Gomarkt отзывы

Москва, Курьяновская набережная, д. 6, стр. 2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличная компания

Виктор четверг, 15 мая
Благодаря компании Gomark мой бизнес расширился в ассортименте, цены получилось снизить и увеличить штат сотрудников.

Проверенные партнеры

Роман вторник, 13 мая
Gomarkt — наш надежный партнер в сфере импорта товаров из Китая. Их преимущества полный цикл услуг: от поиска поставщиков до доставки груза на склад; надежные поставщики: проверенные партнеры с выгодными оптовыми ценами; широкий ассортимент, доступ к огромному выбору товаров.

Хороший сервис

Юрий суббота, 10 мая
Команда активно помогает в вопросах логистики и подбора надежных поставщиков. Все проходит гладко, быстро и без мошенничества. Для меня Gomarkt стал идеальным партнером для импортирования товаров из Китая. Цены приемлемые, а срок доставки всегда соблюдают.

Больше никаких проблем

Марат четверг, 8 мая
Сменили поставщика для магазина на Wildberries, уже год сотрудничаем с Gomarkt. Разница огромная! Больше нет проблем с доставкой и качеством товара. Работают на высшем уровне!

Без головной боли

Ильяс четверг, 24 апреля
Пробовал работать с разными посредниками из Китая, но только Gomarkt обеспечили действительно белую доставку из Китая. Вся документация в порядке, нет рисков с таможней. Заказывал карго 1688 с экспресс-доставкой – пришло за 14 дней. Для бизнеса это супер! Теперь только с ними – быстрая доставка из Китая без головной боли.

Надежный партнер

Дамир среда, 23 апреля
Занимаемся товарами для дома, поставки из Китая для нас - основной канал. Раньше работали с несколькими посредниками, но часто сталкивались с проблемами: то поставщик из Китая подводит, то доставка затягивается, то с документами беда. Перешли на Gomarkt, стало гораздо спокойнее. Ребята берут на себя и выкуп товара с 1688, и проверку качества, и упаковку. Самое крутое — можно всё сделать... Читать отзыв Занимаемся товарами для дома, поставки из Китая для нас - основной канал. Раньше работали с несколькими посредниками, но часто сталкивались с проблемами: то поставщик из Китая подводит, то доставка затягивается, то с документами беда. Перешли на Gomarkt, стало гораздо спокойнее. Ребята берут на себя и выкуп товара с 1688, и проверку качества, и упаковку. Самое крутое — можно всё сделать в одном месте: нашёл товар, рассчитал стоимость доставки из Китая, заказал выкуп и дальше только жди доставку в Россию. Мы уже оформили 4 отправки. Везде чётко. В общем, Gomarkt — надёжный партнёр, особенно если важна логистика из Китая без сюрпризов.

Доставка товаров из Китая

Илья вторник, 22 апреля
Выбирал компанию для доставки товаров из Китая оптом. Вышел на Gomarkt. Помогают с логистикой, с поиском лучших поставщиков из Китая. Всё прозрачно, без скрытых платежей, а самое главное – оперативно!

Успешно доставлено

Ирина понедельник, 21 апреля
Первый раз очень переживала, пока ждала товар из Китая перевозчиком. Это мой первый опыт. Оказывается, все очень просто: выбрал, оставил заявку, оплатил и принял товар в нужный день.

Работают на совесть!

Кирилл суббота, 19 апреля
Уже три раза заказывали через Gomarkt, закупаем товары для вб. Подобрали поставщиков в Китае по фото, всё оформили под ключ. Доставка морем из Китая шла около месяца, но полностью оправдала ожидания - груз пришёл без задержек. Работают на совесть!

Суперский сервис

Антон Горенко суббота, 19 апреля
Gomarkt — идеальное решение для оптовых закупок в Китае! Команда профессионалов помогает с логистикой и поиском надежных поставщиков. Все проходит честно и быстро, без неприятных сюрпризов.

