РуПеревозки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РуПеревозки
4.8 5
83 отзыва / 20245 просмотров

Доставили, как и обещали - точно в срок.

Александр Куксенок Опубликовано вторник, 9 июля
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 120 Воспользовались услугами во время переезда из Ярославля в Питер. Очень переживали, но всё доставили целым, мебель не поцарапали. Грузчики сами всё погрузили в Ярославле и разгрузили в Питере, очень помогли. Доставили, как и обещали - точно в срок. Воспользовались услугами во время переезда из Ярославля в Питер. Очень переживали, но всё доставили целым, мебель не поцарапали. Грузчики сами всё погрузили в Ярославле и разгрузили в Питере, очень помогли. Доставили, как и обещали - точно в срок.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
  2. Оплата картой
  3. Фиксированные тарифы

Понадобился грузовой автомобиль, обратилась сюда

Наталья Опубликовано 1 марта, 2019 год
Я уже раньше слышала от знакомых, что в РуПеревозках низкие цены. Поэтому, когда мне понадобился грузовой автомобиль, обратилась сюда. Хочу похвалить работы компании. Машину подали быстро, что меня порадовало. Грузчики нам не требовались, справились сами. Водитель довез быстро по нормальному маршруту (а то некоторые любят ехать в объезд, чтобы подороже вышло). Работой я довольна. Все понравилось. Я уже раньше слышала от знакомых, что в РуПеревозках низкие цены. Поэтому, когда мне понадобился грузовой автомобиль, обратилась сюда. Хочу похвалить работы компании. Машину подали быстро, что меня порадовало. Грузчики нам не требовались, справились сами. Водитель довез быстро по нормальному маршруту (а то некоторые любят ехать в объезд, чтобы подороже вышло). Работой я довольна. Все понравилось.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. грузчики не потребовались

Благодарим за перевозку ценного груза компанию!

Егор Опубликовано 25 февраля, 2019 год
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Самара, ул. Ульяновская, д. 19 Благодарим за перевозку ценного груза компанию Руперевозки! Очень вежливые и старательные сотрудники, адекватные цены, можно даже сказать - умеренные для Москвы. И доставили всё в целости и сохранности - ничего не повредили, не поцарапали. Доставку по городу выполнили в указанное нами время. Огромная благодарность от нашей семьи. Благодарим за перевозку ценного груза компанию Руперевозки! Очень вежливые и старательные сотрудники, адекватные цены, можно даже сказать - умеренные для Москвы. И доставили всё в целости и сохранности - ничего не повредили, не поцарапали. Доставку по городу выполнили в указанное нами время. Огромная благодарность от нашей семьи.

Переезд прошел хорошо

Vlad Marchenko Опубликовано 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Нижний Новгород, ул. Советская, д. 18Б Переезжал из Москвы в Новгород, заказал в РуПеревозках машину и услуги грузчиков. Переезд прошел хорошо. По предварительной договоренности приехали в 13.00, сделав перед этим звонок-напоминание. Грузчики, видно, что с опытом, все оперативно загрузили. Водитель тоже оказался профи – довез вещи без тряски и быстро. Полностью устроило качество работы и ее стоимость. Переезжал из Москвы в Новгород, заказал в РуПеревозках машину и услуги грузчиков. Переезд прошел хорошо. По предварительной договоренности приехали в 13.00, сделав перед этим звонок-напоминание. Грузчики, видно, что с опытом, все оперативно загрузили. Водитель тоже оказался профи – довез вещи без тряски и быстро. Полностью устроило качество работы и ее стоимость.

