Хочу поблагодарить бригаду Эдуарда Двуреченского за проделанную работу. Особенно хочу выделить самого бригадира,Эдуарда,за его профессионализм,за проявленные старания и добросовестность. Мы не ошиблись,что обратились именно к Вам
Полтора года назад, переезжая на новую квартиру, мы уже обращались в Деликатный переезд за помощью. Нам всё аккуратно упаковали, подписали и перевезли всё, что надо было перевезти. Часть вещей у нас была предназначена в новый дом на Карельском перешейке, который еще не был готов к заселению. Фирма не только хранила наши вещи на своем складе, но и потом отвезла всё... Читать отзыв Полтора года назад, переезжая на новую квартиру, мы уже обращались в Деликатный переезд за помощью. Нам всё аккуратно упаковали, подписали и перевезли всё, что надо было перевезти. Часть вещей у нас была предназначена в новый дом на Карельском перешейке, который еще не был готов к заселению. Фирма не только хранила наши вещи на своем складе, но и потом отвезла всё в целости и сохранности в наш дом. А это, на минутку, 900 километров от Москвы, часть по глухой грунтовке без связи! Поэтому приступая к ремонту в родительской квартире, мы сразу обратились в Деликатный переезд. Представьте, старый девятиэтажный дом с одним маленьким лифтом, 6-ой этаж. Советская тяжеленная громоздкая югославская мебель и прочие радости жизни, включая плиту и стиральную машину. Нет света, нет воды и туалета (всё разобрано). Мне сложно было представить эту работу. Но приехал менеджер по работе с клиентами Сергей Федотов, всё обмерил и спокойно сказал, что мебель разбирается, 5 часов работы, нет проблем. Действительно, мы созвонились с уже знакомым водителем фирмы Борисом Патыноком, вместе с ним на квартиру подъехали еще 9 сотрудников (замечу, все исключительно российские парни). За 5 часов разобрали квартиру на составные части, тщательно упаковали в полиэтиленовую и пузырчатую плёнки и погрузили в большой крытый автомобиль. При этом денег с учетом первого месяца хранения взяли даже меньше, чем я по расчетам предполагал. Думаю, что в Москве это лучшая и самая надежная фирма, оказывающая услуги по переезду, разборке и сборке мебели, и по ее хранению. Очень всем рекомендую. А мы теперь ждем окончания ремонта. И нам снова привезут мебель, соберут ее и расставят согласно новой схеме от наших дизайнеров)) Душа спокойна.
Ребята большие молодцы! Работали быстро, без лишних слов, четко и помогали во всем!!! Бригада: Иващенко Александр Казанжи Иван Шахбанов Шамиль Хаджимуратов Ахмед Маджитов Хабиб Петросян Геворг Стрельцов Сергей
добрый день! Хотела выразить Вам и вашей компании огромную благодарность за помощь в переезде ! А еще прям спасибо за Ваших коллег ( которые отвечали за погрузку и выгрузку) все ребята работали очень слаженно !! Никто не стоял в стороне , все обязанности прям распределены так, что бы аккуратно и в кратчайшие сроки сделать работу !!! Спасибо Компания Комфорт
Выражаю искреннюю благодарность за качественную подготовку переезда Доменеву Дарью и отличную работу 14 бригады под руководством Пустынникова Виталия! Все очень профессионально, корректно, в срок и с высоким качеством
Благодарю за работу бригаду 14 Зайцева Дениса Очень комфортные , аккуратные парни , разулись в квартире , упаковали быстро и с вниманием к просьбам клиента! СПАСИБО !!! Буду рекомендовать
Мы не первый раз уже пользуемся услугами Деликатного переезда. У нас очень большое количество коробок и мебели. И в очередной раз не подведи. Я хочу особенно отметить работу бригадира Александра Иващенко. Его команда работала слаженно и клиентоориентированно. Спасибо большое за помощь Александру и его команде!
Хочу выразить огромную благодарность Огневу Илье и его команде. Работали быстро, аккуратно, вежливо. Я и на заметила, как моя мебель переехала. Все доставлено в целости и сохранности. Ребята вы лучшие в данной сфере услуг
Огромное спасибо за качественное оказание услуги 4 бригаде (Нархов Алексей). Все четко, пунктуально, вежливо. Ребята просто супер! Благодарю Марину Петровичеву (координатор моей заявки)! Благодаря таким работникам хочется обращаться снова и снова именно в вашу компанию!