Теперь сотрудничаю с ними постоянно!

Константин 11 апреля, 2025 год
Первый раз заказывал товары из Китая оптом, переживал за надежность поставщика. Gomarkt полностью оправдали доверие! Подобрали фабрику, проверили качество продукции и организовали доставку из Китая в Москву. Всё пришло вовремя, без повреждений. Понравилось, что я мог следить за отправкой на каждом этапе. Теперь сотрудничаю с ними постоянно!

поставщики на вес золота

Маргарита 25 марта, 2025 год
Gomarkt - поставщик на вес золота. Цены адекватные, берут на себя логистику из Китая, менеджеры на связи всегда! Советую.

Работаю с Gomarkt

Карина 19 марта, 2025 год
Работаю с Gomarkt уже несколько месяцев, заказываю товары из Китая оптом. Они не просто помогают с выкупом из Китая, но и проверяют качество, что важно для успешного бизнеса. Товар приезжает вовремя, без задержек, логистика из Китая в Россию четко отлажена. Особенно радует, что многие товары есть в наличии на складе в Китае, ускоряет поставку. Если нужно что-то под заказ, они... Читать отзыв Работаю с Gomarkt уже несколько месяцев, заказываю товары из Китая оптом. Они не просто помогают с выкупом из Китая, но и проверяют качество, что важно для успешного бизнеса. Товар приезжает вовремя, без задержек, логистика из Китая в Россию четко отлажена. Особенно радует, что многие товары есть в наличии на складе в Китае, ускоряет поставку. Если нужно что-то под заказ, они быстро находят производителя. Отдельное спасибо менеджеру Ирине. Хороший специалист.

Хороший сервис

Даниил 18 марта, 2025 год
Gomarkt стал настоящим спасением для моего бизнеса на маркетплейсах. Благодаря проверенным фабрикам и широкому ассортименту товаров я могу легко находить качественную продукцию по доступным ценам. Доставка быстрая и надежная, что позволяет мне быстро пополнять запасы и не терять клиентов. Надежный поставщик товаров из Китая.

Доставка товара

Виктор 14 марта, 2025 год
Я заказываю оптом посуду из Китая через торговую площадку Gomarkt. Все хорошо упаковано, целое. Выкуп без проблем и цена за доставку приемлемая.

Хороший вариант

Макси 14 марта, 2025 год
Нужно было организовать грузоперевозки из Китая в Россию под ключ – компания справилась на отлично! Карго доставка из Китая в Россию оперативная, стоимость предсказуемая. Хороший вариант для тех, кто ценит свое время и деньги.

Надежный партнер

Владимир 10 марта, 2025 год
Gomarkt надежный партнер в сфере доставки товаров из Китая. Есть возможность выбора оптимального способа доставки, включая карго и морские перевозки. Рекомендуем Gomarkt как надежного посредника для оптовых закупок в Китае.

отличная компания

Даниил 8 марта, 2025 год
Cотрудничество с ними максимально удобно: берут на себя все заботы по поиску товаров в Китае и доставки в Россию.

Без проблем

Ари 5 марта, 2025 год
Заказываю оптом посуду из Китая через торговую площадку Gomarkt. Все хорошо упаковано, целое. Выкуп без проблем и цена за доставку приемлемая.

Работа с Китаем без головной боли

Валерий 20 февраля, 2025 год
Заказываю через Gomarkt уже не первый раз – ребята реально знают толк в карго из Китая. Цены адекватные, сроки соблюдают, даже раньше заявленного иногда приезжает. Особенно радует, что не надо самому разбираться с поставщиками – находят, проверяют и выкуп из Китая делают без головной боли.

Обязательно продолжу работать с ними!

Ян 13 февраля, 2025 год
Нужно было быстро найти и доставить определённый товар для магазина. Gomarkt справился на ура! Всего за пару дней нашли подходящего поставщика, всё организовали и оперативно доставили. Обязательно продолжу работать с ними!