Переезд квартиры Красногорск-Москва

Владимир Филипов Опубликовано 3 августа, 2018 год
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 120 Перевозчик отличный! Быстро, аккуратно, ничего лишнего, приехали - забрали и упаковали нужное (перевозили часть мебели из одной квартиры в другую), доставили на место. При необходимости переезда будем обращаться сюда снова, ну и знакомым буду советовать. Перевозчик отличный! Быстро, аккуратно, ничего лишнего, приехали - забрали и упаковали нужное (перевозили часть мебели из одной квартиры в другую), доставили на место. При необходимости переезда будем обращаться сюда снова, ну и знакомым буду советовать.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
  2. Упаковочный материал
  3. Фиксированные цены
1 согласен

Перевозка по маршруту Москва-Рязань

Ольга Данилевская Опубликовано 8 июня, 2018 год
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 120 Ребята из компании РуПеревозки выполняют любой заказ очень быстро и качественно. Аккуратная погрузка-выгрузка, сомневались до последнего, что все наши вещи поместятся в предоставленную машину, но все прошло "на ура". Пять с плюсом по пяти бальной системе - такой будет наша оценка данному перевозчику! Ребята из компании РуПеревозки выполняют любой заказ очень быстро и качественно. Аккуратная погрузка-выгрузка, сомневались до последнего, что все наши вещи поместятся в предоставленную машину, но все прошло "на ура". Пять с плюсом по пяти бальной системе - такой будет наша оценка данному перевозчику!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Оперативный расчет
  3. Индивидуальные цены
Недостатки:
  1. Нет возможности отслеживание груза через приложение телефона
1 согласен

Отличная работа

Владимир Жданов Опубликовано 31 мая, 2018 год
Заказывал грузовой автомобиль для доставки бытовой техники. Работа компании впечатляет - машина прибыла без опоздания, водитель помог с погрузкой. Доехали быстро. После ещё подбросили меня до метро! Буду и впредь обращаться в эту компанию - по мере необходимости. Заказывал грузовой автомобиль для доставки бытовой техники. Работа компании впечатляет - машина прибыла без опоздания, водитель помог с погрузкой. Доехали быстро. После ещё подбросили меня до метро! Буду и впредь обращаться в эту компанию - по мере необходимости.

Спасибо за работу!

Максим Павлов Опубликовано 28 мая, 2018 год
Спасибо сотрудникам компании "РуПеревозки" за помощь в переезде. Вся работа была выполнена безукоризненно, нам с женой пришлось только руководить процессом размещения перевозимых вещей и мебели. Грузчики приехали заранее, разобрали часть шкафов, всё упаковали и подготовили к переезду. Все вещи доехали без приключений. На новой квартире не только собрали, но и расставили часть мебели по местам, как мы попросили. Рекомендуем всем...  Читать отзыв Спасибо сотрудникам компании "РуПеревозки" за помощь в переезде. Вся работа была выполнена безукоризненно, нам с женой пришлось только руководить процессом размещения перевозимых вещей и мебели. Грузчики приехали заранее, разобрали часть шкафов, всё упаковали и подготовили к переезду. Все вещи доехали без приключений. На новой квартире не только собрали, но и расставили часть мебели по местам, как мы попросили. Рекомендуем всем данного перевозчика.
1 согласен

Спасибо огромное за сервис!

Алексей Дмитриев Опубликовано 24 мая, 2018 год
Необходим был автомобиль с тремя местами для пассажиров - осуществляли переезд на дачу. Нашли в интернете компанию "Руперевозки", позвонили по указанному телефону. Предложили грузопассажирское авто. По цене и времени переезда договорились без проблем. Машина пришла чистая, как новая, очень приятный водитель. Довез нас до места, в фургоне поместились все вещи. Необходим был автомобиль с тремя местами для пассажиров - осуществляли переезд на дачу. Нашли в интернете компанию "Руперевозки", позвонили по указанному телефону. Предложили грузопассажирское авто. По цене и времени переезда договорились без проблем. Машина пришла чистая, как новая, очень приятный водитель. Довез нас до места, в фургоне поместились все вещи.
1 согласен

Заказывайте перевозки в этой компании - не ошибетесь!

