Gomarkt отзывы

Москва, Курьяновская набережная, д. 6, стр. 2
Отзывы покупателей
Gomarkt
5.0 5
87 отзывов / 551 просмотр
Результаты отзывов

Не жалуюсь

Савелий 29 мин 3 сек назад
Gomarkt помог найти надежных поставщиков в Кнр. Проверка качества было произведена, организованы переговоры и контроль погрузки. Все товары пришли ко мне в установленные сроки, жаловаться не могу.

Спасибо за такое прекрасное отношение!

Анастасия четверг, 18 апреля
Оформление поставок для меня раньше никогда не было таким простым, как благодаря gomarkt. Сотрудники тут доступны, отзывчивы и выполняют свои обязательства. На все мои вопросы отвечали быстро, четко. Я практически сразу разобралась в объяснениях и помощь дальше уже не была нужна. Спасибо за такое прекрасное отношение!

Прекрасный старт

Василий понедельник, 15 апреля
Сотрудничество с Gomarkt полезно для меня как для начинающего селлера. С подбором товаров помогли, обучение по продажам провели, научили в целом как правильно оформлять заказы. Прекрасный старт.

Спасибо, что вы есть

Леонид четверг, 11 апреля
Этот поставщик оказался настоящим спасением для моего мини-бизнеса! Разрешил проблему с китайским производителем, обеспечил нам надежную и безопасную торговлю.

Спасибо за внимание к деталям

Любовь среда, 10 апреля
Отличный сервис фулфилмента от gomarkt! Довольна скоростью и качеством обработки заказов, а также в целом профессионализмом сотрудников компании. Спасибо за ваше внимание к деталям и за помощь в оптимизации нашего бизнеса.

Закупаем только через вас

Павел вторник, 9 апреля
Закупаем товары из Китая оптом через этого поставщика, остаемся довольны качеством услуг. Предоставили нам широкий выбор продукции, а также отличные цены и условия оплаты. Благодаря его помощи смогли установить стабильные поставки товаров и удовлетворить потребности наших клиентов.

Профессионалы своего дела

Степан суббота, 30 марта
Заказывал у них товары для вб и озона, каждый этап был организован на высшем уровне. Особенно порадовала возможность выбора товаров из широкого ассортимента, а также профессиональная помощь менеджеров при вопросах.

Ужасная компания

Гость пятница, 29 марта
Отвратительный поставщик. Подсчитали сначала одну цену доставки, в договоре был указан тариф за кг, по факту, когда заказ приехал в Москву, то выставили счет в 2 два раза больше. В ответ на претензию пишут, что якобы ошибки нет, но у меня то в документах все четко написано и менеджер озвучивал совсем другие суммы. Вышло чуть больше по весу, это не... Читать отзыв Отвратительный поставщик. Подсчитали сначала одну цену доставки, в договоре был указан тариф за кг, по факту, когда заказ приехал в Москву, то выставили счет в 2 два раза больше. В ответ на претензию пишут, что якобы ошибки нет, но у меня то в документах все четко написано и менеджер озвучивал совсем другие суммы. Вышло чуть больше по весу, это не страшно, но они изменили саму сумму тарифа за кг, это критично, в итоге неправильно рассчитали юнитку и продавали чуть ли не в минус.

Ничего не знают и не владеют никакой информацией по поводу груза. Два месяца мне не могли ответить, пришел товар с завода на их склад или нет, отправили мне мой заказ или нет, игнорировали, не отвечали. Менеджеры общаются грубо, руководство меняет свои решения на ходу. Есть все скрины переписок, как бы компания не оправдывалась в ответ на отзыв.

Все отзывы в интернете как под копирку, накручивают себе рейтинг. Никому не советую обращаться в данную компанию.

Сотрудничать комфортно

Анеля четверг, 28 марта
Для меня gomarkt комфортен гибкими условиями доставки и возможностью выбора различных способов доставки и транспортной компании. Всегда получаю оптимальное соотношение цены и скорости доставки. Сотрудничать комфортно!

Спасибо за качество

Иван вторник, 26 марта
Решил попробовать Gomarkt для поиска товаров для своего интернет-магазина. И не прогадал! Большой выбор товаров, удобная платформа, прозрачная система оплаты и доставки. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо!

Никаких проблем

Михаил суббота, 23 марта
Быстрая доставка товаров из Китая благодаря gomarkt помогает моим клиентам получать свои заказы вовремя. Больше всего ценю скорость и точность у этого поставщика. Никаких задержек, потерь товара или проблем с таможней на моем опыте не было.

Довольны результатом

Артур 22 марта, 2024 год
Довольны инспектированием фабрик, проведенной gomarkt! Они дали нам полное представление о качестве производства и помогли выбрать надежных поставщиков для нашего бизнеса.

Все устраивает

Богдана 19 марта, 2024 год
Разнообразие товаров, доступных в каталоге для заказа. Мы нашли все, что нужно для нашего зоомагазина и даже больше. Приятно видеть такой широкий выбор от уже проверенных производителей. На сайте встроен калькулятор доставки, так что процесс заказа вообще максимально удобный.

Спасибо за качественное обслуживание

Валентин 12 марта, 2024 год
Gomarkt - это именно то, что мне было нужно для моего бизнеса на вб. Широкий выбор товаров, удобная платформа, простая система заказа и отличный сервис поддержки клиентов. Спасибо за качественное обслуживание!

Поставщик понравился

Павел 11 марта, 2024 год
Первый заказ у Gomarkt, вполне доволен результатом. Консультант помог сориентироваться в ассортименте, заказ был оформлен быстро, доставка пришла точно в срок. Теперь знаю, где искать качественные товары из Китая!

