Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса,...
Транспортные услуги
Лучшая компания.
250976346
Хорошая ТК!
Кстати, еще не маловажно - они вовремя присылают закрывающие документы.
ТК Возовоз
№250638386 г Пятигорск
мы рады работать с данной компанией, всегда приветливые люди поднимают звонки на горячей линии
Все супер, мне понравилось
Отличная компания
Качественный сервис
Движок Мерседес актрос
Быстро и качественно
Нравится, что в личном кабинете можно контролировать все процессы и оперативно вносить изменения в заказ. Большой плюс — возможность забрать груз с адреса в день оформления. При расчёте сразу отображается конкретная дата прибытия.
Также удобно, что выдача осуществляется по коду.
Как пример покупатель по заказу № 250296659 хотел оплатить при получении и что бы не заниматься долгими переоформлениями,... Читать отзыв Часто пользуемся этой ТК.
Также удобно, что выдача осуществляется по коду.
Как пример покупатель по заказу № 250296659 хотел оплатить при получении и что бы не заниматься долгими переоформлениями, сменой получателя, ограничением выдачи, можно просто при оформлении заказа выбрать что бы код получения груза не приходил покупателю и сообщить его после оплаты
Заказ №250283989 | 1236548769
241087956 Груз
Возим постоянно, работают быстрее чем ПЭК и и ДЛ.
Оформление простое. Правда водилы все равно умудряются косячить))
Хорошая контора .
Отличное качество обслуживания
Пользуюсь услугами этого перевозчика более 2 лет, везут в срок и цена адекватная
Всё чётко быстро и оперативно
Заказ №240898849. Пользуюсь данной компанией уже не раз, есть отличная программа лояльности, в общем рекомендую!!!
Положительный отзыв о компании
Нормальная транспортая.
Пользовался 3 раза.
Забор груза вовремя.
Есть множество скидок и акций.
Заказ 240833596
Доставка груза из Москвы в Апатиты по заказу № 240507562
Один из последних заказов № 240507562
На месте сдачи груза, в Москве, мне помогли с тщательной упаковкой моей посылки, так как внутри были хрупкие детали.
Груз дошёл до Апатитов за три дня, обогнав все возможные сроки доставки.... Читать отзыв Самая лучшая доставка. Пользуюсь Vozovoz уже более 4ех лет. Цели разные - маленькие хрупкие посылки, большие тяжёлые коробки, вещи - чего только не отправлялось.
Один из последних заказов № 240507562
Груз дошёл до Апатитов за три дня, обогнав все возможные сроки доставки.
Дошло всё в целости и сохранности, ничего не помялось и не сломалось.
Благодарна сотрудникам за помощь, вежливость и профессионализм.
Буду и дальше обращаться в эту организацию, спасибо!
Хорошая чёткая транспортная компания.
Москва-Нижний
Всё четко,работаем
Пользуюсь Возовозом относительно часто. Надежная компания. Доставка всегда в срок, груз приходит целый. Стоимость вполне адекватная. На данный момент одна из самых надежных ТК в городе.
Номер заказа 240381246
Доставили с согласованное время, удобное оформление заказа
Удобное оформление заказа через сайт. И что хотелось бы отметить, мы ни разу не сталкивались с не правильными обмерами груза на терминале, в отличии от других ТК. Это экономит время, деньги, и нервы.