Переезд идеал отзывы

Москва, ул. Золоторожский вал, д. 11, стр. 21
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Переезд идеал
4.8 5
36 отзывов / 8691 просмотр
Результаты отзывов

Все сделали быстро и недорого, работой осталась довольна

Наталья понедельник, 29 марта
Заказывала на сайте Переезд-Идеал перевозку мягкого уголка (дивана и двух кресел) и 20 коробок с вещами. Вся перевозка с квартиры в квартиру заняла примерно три часа. Грузчики ничего не поцарапали и ничего не пропала. Работой я полностью осталась довольна.
Достоинства:
  1. Аккуратность грузчиков

Перевезли насыпной сейф 300 кг. быстро и недорого

Светлана 11 марта, 2021 год
При переезде нашей организации мы столкнулись с проблемой по перевозке насыпного сейфа весом в 300 кг. и нам пришлось быстро искать перевозчика занимающегося перевозками сейфов. Наши соседи по офису посоветовали компанию Переезд-Идеал и мы обратились к ним и не пожалели. Сейф был перевезен из офиса в офис за три часа, и установлен в новом офисе в нужном месте. Компании... Читать отзыв При переезде нашей организации мы столкнулись с проблемой по перевозке насыпного сейфа весом в 300 кг. и нам пришлось быстро искать перевозчика занимающегося перевозками сейфов. Наши соседи по офису посоветовали компанию Переезд-Идеал и мы обратились к ним и не пожалели. Сейф был перевезен из офиса в офис за три часа, и установлен в новом офисе в нужном месте. Компании Переезд-Идеал выражаем благодарность за хорошо проделанную работу.
Достоинства:
  1. Быстро, грамотно, сильные грузчики
Недостатки:
  1. Минусов мы не увидели
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 11 марта, 2021 год
Спасибо Вам за отзыв, мы старались

заказанная перевозка пианино прошла отлично

Виктория 28 февраля, 2021 год
Заказывали перевозку пианино на сайте Переезд-Идеал и можем сказать, что это одна из лучших компаний с которой мы сталкивались. Грузчики супер! Инструмент после перевозки мы осмотрели и ни одной царапинки не нашли. И если сравнивать цену этой компании и других в которые мы звонили во время поиска исполнителя, то можно сказать на Переезд-Идеале почти самая низкая.
Достоинства:
  1. Цена, грузчики профессионалы
Недостатки:
  1. Не увидели
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 28 февраля, 2021 год
Виктория спасибо за отзыв, мы старались.

Хороший Московский перевозчик

Олег 25 февраля, 2021 год
Перевозка вещей по Москве прошла в четко назначенное время и без каких либо задержек. Заказанная машина была подана по адресу и стояла под подъездом уже за 15 минут до назначенного времени. Грузчики помогающие в загрузке и выгрузке работали быстро и время не тянули. При перевозке ничего не пропало. Смело можно порекомендовать эту компанию как надежного перевозчика. И главное это вполне... Читать отзыв Перевозка вещей по Москве прошла в четко назначенное время и без каких либо задержек. Заказанная машина была подана по адресу и стояла под подъездом уже за 15 минут до назначенного времени. Грузчики помогающие в загрузке и выгрузке работали быстро и время не тянули. При перевозке ничего не пропало. Смело можно порекомендовать эту компанию как надежного перевозчика. И главное это вполне приемлемая цена.
Достоинства:
  1. Быстрота, аккуратность и недорого
Недостатки:
  1. Нет
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 25 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв, мы старались.

Рекомендую Переезд-идеал как хорошую фирму

Юрлова Елена Викторовна 25 февраля, 2021 год
На днях заказывала свой переезд в этой фирме и даже не ожидала такого качественного подхода со стороны грузчиков. Приехали все вовремя и имели приличный вид. Так же хочу ответить опыт в разборку и сборку мебели и упаковке. После переезда ни одна вещи ни пропала. При переезде рекомендую всем обращаться в Переезд-идеал, не пожалеете.
Достоинства:
  1. Опыт грузчиков
Недостатки:
  1. Их просто не было

Транспортировка очень тяжелого сейфа профессионалами!

