог, услуги посредника 1688 для России, а также быструю и белую доставку. Груз пришёл вовремя и без проблем
Сотрудничаю с Gomarkt по доставке товаров из Китая в Москву уже несколько месяцев. Все как надо: быстрая доставка, хорошая упаковка, самое главное – выгодная стоимость доставки из Китая в Москву. Никаких проблем, всегда всё чётко и по договору. Отличная компания для оптовых заказов!
Недавно открыла интернет-магазин на ВБ и нашла отличного посредника — Gomarkt. Они не только помогли выкупить нужный товар, но и доставили его в целости и сохранности. Особенно понравилась белая доставка из Китая в Россию: всё четко, без скрытых платежей и проблем с таможней. Цены радуют, сроки соблюдаются. Довольна!
Отличная компания
Доставка товаров из Китая
Успешно доставлено
Работают на совесть!
Суперский сервис
Теперь сотрудничаю с ними постоянно!
поставщики на вес золота
Работаю с Gomarkt
Хороший сервис
Доставка товара
Хороший вариант
Надежный партнер
отличная компания
Без проблем
Работа с Китаем без головной боли
Обязательно продолжу работать с ними!
Ценю Gomarkt
Могу советовать
Хороший посредник
Достойный поставщик из Китая.
надежная компания
С уважением,