Илья Прохоров Опубликовано 21 мая, 2018 год
Хочется поблагодарить сотрудников компании "РуПеревозки", которые помогли нам с перевозкой кухни. Мы долго не могли определиться с габаритами машины для перевозки, но работники фирмы все очень точно просчитали, все ящики поместились в небольшой фургон, при этом стоимость перевозки оказалась ниже, чем мы предполагали. Хочется поблагодарить сотрудников компании "РуПеревозки", которые помогли нам с перевозкой кухни. Мы долго не могли определиться с габаритами машины для перевозки, но работники фирмы все очень точно просчитали, все ящики поместились в небольшой фургон, при этом стоимость перевозки оказалась ниже, чем мы предполагали.

Хороший сервис!

Кира Мещерякова Опубликовано 17 мая, 2018 год
Воспользовалась на днях услугами компании "РуПеревозки". Заказали переезд через сайт. Практически сразу перезвонил менеджер, подходящая машина была минутах в 15 езды от нас. Никаких лишних доплат и корректировок не было - все четко по времени и стоимости заказа. Раньше обращалась в разные компании, но теперь буду работать только с этой! Воспользовалась на днях услугами компании "РуПеревозки". Заказали переезд через сайт. Практически сразу перезвонил менеджер, подходящая машина была минутах в 15 езды от нас. Никаких лишних доплат и корректировок не было - все четко по времени и стоимости заказа. Раньше обращалась в разные компании, но теперь буду работать только с этой!
1 согласен

Спасибо компании за оперативность!

Вероника Карпова Опубликовано 14 мая, 2018 год
Не могла представить, что квартирный переезд может пройти с минимальными затратами. Обратились в "РуПеревозки" с комплексной услугой. Оперативно просчитали стоимость переезда, которая уже не менялась, как это часто бывает в подобных случаях. Был назначен конкретный день переезда - утром приехала бригада грузчиков, очень быстро разобрали мебель, упаковали её. Не успели еще толком проснуться, а в квартире уже было пусто. На...  Читать отзыв Не могла представить, что квартирный переезд может пройти с минимальными затратами. Обратились в "РуПеревозки" с комплексной услугой. Оперативно просчитали стоимость переезда, которая уже не менялась, как это часто бывает в подобных случаях. Был назначен конкретный день переезда - утром приехала бригада грузчиков, очень быстро разобрали мебель, упаковали её. Не успели еще толком проснуться, а в квартире уже было пусто. На новом месте уже были наши родственники, которые контролировали процесс по заносу мебели. На весь переезд ушло, наверное, не больше трех часов. Спасибо компании за такую оперативность, мы остались очень довольны!

Осторожно мошенник!!!

Гость Опубликовано 24 февраля, 2018 год
Покупал у него бортовую на ман тга. Прислал некомплект. Потом обещал отдать часть денег за недостающие детали и только одни обещания. Номера с которых ему звоню заносит в чёрный список. Люди будьте осторожны Газискулов Александр МОШЕННИК!!! Покупал у него бортовую на ман тга. Прислал некомплект. Потом обещал отдать часть денег за недостающие детали и только одни обещания. Номера с которых ему звоню заносит в чёрный список. Люди будьте осторожны Газискулов Александр МОШЕННИК!!!

Помогли перевезти киоск

Аксана Григорьева Опубликовано 24 января, 2018 год
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Санкт-Петербург, Спасский переулок, д. 14/35 Наш киоск, в котором продавалась разная продукция, стоял в не очень удобном месте для торговли, поэтому мы с мужем получили разрешение на его перемещение. Но вот найти подходящую машину для транспортировки оказалось не так уж и просто. Знакомые, которым пришлось решать аналогичную проблему, посоветовали обратиться в компанию РуПеревозки, что мы и поспешили сделать. С менеджером мы связались по телефону, объяснив...  Читать отзыв Наш киоск, в котором продавалась разная продукция, стоял в не очень удобном месте для торговли, поэтому мы с мужем получили разрешение на его перемещение. Но вот найти подходящую машину для транспортировки оказалось не так уж и просто. Знакомые, которым пришлось решать аналогичную проблему, посоветовали обратиться в компанию РуПеревозки, что мы и поспешили сделать. С менеджером мы связались по телефону, объяснив для каких целей нам нужен автомобиль. В итоге наш киоск был аккуратно транспортирован на специальной машине, оборудованной платформой, его быстро установили с помощью крана. Очень благодарны за оперативность.

