Gomarkt отзывы

Москва, Курьяновская набережная, д. 6, стр. 2
Отзывы покупателей
Gomarkt
5.0 5
117 отзывов / 955 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отлична компания

Владислава вторник, 16 июля
Заказываю детские игрушки и товары для дома. Нравится комплексный подход: от поиска поставщика до доставки на склад. Всегда уверена в качестве услуг и безопасности сделки. Отличная компания с отличными ценами!

Все в порядке

Антон понедельник, 15 июля
Воспользовался услугами Gomarkt для доставки электроники из Китая. Груз пришел даже раньше заявленного срока. Претензий не имею.

Спасибо за сервис

Алексей воскресенье, 14 июля
Недавно начал сотрудничество с Gomarkt, заказывал сборный груз. Приятно удивила оперативность и точность выполнения. Груз был доставлен в целости и сохранности, что важно при заказе товаров из Китая. Прозрачные условия и отсутствие скрытых комиссий – это большой плюс.

Надежный поставщик

Станислав пятница, 12 июля
Заказал доставку крупногабаритного груза через Gomarkt. Доставили все вовремя и без повреждений. Команда ответственно подошла к упаковке и страхованию.

Прекрасный сервис

Виктор вторник, 9 июля
Заказывал контейнерную перевозку через Gomarkt. Понравилось, что компания берет на себя всю организацию – упаковку, растаможивание, страхование. Все было сделано в срок и качественно. Ирина мой менеджер мне по всем вопросам подсказывала. Прекрасный сервис

Всем советую!

Людмила воскресенье, 7 июля
Сотрудничая с Gomarkt легко планировать свой бюджет, так цены меняются не часто, а доставку можно рассчитать заранее. Привозят в срок, товар в отличном качестве. Всегда можно подобрать удобные условия для себя. За это отдельный плюс.

Рекомендую поставщика

Лилия четверг, 27 июня
Работаю с этой компанией уже не первый раз. Весь процесс, от поиска товара до доставки в Москву, проходит гладко и без проблем. Особо ценю возможность оплаты за доставку при получении груза, что позволяет более гибко планировать бюджет. Рекомендую.

Через Gomarkt работаю

Никос вторник, 25 июня
С Китаем сотрудничаю, заказываю товар. Через Gomarkt работаю, хороший поставщик. На официальном сайте есть каталог товаров от проверенных изготовителей. Если что-то не удается самостоятельно найти, к консультанту обращаюсь, всегда помогает.

Спасибо Gomarkt

Стефания понедельник, 24 июня
Компания действительно профессионально подходит к выполнению своих услуг. Все этапы работы, от поиска товара до доставки, прошли чётко по плану. Проверка товара на брак была выполнена тщательно.

Продуктивное сотрудничество

Ян суббота, 22 июня
С gomarkt всегда можно рассчитывать на оперативную работу. Время – это деньги, они понимают это как никто другой. Заказывал у них товары для взрослых и весь процесс – от поиска производителя до доставки – занял минимальное время. Груз пришел в Москву вовремя, смог быстро пополнить свой склад. Условия оплаты и варианты доставки гибкие.

Поставщик хороший

Сергей 20 июня, 2024 год
Выбор данного поставщика полностью оправдался. Персональный менеджер всегда был на связи и помогал решать все вопросы.

Без проблем

Ян 17 июня, 2024 год
Выбрал тариф «Стандарт» для заказа товаров через эту компанию. Команда помогла найти нужного производителя, провела переговоры и организовала доставку до склада в Москве. Комиссия за выкуп оказалась вполне приемлемой, все этапы сделки прошли без задержек и проблем. Особо хочу отметить оперативное и качественное выполнение всех работ.

Доволен полностью

Алексей 11 июня, 2024 год
Уже несколько лет заказываю товары для своего магазина на вб через Gomarkt. Качество товаров всегда на высоте, уверен в каждом заказе. Особо хочу отметить, что работают они только с проверенными поставщиками, что исключает риски получения некачественного товара. Плюс, они всегда готовы взять на себя поиск нужных товаров, даже если их нет в каталоге.

Ценю пунктуальность.

Артем 10 июня, 2024 год
Ценю пунктуальность. Поэтому с gomarkt работаю. Проверенный поставщик товаров из Китая, причем, качественных товаров. Менеджеры всегда на связи, на любой вопрос ответят.

Сайт gomarkt удобный

Матвей 9 июня, 2024 год
Сайт gomarkt удобный, можно самостоятельно расчитать стоимость доставки с помощью калькулятора, выбрать вид транспортировки. В каталоге проверенные товары и их продавцы. Если чего-то нет, можно заявку на поиск товара оставить, менеджеры в скором времени свяжутся.

Gomarkt найдет нужный товар по привлекательной цене.

Семен 6 июня, 2024 год
Gomarkt найдет нужный товар по привлекательной цене. Столько раз обращался к ним за помощью, не подвели ни разу. Товары качественные, доставляются без задержек.

Нигде не обманули. Советую.

Люда 29 мая, 2024 год
Был неудачный опыт работы с китайскими поставщиками. Поначалу боялась заказывать что-то в Gomarkt, но как оказалось очень зря. Товар привезли потрясающий, соотношение цены и качества просто невероятное. Все привезли в срок.

Спасибо огромное!

Анна 27 мая, 2024 год
Что мне нравится в Gomarkt? Это то, что менеджеры каким-то образом предугадывают актуальность товара. По их совету заказывал уже несколько раз разные товары. Их раскупали мгновенно. Словами не передать мой восторг.