Никаких задержек поставок

Родион 10 марта, 2024 год
Доставка товаров каждый раз быстрая и без каких-либо задержек. У меня нет предпочтений к транспортным компаниям, но если что, то gomarkt сотрудничает с немалым количеством и можно выбрать интересующую. На сайте встроен калькулятор доставки, всегда им пользуюсь, реально удобно.

Хороший ассортимент

Александра 8 марта, 2024 год
Gomarkt постоянно обновляют ассортимент каталога, чтобы идти в ногу с потребностями рынка. Мне практически никогда не приходится искать что-то дополнительно. Все товары с сайта уже проверены на качество, за это не переживаю. Саму поставку оформить легко, но если что, то менеджеры готовы помочь.

Превосходный сервис доставки

Ольга 7 марта, 2024 год
Превосходный сервис доставки. Есть у них отслеживание груза, услуги фулфилмента. Менеджеры оперативно отвечают на возникающие вопросы или решают трудности. На сайте есть калькулятор доставки, за него большое спасибо, он реально нужен. Посылки приходят быстро, без повреждений, что еще нужно)

Комфортное сотрудничество

Надежда 3 марта, 2024 год
Gomarkt является надежным партнером в доставке товаров. На сайте указана крайне подробная информация, чтобы выбрать наиболее подходящий транспорт для доставки. Если есть предпочтения, то можно даже транспортную компанию выбрать. Я к этому не придирчива, но, например для себя выделила тут удобство оплаты доставки при получении, чем и пользуюсь. В общем сотрудничество комфортное, рекомендую!

Все удобно

Олеся 29 февраля, 2024 год
Удобная система оплаты и прозрачные условия сотрудничества сделали работу с компанией еще более приятной. Мы всегда знали, на какой стадии находится наш заказ благодаря трекеру и могли обратиться к менеджеру Максиму за любым вопросом.

Широкий спектр услуг

Илья 28 февраля, 2024 год
Сотрудничая с gomarkt, могу наслаждаться широким спектром услуг, охватывающих весь цикл доставки товаров из Китая, начиная от закупки и проверки товаров заканчивая таможенными документами и обменом валют. Их команда профессионалов делает все возможное, чтобы удовлетворить каждого клиента и сделать процесс максимально удобным и простым.

Оперативность 10/10

Иван 27 февраля, 2024 год
Я ценю оперативность доставки. Заказы приходят точно в оговоренные сроки, без каких-либо задержек или проблем. Все соответствует информации на сайте, про конкретный способ доставки, так что планы не будут нарушены. Тут об этом заботятся.

Рад, что обратился

Сергей 26 февраля, 2024 год
Рад, что обратился за помощью в доставке именно к Gomarkt! Их онлайн калькулятор доставки сделал процесс оформления заказа максимально простым и удобным. Получил точный расчет стоимости и условий доставки, заполнив всего несколько полей. Удобство да и только.

Спасибо Gomarkt

Максим 24 февраля, 2024 год
Спасибо Gomarkt за их профессионализм и отличный сервис фулфилмента! Обратился к ним с проблемой в организации логистики, справились с этим на отлично. Теперь могу сосредоточиться на росте своего бизнеса, а все вопросы по доставке и упаковке товаров берут на себя эксперты Gomarkt.

Хороший партнер

Михаил 23 февраля, 2024 год
Им можно доверять на все 100%! Постоянно держали меня в курсе процесса. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению к клиентам, я могу рекомендовать Gomarkt как надежного партнера в сфере логистики.

Поставщику ставлю 5+

Никита 21 февраля, 2024 год
Приятно удивлен быстрым и эффективным сервисом доставки грузов из Китая от Gomarkt! Процесс заказа был простым, в итоге мой груз был доставлен вовремя и без проблем. К тому же их онлайн калькулятор позволил мне быстро и точно рассчитать стоимость доставки моего товара. Большое спасибо!

Выражаю благодарность

Радик 20 февраля, 2024 год
Нет слов, чтобы выразить свою благодарность Gomarkt за их услуги фулфилмента! Обратился к ним с проблемой с логистикой, они предложили идеальное решение. Теперь я могу не беспокоиться о доставке товаров и упаковке заказов, потому что все это берут на себя профессионалы.

Решили мои проблемы

Юрий 19 февраля, 2024 год
Столкнулся с проблемой логистики. Благодаря услугам фулфилмента от Gomarkt моя жизнь стала намного проще! Буквально берут на себя все этапы доставки товаров, начиная с приемки от поставщика и заканчивая доставкой до склада маркетплейса.

Сняли весь стресс

Григорий 16 февраля, 2024 год
Gomarkt снял весь наш стресс при закупке товаров из китая. Оперативно решают любые вопросы, связанные с логистикой.

Доволен сервисом

Игнат 14 февраля, 2024 год
Работать с gomarkt удобно. Постоянно рассчитываю все через онлайн-калькулятор. Просто указываю вес, объем, оценочную стоимость товара, вид груза и поехали. Доволен сервисом на 100%.
Gomarkt
Gomarkt
Рейтинг 5 из 5 на основании 87 отзывов
Адрес: Москва, Курьяновская набережная, д. 6, стр. 2
Телефон: +7 (800) 302-59-29

Интернет-магазины

Интернет-магазин Whitegoods.ru
Интернет-магазин Whitegoods.ru

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Интернет-магазин Porta prima
Интернет-магазин Porta prima

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Интернет-магазин Куплю-ковер
Интернет-магазин Куплю-ковер

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Интернет-магазин DaVita-мебель
Интернет-магазин DaVita-мебель

Рейтинг: 3
6 отзывов
Интернет-магазин FAKRO.STORE
Интернет-магазин FAKRO.STORE

Рейтинг: 5
1 отзыв