Спасибо что привезли мою кровать в целости и сохранности!

Οксана Κузнецова Опубликовано 14 ноября, 2017 год
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Санкт-Петербург, Спасский переулок, д. 14/35 Родители подарили кровать на День рождения. Заказывали в Интернете, а люди пожилые уже, так что не углядели и заказали в другом городе. А так как деньги уже уплатили, то пути отступления не было. Начала искать службу грузоперевозок, нашла РуПеревозки. Лишних денег, как и у большинства населения, у меня нет. Так что цены на услуги этой фирмы меня, мягко говоря, порадовали....  Читать отзыв Родители подарили кровать на День рождения. Заказывали в Интернете, а люди пожилые уже, так что не углядели и заказали в другом городе. А так как деньги уже уплатили, то пути отступления не было. Начала искать службу грузоперевозок, нашла РуПеревозки. Лишних денег, как и у большинства населения, у меня нет. Так что цены на услуги этой фирмы меня, мягко говоря, порадовали. Теперь буду знать куда обращаться в подобных ситуациях и что рекомендовать своим друзьям и близким.

Спасибо большое за сотрудничество!

Иван Добрый Опубликовано 1 ноября, 2017 год
У меня несколько небольших кофеен по городу. Иногда, когда вижу, что место не выгодное и денег не приносит, снимаю весь ремонт, забираю оборудование и переезжаю. В этом уже в который раз мне помогает служба перевозок РуПеревозки. Изначально выбрал именно эту фирму из-за того, что меня устроили цены, но после первой же перевозки понял, что не только прайс меня радует. Но...  Читать отзыв У меня несколько небольших кофеен по городу. Иногда, когда вижу, что место не выгодное и денег не приносит, снимаю весь ремонт, забираю оборудование и переезжаю. В этом уже в который раз мне помогает служба перевозок РуПеревозки. Изначально выбрал именно эту фирму из-за того, что меня устроили цены, но после первой же перевозки понял, что не только прайс меня радует. Но и уровень безопасности груза, который перевозится, и то, что транспортировка проводится в кратчайшие сроки. В общем пока что я недостатков не нашел, так что буду и дальше сотрудничать.

Помогли справиться с проблемой

Надежда Селинаna Опубликовано 20 октября, 2017 год
Мама озадачила проблемой, срочно понадобилось отвезти рассаду тетке в Подмосковье. А то, что такое ее количество войдет только в грузовую машину должно уже было стать моей головной болью. Но я же тоже хитрая. Когда-то я уже заказывала перевозку у РуПеревозок и осталась довольна. В этом случае тоже решила не экспериментировать. Позвонила, приехала служба, погрузили все мамины цветочки и вывезли. Итак,...  Читать отзыв Мама озадачила проблемой, срочно понадобилось отвезти рассаду тетке в Подмосковье. А то, что такое ее количество войдет только в грузовую машину должно уже было стать моей головной болью. Но я же тоже хитрая. Когда-то я уже заказывала перевозку у РуПеревозок и осталась довольна. В этом случае тоже решила не экспериментировать. Позвонила, приехала служба, погрузили все мамины цветочки и вывезли. Итак, мама довольна, тетка довольна, все довольны, а я особо и не напрягалась. Побольше бы таких служб, которые так облегчают жизнь. Спасибо, РуПеревозки, за то, что вы есть!

Спасибо за помощь!