Виктор 13 августа, 2020 год
При переезде офиса не обошлось без помощь профессиональных грузчиков для переноса и дальнейшей перевозки сейфа весом в одну тонну. Даже не думали что грузчики смогут перемещать такой вес. В итоге вся перевозка сейфа заняла 3,5 часа. Компании Переезд Идеал и их грузчикам огромный респект.

Хорошо организованный междугородный переезд

Свиридова Елена Викторовна 3 августа, 2020 год
Пришлось перевезти из Москвы в другой город на расстояние 400 км. несколько предметов мебели и два десятка коробок с вещами. В компании подобрали нужную по объёму машину за вполне приемлемую сумму. Так же в Москве всё загрузили, а по адресу выгрузки нам помог водитель. Все доехало целым и ничего не пропало. Мы остались довольны.
Достоинства:
  1. Недорого и четко
Недостатки:
  1. ну увидели
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 3 августа, 2020 год
Елена Викторовна спасибо Вам за отзыв.

Перевозка дорогого имущества

Грушкова Инна 12 июля, 2020 год
На днях понадобилось перевезти антикварный комод длиной 2,3 метра с ручным заносом на восьмой этаж, так как лифт в доме небольшой. Грузчики молодцы, всю работу сделали хорошо, наш комод был доставлен и занесен без повреждений.
Достоинства:
  1. Опыт грузчиков
Недостатки:
  1. нет
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 12 июля, 2020 год
Спасибо за отзыв, мы старались.

Квартирный переезд организован профессионально!

Иванченко Игорь Викторович 12 июля, 2020 год
Заказанный квартирный переезд прошел на высшем уровне. Во время переезда ни одна вещь не была повреждена. Все работы были сделаны согласно предварительным договоренностям.
Достоинства:
  1. Организованность на все этапах
Недостатки:
  1. не было
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 12 июля, 2020 год
Игорь Викторович спасибо вам за отзыв.

Благодарность за оказанную помощь в переезде

Южин А. В. 5 февраля, 2020 год
Недавно возникла необходимость в переезде и вот наткнулся на сайт переезд идеал. При общении с оценщиком вышли на приемлемую мне цену. Работой грузчиков и общей ценой остался очень доволен. Телефон компании сохранил и буду в дальнейшем пользоваться при необходимости.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Нет
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 5 февраля, 2020 год
Александр Викторович будем рады вашему повторному звонку!

Переезд квартирный с упаковкой вещей

Игорь П. 14 декабря, 2019 год
Заказывали машину и грузчиков для переезда с упаковкой вещей в короба. Коробки привезли заранее как и договаривались. Работой грузчиков остались довольны. Только не хватило немного коробок. Цена адекватная. Пользоваться переезд идеал можно.
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 14 декабря, 2019 год
Спасибо за объективный отзыв.

Проф такелажники

Никитин Сергей Тимофеевич 30 ноября, 2019 год
Заказывал такелажников для выполнения такелажных работ при перемещении груза. Работа была сложная, так как нужно было поднять 3-х тонную коробку на высоту 15 метров и затащить её в комнату. Работа была сделана чётко, вопросов по работе, а так же по оплате не возникло. Услугами компании можно пользоваться.
Достоинства:
  1. профессионализм такелажников
Недостатки:
  1. нет

Перевозка пианино с упаковкой за пару часов

Юлия 10 ноября, 2019 год
Заказывали у компании Переезд Идеал перевозку пианино после покупки. Как и договаривались инструмент был упакован в плёнку и грузчики его несли по этажам на ремнях. Сервисом мы остались довольны. Цена приемлемая.

Специалисты по перевозке антиквара

Александра 15 октября, 2019 год
Заказала перевозку антикварного комода при покупке с Москвы в загородный дом. По адресу приехал в течении дня оценщик и составил смету, ответил на все мои вопросы. Объяснения оценщика и сама цена меня полностью устроили. Перед перевозкой комод был разделён на две части и хорошо упакован. Сама перевозка прошла хорошо. Уже через 3 часа наш новый комод стоял собранным в нашем... Читать отзыв Заказала перевозку антикварного комода при покупке с Москвы в загородный дом. По адресу приехал в течении дня оценщик и составил смету, ответил на все мои вопросы. Объяснения оценщика и сама цена меня полностью устроили. Перед перевозкой комод был разделён на две части и хорошо упакован. Сама перевозка прошла хорошо. Уже через 3 часа наш новый комод стоял собранным в нашем доме. Огромное спасибо компании Переезд Идеал за умелую и хорошо построенную работу.
Достоинства:
  1. Умелые грузчики
Недостатки:
  1. нет
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 15 октября, 2019 год
Александра спасибо Вам за отзыв.

