Опубликовано 12 ноября, 2014 год
4.0
48 отзывов / 22 551 просмотр
Деликатный переезд
Компания Деликатный переезд оказывает услуги по организации квартирных и офисных переездов. Компания была основана в 2000 году и с тех пор развивает свой сервис, а специалисты компании всегда выполняют работу точно в срок. Обратившись в компанию вы можете заказать переезд квартиры, офиса, загородного дома, перевозку, сброку-разборку и перестановку мебели, вызвать грузчиков, а также оставить вещи на ответственное хранение на оборудованном складе компании.

Мизайлова З.И. 27 июля, 2025 год
Хочу поблагодарить бригаду Эдуарда Двуреченского за проделанную работу. Особенно хочу выделить самого бригадира,Эдуарда,за его профессионализм,за проявленные старания и добросовестность. Мы не ошиблись,что обратились именно к Вам
Деликатный переезд Ответ представителя Деликатный переезд 1 августа, 2025 год
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь!

Лучшие в Москве

Николай 16 января, 2025 год
Полтора года назад, переезжая на новую квартиру, мы уже обращались в Деликатный переезд за помощью. Нам всё аккуратно упаковали, подписали и перевезли всё, что надо было перевезти. Часть вещей у нас была предназначена в новый дом на Карельском перешейке, который еще не был готов к заселению. Фирма не только хранила наши вещи на своем складе, но и потом отвезла всё... Читать отзыв Полтора года назад, переезжая на новую квартиру, мы уже обращались в Деликатный переезд за помощью. Нам всё аккуратно упаковали, подписали и перевезли всё, что надо было перевезти. Часть вещей у нас была предназначена в новый дом на Карельском перешейке, который еще не был готов к заселению. Фирма не только хранила наши вещи на своем складе, но и потом отвезла всё в целости и сохранности в наш дом. А это, на минутку, 900 километров от Москвы, часть по глухой грунтовке без связи! Поэтому приступая к ремонту в родительской квартире, мы сразу обратились в Деликатный переезд. Представьте, старый девятиэтажный дом с одним маленьким лифтом, 6-ой этаж. Советская тяжеленная громоздкая югославская мебель и прочие радости жизни, включая плиту и стиральную машину. Нет света, нет воды и туалета (всё разобрано). Мне сложно было представить эту работу. Но приехал менеджер по работе с клиентами Сергей Федотов, всё обмерил и спокойно сказал, что мебель разбирается, 5 часов работы, нет проблем. Действительно, мы созвонились с уже знакомым водителем фирмы Борисом Патыноком, вместе с ним на квартиру подъехали еще 9 сотрудников (замечу, все исключительно российские парни). За 5 часов разобрали квартиру на составные части, тщательно упаковали в полиэтиленовую и пузырчатую плёнки и погрузили в большой крытый автомобиль. При этом денег с учетом первого месяца хранения взяли даже меньше, чем я по расчетам предполагал. Думаю, что в Москве это лучшая и самая надежная фирма, оказывающая услуги по переезду, разборке и сборке мебели, и по ее хранению. Очень всем рекомендую. А мы теперь ждем окончания ремонта. И нам снова привезут мебель, соберут ее и расставят согласно новой схеме от наших дизайнеров)) Душа спокойна.
Деликатный переезд Ответ представителя Деликатный переезд 17 января, 2025 год
Николай, большое спасибо Вам за добрые слова и за такой подробный отзыв!

Я осталась довольна

Ирина 27 ноября, 2024 год
Ребята большие молодцы! Работали быстро, без лишних слов, четко и помогали во всем!!!
Бригада:
Маджитов Хабиб
Петросян Геворг
Стрельцов Сергей
Деликатный переезд Ответ представителя Деликатный переезд 27 ноября, 2024 год
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!

1 Бригада Александра Иващенко !

Причальный проезд 26 октября, 2024 год
Отлично . Приехали раньше времени !
Сделали все оперативно , четко , и аккуратно .

Сотрудники первой бригады Александра Иващенко , молодцы ! Рекомендую !
Достоинства:
  1. Вовремя и оперативно и аккуратно !

Отличная компания

Забелина Александра 13 сентября, 2024 год
добрый день! Хотела выразить Вам и вашей компании огромную благодарность за помощь в переезде ! А еще прям спасибо за Ваших коллег ( которые отвечали за погрузку и выгрузку) все ребята работали очень слаженно !! Никто не стоял в стороне , все обязанности прям распределены так, что бы аккуратно и в кратчайшие сроки сделать работу !!! Спасибо Компания Комфорт
Деликатный переезд Ответ представителя Деликатный переезд 16 сентября, 2024 год
Александра, большое спасибо за отзыв, были рады помочь!