Александр Бородин Опубликовано 10 октября, 2017 год
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Санкт-Петербург, Спасский переулок, д. 14/35 На работе решили списать старые стеллажи. Я подумал, чего добру пропадать, можно отвезти в гараж, как раз будет куда инструменты складывать, да и жена перестанет ругать за вечный беспорядок. Подумать-то я подумал, а на чем их перевозить вариантов у меня не было. Случайно увидел рекламу РуПеревозок и решил попробовать. Все узнал, цены мне подошли, решил воспользоваться услугами. Был приятно...  Читать отзыв На работе решили списать старые стеллажи. Я подумал, чего добру пропадать, можно отвезти в гараж, как раз будет куда инструменты складывать, да и жена перестанет ругать за вечный беспорядок. Подумать-то я подумал, а на чем их перевозить вариантов у меня не было. Случайно увидел рекламу РуПеревозок и решил попробовать. Все узнал, цены мне подошли, решил воспользоваться услугами. Был приятно удивлен, так как не прошло и дня как мне все организовали, стеллажи привезли, даже не разбили по пути и в результате я получил примерный гараж, ухоженный и аккуратный. Спасибо вам!

Спасибо за сервис!

Борис Касумов Опубликовано 28 сентября, 2017 год
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Санкт-Петербург, Спасский переулок, д. 14/35 Родственники делают ремонт, а стройматериал, как известно, вещь дорогая. Они посчитали, что покупка его в пригороде, и последующая доставка в город обойдутся им дешевле, нежели приобретение всего необходимого в Москве. Попросили меня найти службу грузоперевозок, так я и попал к РуПеревозкам. И на удивление, я, как человек, который никогда услугами подобных фирм не пользовался, остался доволен. Более того, если мне...  Читать отзыв Родственники делают ремонт, а стройматериал, как известно, вещь дорогая. Они посчитали, что покупка его в пригороде, и последующая доставка в город обойдутся им дешевле, нежели приобретение всего необходимого в Москве. Попросили меня найти службу грузоперевозок, так я и попал к РуПеревозкам. И на удивление, я, как человек, который никогда услугами подобных фирм не пользовался, остался доволен. Более того, если мне понадобится что-то куда-то отправить, теперь буду знать к кому сразу же стоит обращаться. Родственники остались довольны, значит рад и я. Спасибо.

Помогли перевезти бассейн

Женя Макаров Опубликовано 18 сентября, 2017 год
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Санкт-Петербург, Спасский переулок, д. 14/35 Решили с женой облагородить дачный участок, установив на нем большой бассейн. Ту модель, которая нам понравилась, нашли быстро через интернет-магазин, а вот доставить ее на дачу оказалось проблемой. Ведь для этого нужен специальный грузовой транспорт с платформой для перевозки габаритных грузов. Помогли в этом ребята из компании РуПеревозки, которую мы отыскали опять-таки через интернет. По телефону объяснили менеджеру, что нам...  Читать отзыв Решили с женой облагородить дачный участок, установив на нем большой бассейн. Ту модель, которая нам понравилась, нашли быстро через интернет-магазин, а вот доставить ее на дачу оказалось проблемой. Ведь для этого нужен специальный грузовой транспорт с платформой для перевозки габаритных грузов. Помогли в этом ребята из компании РуПеревозки, которую мы отыскали опять-таки через интернет. По телефону объяснили менеджеру, что нам нужно перевезти. В итоге наш бассейн был доставлен в целостности по нужному адресу, машина была оборудована специальными приспособлениями, которые удерживают габаритный груз. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников фирмы за слаженность в работе и профессионализм.
1 согласен

Спасибо за слаженную работу, оперативность и уважительное отношение

Александр Красноперов Опубликовано 6 сентября, 2017 год
Занимаясь изготовлением мебели, мне очень часто нужно арендовать грузовой вид транспорта для доставки разного материала. Так случилось, что арендованная машина с загруженным товаром, поломалась, не доехав до города, а доставка нужна была срочно. Знакомые посоветовали обратиться в компанию РуПеревозки, что я и сделал незамедлительно. Ребята пообещали, что привезут материал в срок. Все произошло так, как и обещали сотрудники компании –...  Читать отзыв Занимаясь изготовлением мебели, мне очень часто нужно арендовать грузовой вид транспорта для доставки разного материала. Так случилось, что арендованная машина с загруженным товаром, поломалась, не доехав до города, а доставка нужна была срочно. Знакомые посоветовали обратиться в компанию РуПеревозки, что я и сделал незамедлительно. Ребята пообещали, что привезут материал в срок. Все произошло так, как и обещали сотрудники компании – мой товар был доставлен оперативно и без повреждений, а оплата услуг оказалась чисто символической.Хочется сказать большое спасибо всему коллективу компании РуПеревозки, за налаженную работу, оперативность и уважительное отношение к клиентам.