Надежный поставщик.

Юлия 25 мая, 2024 год
Надежный поставщик. Проверен мною лично уже несколько раз. Доставка быстрая, все товары качественные. По запросу могут привезти товар, которого нет на сайте. Это лучший поставщик, с котором я когда-либо работала.

Прекрасный поставщик

Милана 23 мая, 2024 год
Мой первый опыт работы с поставщиком был с компанией Gomarkt. Команда профессионалов сделала все возможное, чтобы обеспечить мне легкость и комфорт во всех этапах работы. Они предоставили мне полную информацию о товарах, организовали безупречную доставку и всегда были на связи, чтобы ответить на все мои вопросы.

Спасибо, Gomarkt

Андрей 22 мая, 2024 год
Уже много лет занимаюсь интернет-торговлей. Когда решил расширить ассортимент своего магазина, столкнулся с необходимостью найти надежного поставщика в Китае. Сколько же времени я потратил на поиск! Но когда впервые обратился в компанию Gomarkt, все изменилось. Их профессионализм и индивидуальный подход поразили меня. Они не просто нашли нужные мне товары, но и организовали безупречную доставку. Теперь я спокоен за качество и... Читать отзыв Уже много лет занимаюсь интернет-торговлей. Когда решил расширить ассортимент своего магазина, столкнулся с необходимостью найти надежного поставщика в Китае. Сколько же времени я потратил на поиск! Но когда впервые обратился в компанию Gomarkt, все изменилось. Их профессионализм и индивидуальный подход поразили меня. Они не просто нашли нужные мне товары, но и организовали безупречную доставку. Теперь я спокоен за качество и своевременность поставок. Спасибо, Gomarkt

Моя жизнь не станет прежней!

Алена 21 мая, 2024 год
Раньше покупала товар на садоводе. Сама туда ездила, выбирала и, естественно, переплачивала. Потом узнала о существовании такого сервиса как Gomarkt.

Полностью доверяю свои грузы этой компании.

Сергей 17 мая, 2024 год
Опыт сотрудничества с компанией Gomarkt в области фулфилмента удался. Забор груза, упаковка, загрузка и доставка - все этапы выполнены на высшем уровне. Полностью доверяю свои грузы этой компании.

Сайт компании предлагает широкий выбор товаров

Борис 16 мая, 2024 год
Сайт компании предлагает широкий выбор товаров для маркетплейсов, поэтому работаю с Gomarkt достаточно давно. Услуги по доставке из Китая меня устраивают, как и цены на товары. Отдельное спасибо Ирине, менеджеру компании, всегда отвечает на вопросы.

Пользуюсь услугами Gomarkt

Сева Милохин 13 мая, 2024 год
Пользуюсь доставкой Gomarkt. Нравится оперативность работы компании, менеджеры постоянно контролируют движение груза, держат связь с заказчиком. Цены демократичные, упаковка качественная, не повреждается в ходе транспортировки. Все приходит вовремя. Спасибо!

Пользуюсь услугами Gomarkt

Артем 10 мая, 2024 год
Я работаю в сфере продаж, постоянно нужна доставка груза из Китая. Пользуюсь услугами Gomarkt, компания отлично справляется, расценки оптимальные, предлагают все виды транспорта для доставки, сроки минимальны. Товар доставляется без повреждений и нарушений целостности упаковки, что для меня очень важно. Рекомендую.

Рада сотрудничеству

Виктория 29 апреля, 2024 год
Огромный выбор товаров из Китая по очень выгодной цене. Качество великолепное. Условия доставки и оплаты удобные. Рада сотрудничеству.

Буду сотрудничать и дальше!

Чермен 26 апреля, 2024 год
Gomarkt помог мне с доставкой моего первого контейнера товаров из Китая. Был впечатлен их профессионализмом и организацией процесса. Доставка прошла без задержек, стоимость была вполне приемлемой. Буду сотрудничать и дальше!

Сотрудничаю с Gomarkt

Ангелина 25 апреля, 2024 год
Среди всех известных мне компаний, занимающихся организацией доставки грузов из Китая в РФ, Gomarkt - оптимальный вариант. Цены адекватные, широкий перечень услуг, компетентный персонал. Отдельное спасибо за работу менеджеру Ирине, мы с ней постоянно работаем, никогда не подводила.

Спасибо за услуги

София 23 апреля, 2024 год
Gomarkt предоставил мне отличную услугу по обмену валюты при сотрудничестве с китайскими поставщиками. Выгодные курсы обмена, быстрая и безопасная транзакция.
Gomarkt
Gomarkt
Рейтинг 5 из 5 на основании 117 отзывов
Адрес: Москва, Курьяновская набережная, д. 6, стр. 2
Телефон: +7 (800) 302-59-29

Интернет-магазины

Интернет-магазин Whitegoods.ru
Интернет-магазин Whitegoods.ru

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 2.8
35 отзывов
Интернет-магазин "СтритДоорс"
Интернет-магазин "СтритДоорс"

Рейтинг: 4.5
59 отзывов
Интернет-магазин Акванет
Интернет-магазин Акванет

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин Tech-Elita.ru
Интернет-магазин Tech-Elita.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин YAMAGUCHI
Интернет-магазин YAMAGUCHI

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Porta prima
Интернет-магазин Porta prima

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Мебельная фабрика Монолит
Мебельная фабрика Монолит

Рейтинг: 5
150 отзывов