Неплохая работа - можно положиться

Егор П. 23 августа, 2019 год
Заказывали недавно переезд с Железнодорожного в Москву. По телефону нам оценщик провёл расчёт, разложил всё по полочкам, сколько за машину, сколько на грузчиков и сколько за упаковку. Работой грузчиков мы остались очень довольны, всё сделали на отлично. Но в конце выяснилось что мы должны заплатить немного больше и обосновали это тем что не могли точно просчитать часы на работу машины,... Читать отзыв Заказывали недавно переезд с Железнодорожного в Москву. По телефону нам оценщик провёл расчёт, разложил всё по полочкам, сколько за машину, сколько на грузчиков и сколько за упаковку. Работой грузчиков мы остались очень довольны, всё сделали на отлично. Но в конце выяснилось что мы должны заплатить немного больше и обосновали это тем что не могли точно просчитать часы на работу машины, но в связи с этим пообещали на повторный заказ сделать нам скидку. В общем переезд прошел в положительном ключе.
Достоинства:
  1. Качественно, приятные грузчики
Недостатки:
  1. завысили цену
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 23 августа, 2019 год
Здравствуйте Егор! Спасибо Вам за правдивый отзыв. Как и обещали при повторном обращении предоставим Вам хорошую скидку.

Услуги профессиональных сборщиков

Зинаида Егоровна 17 августа, 2019 год
Собрали мне купленный шкаф купе за несколько часов. Сборщики от магазина загнули цену и я отказалась, а ребята с Переезд идеал собрали за вполне приемлемую цену. Спасибо. Рекомендую сборщиков для сборки вашей мебели. Делают очень аккуратно.
Достоинства:
  1. Опыт
Недостатки:
  1. Нет

Квартирный переезд недорого

Алеся Н. 16 августа, 2019 год
Мы переезжали из однокомнатной квартиры в новую двушку, вроде бы вещей было немного, но когда загрузили всё в машину, оказался полный мебельный фургон, думали, что сейчас нам грузчики, как загнут цену, но ребята попались добросовестные и стоимость оказалась не критичная. В общем о компании у нас сложилось хорошее впечатление. Да, что ещё важно, грузчики, смогли нам в процессе переезда профессионально... Читать отзыв Мы переезжали из однокомнатной квартиры в новую двушку, вроде бы вещей было немного, но когда загрузили всё в машину, оказался полный мебельный фургон, думали, что сейчас нам грузчики, как загнут цену, но ребята попались добросовестные и стоимость оказалась не критичная. В общем о компании у нас сложилось хорошее впечатление. Да, что ещё важно, грузчики, смогли нам в процессе переезда профессионально разобрать, а потом и собрать большой шкаф купе, всё тщательно упаковали, так, что делают качественно любую работу, если, что смело можете обращаться.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Не увидела
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 16 августа, 2019 год
Алеся спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам ещё.)

Квартирный переезд без нервов

Анастасия Т. 6 августа, 2019 год
Несколько раз до этого переезжала с помощью своих друзей. И всегда это было очень тяжело, хлопотно и много нервов постоянно уходило.

И вот последний раз переезжала в двухкомнатную квартиру, было очень много домашних вещей и мебели. И я приняла решение по совету знакомых, воспользоваться услугами компании Переезд Идеал и не чуть не пожалела.

Все прошло очень спокойно и быстро. Весь переезд прошел... Читать отзыв
Несколько раз до этого переезжала с помощью своих друзей. И всегда это было очень тяжело, хлопотно и много нервов постоянно уходило.

И вот последний раз переезжала в двухкомнатную квартиру, было очень много домашних вещей и мебели. И я приняла решение по совету знакомых, воспользоваться услугами компании Переезд Идеал и не чуть не пожалела.