Ценю Gomarkt

Макар 9 февраля, 2025 год
Компания Gomarkt зарекомендовала себя как профессионал в области доставки товаров из Китая. Компания быстро и точно решает все вопросы с доставкой и растаможкой, а также предоставляет полную информацию о ходе перевозки. Особенно ценю их гибкость в плане выбора способов доставки.

Могу советовать

Филимон 6 февраля, 2025 год
Искал карго с понятными условиями, нашёл. Всё прозрачно: цена, сроки, этапы. Приятный бонус – калькулятор доставки на сайте. Советую

Хороший посредник

Роман 25 января, 2025 год
В качестве посредника для сбора и доставки товаров из Китая компания Gomarkt зарекомендовала себя как надежный партнер. Процесс оформления заказа и транспортировки товара был прозрачным и своевременным. Все товары прибыли в идеальном состоянии и в соответствии с оговоренными сроками.

Достойный поставщик из Китая.

Максим 23 января, 2025 год
Сотрудничество с Gomarkt оправдало все ожидания. Заказывали фулфилмент: от закупки до упаковки и доставки клиентам всё было сделано идеально. Нам не пришлось вмешиваться в процесс. Удобно, быстро и без головной боли. Достойный поставщик из Китая.

надежная компания

Николай Заря 19 января, 2025 год
В поисках надежного делового партнера для беспроблемной совместной работы, остановился на Gomarkt. Особенную поддержку оказала команда в начале пути: помогли осуществить подбор товаров из Китая, оформить необходимую документацию, найти таможню и организовать безупречную доставку на территорию РФ. Все заказы в идеальном состоянии, а условия у компании разумные.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 20 января, 2025 год
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли стать для вас надежным деловым партнером и оказать необходимую поддержку в начале вашего пути. Наша команда всегда готова помочь с подбором товаров из Китая, оформлением документации и организацией доставки. Мы стремимся, чтобы все заказы приходили в идеальном состоянии, а условия сотрудничества были для вас максимально удобными и разумными.

С уважением,
Команда Gomarkt

Провернная компания

Ян 13 января, 2025 год
Давно искали проверенную карго компанию из Китая для сотрудничества. На сайте Gomarkt нашли всё, что нужно: удобный каталог, услуги посредника 1688 для России, а также быструю и белую доставку. Груз пришёл вовремя и без проблем
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 17 января, 2025 год
Нам приятно видеть такие положительные отклики! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы всегда стремимся к совершенству!

Довольна сотрудничеством

Тамара 10 января, 2025 год
Gomarkt всегда помогает с доставкой товаров из Китая оптом. Удобно, без лишних хлопот, на хороших условиях сотрудничества.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 17 января, 2025 год
Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы ценим ваше мнение и будем продолжать стараться для вас!

Круто и быстро

Елисей 25 декабря, 2024 год
Сотрудничаю с Gomarkt по доставке товаров из Китая в Москву уже несколько месяцев. Все как надо: быстрая доставка, хорошая упаковка, самое главное – выгодная стоимость доставки из Китая в Москву. Никаких проблем, всегда всё чётко и по договору. Отличная компания для оптовых заказов!
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 17 января, 2025 год
Ваш отзыв — это лучшее поощрение для нас! Спасибо, что выбираете нас и делитесь своим мнением!

Надежный посредник

Жанна 20 декабря, 2024 год
Недавно открыла интернет-магазин на ВБ и нашла отличного посредника — Gomarkt. Они не только помогли выкупить нужный товар, но и доставили его в целости и сохранности. Особенно понравилась белая доставка из Китая в Россию: всё четко, без скрытых платежей и проблем с таможней. Цены радуют, сроки соблюдаются. Довольна!
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 17 января, 2025 год
Благодарим вас за теплые слова! Надеемся на долгое сотрудничество и новые встречи.
Адрес: Москва, Курьяновская набережная, д. 6, стр. 2
Телефон: +7 (800) 302-59-29