Большое спасибо компании-перевозчику

Евгений Макаров Опубликовано 25 августа, 2017 год
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Санкт-Петербург, Спасский переулок, д. 14/35 Заниматься продажей продуктов питания, особенно скоропортящихся товаров, очень ответственное мероприятие. Именно такие услуги предоставляет моя организация, а для транспортировки мы всегда арендуем автомобиль, оборудованный холодильником. Но случилась непредвиденная ситуация – накануне большого праздника мы не смогли найти свободный автомобиль для транспортировки продуктов питания. Пришлось срочно искать новую компанию и наш выбор пал на РуПеревозка. Автомобиль, перевозивший наши товары был безупречно...  Читать отзыв Заниматься продажей продуктов питания, особенно скоропортящихся товаров, очень ответственное мероприятие. Именно такие услуги предоставляет моя организация, а для транспортировки мы всегда арендуем автомобиль, оборудованный холодильником. Но случилась непредвиденная ситуация – накануне большого праздника мы не смогли найти свободный автомобиль для транспортировки продуктов питания. Пришлось срочно искать новую компанию и наш выбор пал на РуПеревозка. Автомобиль, перевозивший наши товары был безупречно чист, ребята работали оперативно и слажено. Рефрижератор не вызывает нареканий, все грузы остались свежими.
1 согласен

Быстрая и качественная доставка

Анатолий Гаврилов Опубликовано 15 августа, 2017 год
Решил заняться порядком в гараже и обнаружил целый арсенал практически новых запчастей на машину, которая уже была продана. Решил подать объявление в интернет и практически сразу же объявился покупатель, предлагая за мой товар очень интересную цену. Вот только доставить запчасти нужно было в другой город. И тут я вспомнил о компании РуПеревозки и незамедлительно в нее обратился. Аккуратность транспортировки меня...  Читать отзыв Решил заняться порядком в гараже и обнаружил целый арсенал практически новых запчастей на машину, которая уже была продана. Решил подать объявление в интернет и практически сразу же объявился покупатель, предлагая за мой товар очень интересную цену. Вот только доставить запчасти нужно было в другой город. И тут я вспомнил о компании РуПеревозки и незамедлительно в нее обратился. Аккуратность транспортировки меня не сильно волновала, а вот срок доставки должен быть быстрым, так как этого требовал покупатель. Ребята пообещали вложиться в указанный срок. И сотрудники компании сдержали свое обещание, за что им хочется сказать большое спасибо.

Перевезли качели

Дмитриев Архип Опубликовано 4 августа, 2017 год
С женой решили сделать сюрприз дочке – установить качели-скамейку. Она давно хотела место, где можно было бы читать и отдыхать на даче. Ну, решить-то решили, даже нашли мастера, который сам создавал настоящие шедевры. Только, конечно, доставки там не было. Соседи посоветовали РуПеревозки. В общем, автомобиль приехал вовремя к мастеру, разбирать качели не понадобилось. Загрузили все оперативно, на низкорамную платформу. Очень...  Читать отзыв С женой решили сделать сюрприз дочке – установить качели-скамейку. Она давно хотела место, где можно было бы читать и отдыхать на даче. Ну, решить-то решили, даже нашли мастера, который сам создавал настоящие шедевры. Только, конечно, доставки там не было. Соседи посоветовали РуПеревозки. В общем, автомобиль приехал вовремя к мастеру, разбирать качели не понадобилось. Загрузили все оперативно, на низкорамную платформу. Очень хорошо зафиксировали. На место машина тоже приехала в срок, выгрузили, даже помогли донести до нужного места. Надо было видеть лицо дочки, когда она проснулась. Довольны доставкой и ценой.