Все прошло очень спокойно и быстро. Весь переезд прошел за один день и уже к вечеру всё было расставлено и разложено в новой квартире.
Вся организация переезда была на высшем уровне!
Достоинства:
  1. без нервотрёпки, быстро
Недостатки:
  1. нет

Умелая перевозка рояля.

Анастасия Чернова 13 июля, 2019 год
Заказала на сайте переезд-идеал доставку нового рояля. Машина с грузчиками приехала вовремя. Рояль был перевезён, и грузчики аккуратно занесли его в квартиру (подымали на 4 этаж вручную). Распаковка и сборка прошла без каких-то нюансов, так как было видно, что у грузчиков большой опыт по сборке роялей. Озвученная цена и цена после перевозки вообще не изменилась. Работой я осталась довольна и... Читать отзыв Заказала на сайте переезд-идеал доставку нового рояля. Машина с грузчиками приехала вовремя. Рояль был перевезён, и грузчики аккуратно занесли его в квартиру (подымали на 4 этаж вручную). Распаковка и сборка прошла без каких-то нюансов, так как было видно, что у грузчиков большой опыт по сборке роялей. Озвученная цена и цена после перевозки вообще не изменилась. Работой я осталась довольна и буду в дальнейшем пользоваться услугами это компании.
Достоинства:
  1. Быстро и не дорого.
Недостатки:
  1. Нет
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 13 июля, 2019 год
Анастасия спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам!

Переезд без проблем

Ольга П. 25 июня, 2019 год
Пользовались услугой при переезде. Все было сделано отлично. Мебель и вещи все на месте, ничего не пропало и не поломалось. Спасибо.
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 25 июня, 2019 год
Спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам!

Просто Идеально!

Ольга Скворцова 23 июня, 2019 год
Переезжали на прошлой неделе по городу, хочется поблагодарить компанию Переезд Идеал, с их помощью, действительно, наш переезд прошел идеально! Хорошо, когда есть специалисты в своей сфере, которым можно полностью довериться, так как они компетентны в своем деле. Спасибо!

Профессиональная перевозка пианино с Переезд Идеал

Сергей К. 18 июня, 2019 год
Остался очень доволен грузчиками Переезд Идеал приехавшим на заказ. Приехали вовремя, машина была со специальным крепление под перевозку пианино. Сами предложили упаковать инструмент (денег за упаковку не брали, что очень приятно). Снятие ребята выполнили на ремнях с 6 этажа по лестнице, так как по первому адресу грузовой лифт отсутствовал. Работой компании полностью удовлетворён.
Достоинства:
  1. Профессионализм грузчиков, стоимость
Недостатки:
  1. Не было

Отличная компания!

Анна 16 июня, 2019 год
Огромная благодарность компании Переезд Идеал и всей ее команде профессионалов в содействии мне при переезде в новый дом. Сотрудники компании работают быстро и организованно, культурны и приветливы.

Спасибо за качественную услугу

Игорь 7 июня, 2019 год
Обратился в транспортную компанию "Переезд Идеал", когда понадобилось перевезти три тяжёлых сейфа из старого офиса в новое офисное помещение. Сработали, чётко, профессионально и оперативно. По моей заявке прибыло четыре грузчика на машине с гидролифтом. Грузчики вручную на специальных ремнях несли сейфы по лестнице. Было тяжело, но все справились. Спасибо за качественно выполненный заказ.

Благодарность за работу!

Алла 5 июня, 2019 год
Отличная компания, оказывали нам услуги по перевозке 6 больших зеркал 1,5 х 1,2 метра. Зеркала сами сняли и упаковали, на месте повесили обратно на стену. Просто молодцы, работают компетентно!

Грузчики профессионалы

Евгения Т. 21 мая, 2019 год
20. 05. 2019 г. заказывала четырёх грузчиков для разгрузки контейнера с мебелью и заноса в загородный дом на второй этаж. Все грузчики были одеты в спецовку и имели при себе специальные для переноски ремни. Так же порадовала не изменённая в конце работы цена (как договаривались так и заплатила). Как работали ребята мне понравилось.
Достоинства:
  1. Приятный внешний вид грузчиков, цена.
Недостатки:
  1. Нет
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 22 мая, 2019 год
Здравствуйте Евгения!
Спасибо Вам за развёрнутый отзыв о нашей работе.