Отличная компания

Гость 5 сентября, 2024 год
Выражаю искреннюю благодарность за качественную подготовку переезда Доменеву Дарью и отличную работу 14 бригады под руководством Пустынникова Виталия!
Все очень профессионально, корректно, в срок и с высоким качеством
Деликатный переезд Ответ представителя Деликатный переезд 6 сентября, 2024 год
Добрый день, спасибо Вам за такие теплые слова!

14 бригада Денис

Гость 19 августа, 2024 год
Благодарю за работу бригаду 14 Зайцева Дениса
Очень комфортные , аккуратные парни , разулись в квартире , упаковали быстро и с вниманием к просьбам клиента!
СПАСИБО !!! Буду рекомендовать
Деликатный переезд Ответ представителя Деликатный переезд 19 августа, 2024 год
Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь.

Переезд без проблем!

Гость 18 августа, 2024 год
Мы не первый раз уже пользуемся услугами Деликатного переезда. У нас очень большое количество коробок и мебели. И в очередной раз не подведи. Я хочу особенно отметить работу бригадира Александра Иващенко. Его команда работала слаженно и клиентоориентированно. Спасибо большое за помощь Александру и его команде!

Самый комфортный переезд

Курышева Надежда 16 августа, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность Огневу Илье и его команде. Работали быстро, аккуратно, вежливо. Я и на заметила, как моя мебель переехала. Все доставлено в целости и сохранности. Ребята вы лучшие в данной сфере услуг
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, вежливо
Деликатный переезд Ответ представителя Деликатный переезд 16 августа, 2024 год
Надежда, большое спасибо Вам за отзыв!

Отличная работа 👍🏻

Ирина 11 августа, 2024 год
Огромное спасибо за качественное оказание услуги 4 бригаде (Нархов Алексей). Все четко, пунктуально, вежливо. Ребята просто супер! Благодарю Марину Петровичеву (координатор моей заявки)! Благодаря таким работникам хочется обращаться снова и снова именно в вашу компанию!
Деликатный переезд Ответ представителя Деликатный переезд 13 августа, 2024 год
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!

Искренняя благодарность

Елена Д. 27 июля, 2024 год
Хочу искренне поблагодарить за качественное оказание услуг. Огромная благодарность Денису и его команде (Артёму, Степану и Рафу) за интеллигентное и бережное обращение и с моим пространством и со мной как с Заказчиком🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Быстро, четко, спокойно, аккуратно, уважительно. Приятно переезжать с профессионалами. Команда сработана, взаимодействие отлажено.🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Собрать-загрузить-доставить-разгрузить (без лифта), разобрать🙏🏻. Благодарю, что сделали мой переезд в максимальной в заботе. ... Читать отзыв Хочу искренне поблагодарить за качественное оказание услуг. Огромная благодарность Денису и его команде (Артёму, Степану и Рафу) за интеллигентное и бережное обращение и с моим пространством и со мной как с Заказчиком🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Быстро, четко, спокойно, аккуратно, уважительно. Приятно переезжать с профессионалами. Команда сработана, взаимодействие отлажено.🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Собрать-загрузить-доставить-разгрузить (без лифта), разобрать🙏🏻. Благодарю, что сделали мой переезд в максимальной в заботе. Огромная благодарность Марине Петрачевой - за терпеливый диалог, который вы со мной создавали, я чувствовала поддержку и заботу. Для клиента в стрессе от первого переезда это крайне важно. Вы ответили на все вопросы, объяснили логистику, внесли полную ясность, готовы были предоставить склад, были гибки при изменении списка. 🥰 благодарю🙏🏻 за качественную доводку потребности клиента до финального завершения. Компании хочу пожелать благопроцветания, успеха и заботы о своих сотрудниках. Есть клинты внешние, есть внутренние - это ваши сотрудники. Берегите их, они у вас «золотые». В их руках ваш успех. Спасибо, что вы есть🙏🏻
Елена, большое спасибо за такой искренний отзыв! Рады были помочь)

Переезд на новую квартиру

Гость 11 июля, 2024 год
Всё быстро, умело и отлично. Разобрали, собрали кроватку, повесили телик, всё аккуратно упаковали и тп

Отзыв о компании Деликатный переезд

Ольга 5 июля, 2024 год
Спасибо всем сотрудникам компании Деликатный переезд , кто обеспечивал переезд. Всё было замечательно: подготовка и организция - Сергей Федотов, сам переезд - Александр и его команда. Все грамотно, профессионально и достойно. Очень было приятно, что есть такие сотрудники. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Всё
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв!