Хочу искренне поблагодарить за качественное оказание услуг. Огромная благодарность Денису и его команде (Артёму, Степану и Рафу) за интеллигентное и бережное обращение и с моим пространством и со мной как с Заказчиком🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Быстро, четко, спокойно, аккуратно, уважительно. Приятно переезжать с профессионалами. Команда сработана, взаимодействие отлажено.🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Собрать-загрузить-доставить-разгрузить (без лифта), разобрать🙏🏻. Благодарю, что сделали мой переезд в максимальной в заботе. ... Читать отзыв Хочу искренне поблагодарить за качественное оказание услуг. Огромная благодарность Денису и его команде (Артёму, Степану и Рафу) за интеллигентное и бережное обращение и с моим пространством и со мной как с Заказчиком🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Быстро, четко, спокойно, аккуратно, уважительно. Приятно переезжать с профессионалами. Команда сработана, взаимодействие отлажено.🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Собрать-загрузить-доставить-разгрузить (без лифта), разобрать🙏🏻. Благодарю, что сделали мой переезд в максимальной в заботе. Огромная благодарность Марине Петрачевой - за терпеливый диалог, который вы со мной создавали, я чувствовала поддержку и заботу. Для клиента в стрессе от первого переезда это крайне важно. Вы ответили на все вопросы, объяснили логистику, внесли полную ясность, готовы были предоставить склад, были гибки при изменении списка. 🥰 благодарю🙏🏻 за качественную доводку потребности клиента до финального завершения. Компании хочу пожелать благопроцветания, успеха и заботы о своих сотрудниках. Есть клинты внешние, есть внутренние - это ваши сотрудники. Берегите их, они у вас «золотые». В их руках ваш успех. Спасибо, что вы есть🙏🏻
Спасибо всем сотрудникам компании Деликатный переезд , кто обеспечивал переезд. Всё было замечательно: подготовка и организция - Сергей Федотов, сам переезд - Александр и его команда. Все грамотно, профессионально и достойно. Очень было приятно, что есть такие сотрудники. Рекомендую.
Отличная компания! Переезд на твердую пятерку. Работала бригада Салавата. Все четко, быстро, качественно! Рекомендую всем, кто хочет переехать без проблем
Третий раз пользуюсь услугами Деликатного переезда. Каждый раз была очень довольна сервисом. Команда пунктуальна, аккуратна, оперативна. Все аккуратно и быстро упакуют, перевезут. С такой услугой переезд ощущается гораздо легче!
Марина Гейвандова Мичуринский проспект25 мая, 2024 год
Не могу не написать!!! С самого начала- со звонка менеджеру Юлии Жуковой!!! Сразу все четко и ясно!! Сегодня ровно в 9 утра приехали прекрасные ребята! Со всеми инструментами!!! Переоделись в свою форму и весело и легко перевезти трехкомнатную квартиру!!! Ответственный или старший группы Александр бодро и опять же весело руководил ребятами!!! Разобрали мебель, собрали в другой квартире!!! Мы просто счастливы... Читать отзыв Не могу не написать!!! С самого начала- со звонка менеджеру Юлии Жуковой!!! Сразу все четко и ясно!! Сегодня ровно в 9 утра приехали прекрасные ребята! Со всеми инструментами!!! Переоделись в свою форму и весело и легко перевезти трехкомнатную квартиру!!! Ответственный или старший группы Александр бодро и опять же весело руководил ребятами!!! Разобрали мебель, собрали в другой квартире!!! Мы просто счастливы так как не ожидали что все пройдет так легко!!! Огромное спастбо ребятам и команде деликатного переезда! Они лучшие!!!!!
Заключили договор с компанией, на следующий день приступили к работе. Всю нашу мебель перевезли без потерь и поломок. Оперативно погрузили и расставили в новой квартире, как мы и просили. Цены нормальные, нравится, что не берут никаких надбавок, всё строго по тарифу.
Долго искал сервис, которому я мог бы доверить переезд офиса. Оборудование не дешевое, мебель тоже. Коллега посоветовал деликатный переезд, рискнул и обратился. Старший бригадир Игорь контролировал процесс упаковки, все ценные вещи не пострадали при транспортировке.
Деликатный переезд
Компания Деликатный переезд оказывает услуги по организации квартирных и офисных переездов. Компания была основана в 2000 году и с тех пор развивает свой сервис, а специалисты компании всегда выполняют работу... Транспортные услуги
Деликатный переезд
Хаджимуратов Ахмед
Маджитов Хабиб
Петросян Геворг
Стрельцов Сергей
1 Бригада Александра Иващенко !
Сделали все оперативно , четко , и аккуратно .
Сотрудники первой бригады Александра Иващенко , молодцы ! Рекомендую !
Отличная компания
Отличная компания
Все очень профессионально, корректно, в срок и с высоким качеством
14 бригада Денис
Отзыв о компании Деликатный переезд
Спасибо деликатному переезду!
Отличный и надежный сервис
Отлично отработали!
Я просто в восторге от работы деликатного переезда!
Отвратительно
Все прошло хорошо