За двое суток вопрос с перевозкой стройматериалов был решен. Претензий к доставке никаких не имею. Всё аккуратно. Спасибо огромное данной транспортной компании!
Быстро привезли мебель. Собственно, как всегда, всё хорошо, мы довольны. Мы не в первый раз обращаемся в компанию Байкал Сервис. Нравится, как оказываются услуги.
Супер перевозчик! Выполнил доставку за 5 дней, заплатила чуть меньше 3 тысяч. В других компаниях по срокам ничего не обещали, а заплатить надо было минимум в 1,5 раза больше.
Большое спасибо транспортной компании за доставку крышки багажника! С большими трудностями добыла я этот багажник, потом долго искала того, кто бы его довез. И вот - ура! Быстро и без проблем доставили))
Сантехника приехала в целости и сохранности. Обычно долгая транспортировка плохо отражается на сохранности груза, но в случае с БайкалСервисом ничего плохого сказать не могу.
Ура! Бассейн привезли! Спасибо огромное Байкал Сервису! За 2 дня доставили - очень быстро и аккуратно, мы если честно ожидали, что минимум 3-4 дня доставка займет.
Мебель доехала без повреждений. Первый опыт обращения в эту компанию. Тот самый случай, когда первый блин не комом) ответственный перевозчик с адекватными ценами.
Ответственные сотрудники, понятная система оплаты. В общем и целом данный перевозчик порадовал. Мы заказывали доставку медицинского оборудования и мебели для медцентра. Всё привезли.
Своевременно доставили стеллаж и диван. Мы очень переживали за целостность и особенно за сохранность, но всё нормально - оформили обрешетку и она спасла. Спасибо транспортной компании.
Попробовали доставку Байкал-Сервисом с Озона. Ничего сложного, очень удобно. Заказывали шкафчики, нужна была доставка. Обратились в транспортную и не пожалели.
Доставка запчастей была выполнена на самом деле в максимально короткие сроки и это реально порадовало меня. По ценам все адекватно и консультация также на высшем просто уровне.
ООО «Байкал Сервис ТК»
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 30 лет перевозит сборные грузы по России и странам СНГ и обладает репутацией ответственного перевозчика, исполняющего взятые на себя обязательства и оправдывающего ожидания партнеров и... ГрузоперевозкиКурьерские службыТранспортные услуги
Все супер, получили приятную скидку
Привезли груз быстро и без повреждений
Спасибо огромное Байкалу
Хочу выразить благодарность
Быстро привезли мебель
Молодцы, спасибо
Благодарю БайкалСервис
Спасибо транспортной
Выгодно и быстро
Спасибо, мы довольны
Быстро и без проблем доставили
Сантехника приехала в целости и сохранности
Спасибо огромное Байкал Сервису
Спасибо!!!
Первый блин не комом
Всё привезли в лучшем виде
Спасибо транспортной компании
Не пожалели, что обратились