Спасибо деликатному переезду!

Галина 1 июля, 2024 год
Отличная компания! Переезд на твердую пятерку. Работала бригада Салавата. Все четко, быстро, качественно! Рекомендую всем, кто хочет переехать без проблем

Отличный и надежный сервис

Ольга Н 18 июня, 2024 год
Третий раз пользуюсь услугами Деликатного переезда. Каждый раз была очень довольна сервисом. Команда пунктуальна, аккуратна, оперативна. Все аккуратно и быстро упакуют, перевезут. С такой услугой переезд ощущается гораздо легче!

Отлично отработали!

Гость 28 мая, 2024 год
Переезд прошел очень хорошо. Ребята отработали слажено и оперативно. Рекомендую! 14я бригада, старший Зайцев Денис.
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!

Я просто в восторге от работы деликатного переезда!

Марина Гейвандова Мичуринский проспект 25 мая, 2024 год
Не могу не написать!!! С самого начала- со звонка менеджеру Юлии Жуковой!!! Сразу все четко и ясно!! Сегодня ровно в 9 утра приехали прекрасные ребята! Со всеми инструментами!!! Переоделись в свою форму и весело и легко перевезти трехкомнатную квартиру!!! Ответственный или старший группы Александр бодро и опять же весело руководил ребятами!!! Разобрали мебель, собрали в другой квартире!!! Мы просто счастливы... Читать отзыв Не могу не написать!!! С самого начала- со звонка менеджеру Юлии Жуковой!!! Сразу все четко и ясно!! Сегодня ровно в 9 утра приехали прекрасные ребята! Со всеми инструментами!!! Переоделись в свою форму и весело и легко перевезти трехкомнатную квартиру!!! Ответственный или старший группы Александр бодро и опять же весело руководил ребятами!!! Разобрали мебель, собрали в другой квартире!!! Мы просто счастливы так как не ожидали что все пройдет так легко!!! Огромное спастбо ребятам и команде деликатного переезда! Они лучшие!!!!!
Марина, спасибо Вам большое! Очень приятно читать такие слова!

Отвратительно

Гость 19 мая, 2024 год
Потребовали стоимость в 8 раз больше, чем озвучили, на звонок отведитили: не звоните больше никогда, обратилась в прокуратуру, роспотреб
Недостатки:
  1. Не озвучивают стоимость
Добрый день, информации внутри компании о ситуации, которую Вы описываете нет.

На этапе консультации мы всегда рассчитываем стоимость переезда лично для каждого клиента, а также детально рассказываем из чего она складывается (время работы сотрудников, аренды автомобиля, а также кол-во упаковочных материалов).

В день переезда по окончании работ мы считаем итоговую стоимость, исходя из фактических затрат времени на переезд и количества использованных упаковочных материалов.
Итоговая стоимость максимально приближена к названной изначально.

Все работы мы осуществляем строго по договору, у нас не бывает ситуаций, когда сотрудники «требуют стоимость в 8 раз больше, чем изначально озвучили», это недопустимо. Также наши менеджеры достаточно компетентны и не ответили бы Вам «не звоните больше никогда».

Мы предполагаем, что Вы столкнулись со злоумышленниками и заинтересованы в том, чтобы разобраться кто работает от нашего лица и почему Вы оставили такой отзыв.

Просим Вас выйти на связь с нашей Службой контроля качества: +7 (925) 542-79-83 (есть WhatsApp).

Обращаем внимание на наш официальный сайт : https://www.pereezd.ru/

Все прошло хорошо

Нина 1 октября, 2023 год
Заключили договор с компанией, на следующий день приступили к работе. Всю нашу мебель перевезли без потерь и поломок. Оперативно погрузили и расставили в новой квартире, как мы и просили. Цены нормальные, нравится, что не берут никаких надбавок, всё строго по тарифу.
Деликатный переезд Ответ представителя Деликатный переезд 2 октября, 2023 год
Нина, добрый день, спасибо Вам за отзыв!

Классная компания

Тимур 28 сентября, 2023 год
Долго искал сервис, которому я мог бы доверить переезд офиса. Оборудование не дешевое, мебель тоже. Коллега посоветовал деликатный переезд, рискнул и обратился. Старший бригадир Игорь контролировал процесс упаковки, все ценные вещи не пострадали при транспортировке.
Деликатный переезд Ответ представителя Деликатный переезд 29 сентября, 2023 год
Тимур, добрый день! Спасибо за отзыв, были рады помочь!

Транспортные услуги

Деловые Линии