Недорогой и быстрый переезд

Василий Викторовия 17 мая, 2019 год
При переезде в новую квартиру эту компанию нам порекомендовали знакомые. При помощи Переезд идеал мы переехали в новое жильё в течении одного дня. Вся работа была выполнена качественно и быстро. Упаковочный материал был привезён перед переездом, и вся мелочь была у пакована в короба и сумки.
Цена тоже приятно удивила, и в дальнейшем мы планируем пользоваться услугами только этой компании.
Достоинства:
  1. Цена, умение, быстрота
Недостатки:
  1. Нет минусов
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 17 мая, 2019 год
Василий Викторович спасибо вам за положительный отзыв!

Беспроблемный переезд

Юрий 2 мая, 2019 год
Обращались в данную компанию, когда требовалось перевезти вещи из одной съемной квартиры в другую. Никогда раньше переезд не проходил настолько легко и беспроблемно. Сотрудники компании приехали заранее и аккуратно упаковали все вещи в специальные ящики. При переезде ничего не пропало, не повредилось, и разбирать вещи на новом месте было очень удобно.
Переезд идеал Ответ представителя Переезд идеал 2 мая, 2019 год
Юрий, спасибо за отзыв, при необходимости обращайтесь!

Хороший квартирный переезд

Владимир 7 апреля, 2019 год
Недавно переезжали из двухкомнатной квартиры с Жулебино в СЗАО. Работа грузчиков понравилась, быстро, аккуратно, спокойно. Легко договорились обо всех нюансах перевозки нашей мебели и вещей с оценщиком. Переездом остались довольны, спасибо! Будем рекомендовать свои знакомым!
Достоинства:
  1. Аккуратно, недорого, спокойно.
Недостатки:
  1. Не заметили

Безобразная организация перевоза аквариума

Алексей Анатольевич 6 апреля, 2019 год
В согласованное время приехали 2 сотрудника на убитой ГАЗели, с емкостью 30л (аквариум 300л!) и без необходимого оборудования. В итоге - камни доставали переворачивая аквариум, а рыбок вылавливали руками. Перед сборкой аквариума объявили новую цену перевозки в 2,5 раза выше и приступили к сборке только после согласования компромиссной цены (обосновали, что менеджер по телефону указал не все пункты перевозки и... Читать отзыв В согласованное время приехали 2 сотрудника на убитой ГАЗели, с емкостью 30л (аквариум 300л!) и без необходимого оборудования. В итоге - камни доставали переворачивая аквариум, а рыбок вылавливали руками. Перед сборкой аквариума объявили новую цену перевозки в 2,5 раза выше и приступили к сборке только после согласования компромиссной цены (обосновали, что менеджер по телефону указал не все пункты перевозки и остальные суммы вроде как обсуждаются на месте). Офис по телефону не смог решить конфликт. Аквариум в итоге собрали, но имею по факту: царапины на стекле, трещину на крышке и ужасный осадок от процесса.
Переезд идеал
Компания Переезд Идеал оказывает услуги по организации офисных, квартирных и дачных переездов. Обратившись в нашу компанию, Вы так же сможете заказать разборку-сборку и упаковку мебели, вызвать грузчиков для перевозки бильярдного стола, пианино, сейфа, мебели, оборудования или любого другого груза который Вы планируете перевезти.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Москва, ул. Золоторожский вал, д. 11, стр. 21
Телефон: +7(495)762-53-93

Грузоперевозки

Компания Импокар
Компания Импокар

Рейтинг: 2.9
21 отзыв
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.1
530 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2
1968 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2
1705 отзывов
Рб Лоджистикс
Рб Лоджистикс

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
ГлавДоставка
ГлавДоставка

Рейтинг: 3
448 отзывов
Компания "ALBERANI LOGISTICS"
Компания "ALBERANI LOGISTICS"

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
АЭРОДАР
АЭРОДАР

Рейтинг: 4
27 отзывов
Промо Переезд
Промо Переезд

Рейтинг: 5
12 отзывов