Перевозка вещей и мебели для магазина

Сапожникова Светлана Опубликовано 25 июля, 2017 год
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Санкт-Петербург, Спасский переулок, д. 14/35 Занимаемся с мужем торговлей. Чтобы расширить свою деятельность было принято решение открыть еще одну торговую точку в другом конце города. Документы на открытие были подписаны, оборудование приобретено. Теперь требовался автомобиль, который сможет доставить все вещи и мебель, причем без повреждений. Наши друзья, видя замешательство, порекомендовали обратиться в компанию Ру-Перевозки, которая не раз их уже выручала, ведь их деятельность связана с...  Читать отзыв Занимаемся с мужем торговлей. Чтобы расширить свою деятельность было принято решение открыть еще одну торговую точку в другом конце города. Документы на открытие были подписаны, оборудование приобретено. Теперь требовался автомобиль, который сможет доставить все вещи и мебель, причем без повреждений. Наши друзья, видя замешательство, порекомендовали обратиться в компанию Ру-Перевозки, которая не раз их уже выручала, ведь их деятельность связана с оформлением помещений. В телефонном режиме мы объяснили менеджеру, что нужно транспортировать. Признаюсь, был страх за целостность нашего оборудования, да и за услугу мы думали придется заплатить немало денег. На самом деле все оказалось иначе, ребята все профессионально упаковали, аккуратно загрузили и для надежности укрепили оборудование специальными ремнями. Ничто не разбилось и не потерялось в пути, а стоимость услуги нас приятно удивила. Теперь мы точно знаем где можно получить профессиональные и аккуратные услуги перевозки.

качественное обслуживание и доступные цены

Маша Опубликовано 24 июля, 2017 год
Не совсем стандртная ситуация была. Перевозка бытовки по Москве, из района Печатники в Некрасовку. И все бы ничего, но нашу бытовку нельзя было зацпить пауком. Поэтому возникли сложности с подбором исполнителя. Легара предложили стяжные тросы и текстильные стропы. Это было то, что нужно. Все загрузили, закрепили и без помех доехали. Кстати, водитель показал настоящие профессиональные качества, успешно избежав дтп. Отдельная...  Читать отзыв Не совсем стандртная ситуация была. Перевозка бытовки по Москве, из района Печатники в Некрасовку. И все бы ничего, но нашу бытовку нельзя было зацпить пауком. Поэтому возникли сложности с подбором исполнителя. Легара предложили стяжные тросы и текстильные стропы. Это было то, что нужно. Все загрузили, закрепили и без помех доехали. Кстати, водитель показал настоящие профессиональные качества, успешно избежав дтп. Отдельная благодарность за это.

Перевлозка щитов для выставки

Турчанинов Алексей Опубликовано 12 июля, 2017 год
Организовываю выставки, конференции и так далее. Работа ответственная, сроки вечно горят. Но на выставке заводской техники вообще случился форс-мажор. В нужное время фирма-перевозчик заявила, что не может перевезти огромные щиты. Такой негабарит в короткое время доставить – казалось бы нереально. Ассистент нашел компанию РуПеревозки. Позвонили, сказали, что доставка нужна буквально в течение нескольких часов, что груз нестандартный. Нас заверили, что...  Читать отзыв Организовываю выставки, конференции и так далее. Работа ответственная, сроки вечно горят. Но на выставке заводской техники вообще случился форс-мажор. В нужное время фирма-перевозчик заявила, что не может перевезти огромные щиты. Такой негабарит в короткое время доставить – казалось бы нереально. Ассистент нашел компанию РуПеревозки. Позвонили, сказали, что доставка нужна буквально в течение нескольких часов, что груз нестандартный. Нас заверили, что машины есть, составили договор. В итоге, действительно все вышло лучшим образом. На грузовых платформах доставили щиты, с фиксацией, ничего не повредили. Выгружали с помощью манипулятора, помогли установить. В общем, я остался доволен и выставка удалась.

Спасибо компании РуПеревозки

Якушин Кондрат Опубликовано 1 июля, 2017 год
Проводить время за городом, на нашей даче, любят все в нашей семье. У нас есть небольшой двор и беседка, где мы обычно жарим шашлыки и куда приглашаем друзей. Поднакопив денег, мы решили купить большой мангал и кованные лавочки. Но как это все доставить в пригороде не придумали. На выручку пришел сосед, порекомендовав обратиться в компанию РуПеревозки, что мы и сделали...  Читать отзыв Проводить время за городом, на нашей даче, любят все в нашей семье. У нас есть небольшой двор и беседка, где мы обычно жарим шашлыки и куда приглашаем друзей. Поднакопив денег, мы решили купить большой мангал и кованные лавочки. Но как это все доставить в пригороде не придумали. На выручку пришел сосед, порекомендовав обратиться в компанию РуПеревозки, что мы и сделали в этот же день. Мы полностью остались довольны слаженной работой сотрудников компании. Небольшой ЗИЛ прибыл вовремя, грузчики в нужное место установили грузы. Не пришлось переплачивать за огромный грузовик, чему очень рады.

Транспортировка бытовок в Москве

Строитель Опубликовано 26 июня, 2017 год
Моя бригада по сезону занимается строительством разных дач и коттеджей. Обращаемся в эту компанию, когда требуется транспортировка бытовок, Москва или ближнее Подмосковье – цена всегда приемлема. Это выгодно для мелкого предпринимателя. Моя бригада по сезону занимается строительством разных дач и коттеджей. Обращаемся в эту компанию, когда требуется транспортировка бытовок, Москва или ближнее Подмосковье – цена всегда приемлема. Это выгодно для мелкого предпринимателя.

Доставка мотоцикла

Дима Ермилин Опубликовано 20 июня, 2017 год
 Отзыв о РуПеревозки по адресу Санкт-Петербург, Спасский переулок, д. 14/35 Приглянулся мотоцикл, решил его купить через интернет, а доставку доверить компании РуПеревозки, так как слышал о ней немало положительных отзывов, в достоверности которых смог убедиться на личном опыте. Объяснив, что именно и куда нужно перевезти, с менеджером заключили договор и мне оставалось только дожидаться доставки. Конечно, я переживал, но как оказалось совершенно напрасно – мой мотоцикл, запакованный в полиэтилен и...  Читать отзыв Приглянулся мотоцикл, решил его купить через интернет, а доставку доверить компании РуПеревозки, так как слышал о ней немало положительных отзывов, в достоверности которых смог убедиться на личном опыте. Объяснив, что именно и куда нужно перевезти, с менеджером заключили договор и мне оставалось только дожидаться доставки. Конечно, я переживал, но как оказалось совершенно напрасно – мой мотоцикл, запакованный в полиэтилен и в деревянный ящик, на специальном автомобиле был доставлен без единой царапины и все благодаря тому, что команда компании РуПеревозки ответственно относится к своей работе.



РуПеревозки

Компания Ру-Перевозки осуществляет транспортировку грузов более чем по 4000 городам Российской Федерации. На сайте компании вы всегда сможете отследить местонахождение вашего груза и просчитать стоимость доставки онлайн. 

Специалисты компании Ру-Перевозки всегда помогут вам в...

Грузоперевозки

Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.8
1471 отзыв
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.5
151 отзыв
Компания Деликатные перевозки
Компания Деликатные перевозки

Рейтинг: 4
29 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.4
80 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1418 отзывов
Крым-груз.рф
Крым-груз.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.2
189 отзывов
Gruzoperevozki-sev.ru
Gruzoperevozki-sev.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Первая Транспортная Компания
Первая Транспортная Компания

Рейтинг: 4.8
96 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close