Транспортная компания Возовоз адреса и контакты

Опубликовано 2 марта, 2015 год
4.9
116 отзывов / 72 855 просмотров

Удобно. Быстро. Аккуратно

Анастасия четверг, 18 декабря
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Возим часто данной ТК, все нравится, забор груза, часто день в день. Возили на терминал. оформляют быстро.

Все Супер,быстро и качественно

Гость четверг, 4 декабря
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Мы давно сотрудничаем с компанией «Возовоз» и можем сказать, что это надежный и профессиональный партнер в сфере транспортных услуг. Они оперативно выполняют заказы, соблюдают сроки и отличаются внимательным подходом к клиентам. Особенно ценим их внимательность к деталям и умение быстро решать возникающие вопросы. Цены у них приемлемые, а качество сервиса на высоком уровне. Рекомендуем «Возовоз» всем, кто ищет надежного перевозчика... Читать отзыв Мы давно сотрудничаем с компанией «Возовоз» и можем сказать, что это надежный и профессиональный партнер в сфере транспортных услуг. Они оперативно выполняют заказы, соблюдают сроки и отличаются внимательным подходом к клиентам. Особенно ценим их внимательность к деталям и умение быстро решать возникающие вопросы. Цены у них приемлемые, а качество сервиса на высоком уровне. Рекомендуем «Возовоз» всем, кто ищет надежного перевозчика с ответственным подходом
Груз 251127557

Возовоз рулит

Ёжик понедельник, 1 декабря
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Приложение позволяет делать заявки на перевозку и тем самым не стоиш в очереди получаеш возможность при получении получить груз по смс , без доверенностей .
Персонал помогает в любых ситуациях найти адекватно быстрое решение возникших вопросов и неувязок .
Перевозка крайняя совершена , заказчик и о правитель довольны.
Заказ 251090504
Достоинства:
  1. Отзывчивость, быстрота , цена.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Лучшая компания.

Гость 19 ноября, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 Быстро, чётко, надежно.Все супер.Забрали быстро,доставка надёжная и без лишних вопросов.Позвонил оставил заявку,все привезли.
250976346
Достоинства:
  1. Качество,надёжность, скорость.

Быстро, дёшево, качественно. 251021529

Денис 11 ноября, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Знаком с компанией с 2019 года и до 2021 года включительно 2-3 раза в месяц отправлял и получал грузы между двумя столицами. Стоимость ниже конкурентов, скорость выше. Передавая на терминале груз сегодня в Москве, завтра он уже был получен в Санкт-Петербурге в течении дня. За два года крайне активных перевозок у меня был всего один страховой случай, когда коробку с... Читать отзыв Знаком с компанией с 2019 года и до 2021 года включительно 2-3 раза в месяц отправлял и получал грузы между двумя столицами. Стоимость ниже конкурентов, скорость выше. Передавая на терминале груз сегодня в Москве, завтра он уже был получен в Санкт-Петербурге в течении дня. За два года крайне активных перевозок у меня был всего один страховой случай, когда коробку с жидкостью транспортировали вверх дном по ошибке, но составив при получении акт о повреждении сразу же подал заявление на возмещение и в течении короткого срока (точно не помню количество дней, но довольно быстро) мне выплатили указанную мной сумму за повреждённый товар прямиком на карту. Коллектив компании порядочный, компетентный, всегда оперативно оформляет и подсказывает оптимальные варианты для снижения затрат и повышения безопасности при транспортировке. Да, могут быть оплошности и вижу негативные отзывы, которые видимо пишут безответственные клиенты компании или конкуренты, потому что только в состоянии неосознанности или имея намерения дискредитировать компанию можно передать в транспортную компанию вещь без упаковки, игнорировать предупреждения сотрудников склада о риске повреждения груза, согласиться со своей личной ответственностью за этот риск и подписать документы, а потом жаловаться что груз повреждён из-за отсутствия надлежащей упаковки. Поэтому считаю что компания не хуже других, при этом быстрее доставка между городами и доступнее в цене, что очень важно при регулярной потребности в пересылках. Прикладываю выдержки из ЛК, чтобы не казаться голословным. 251021529 Транспортная компания Возовоз - Быстро, дёшево, качественно. 251021529
Достоинства:
  1. Не дорого и быстро.
Недостатки:
  1. Не во всех городах присутствуют.

Плановая доставка груза №250937935

Эридан 7 ноября, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 №251013420
Всё быстро и организованно.
Удобный личный кабинет, менеджеры всегда на связи.
Обширное кол-во услуг в сфере доставки сборных грузов.

№250937935

Эридан 23 октября, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Удобное оформление заказов
Хороший личный кабинет
Много терминалов по стране
Обширный выбор и вариация доп.услуг

Очень удобное сотрудничество!

Омск 15 октября, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 несколько лет пользуюсь услугами компании,все предельно просто и понятно в личном кабинете!Самое удобное ,что на основании заявок ранее можно заполнить новую заявку,есть шаблон автоматически!250920207 наша очередная доствка!
По доставке не бвыло притензий ,все хорошо,быстро и удобно!

Хорошая ТК!

Бугаева Татьяна 8 октября, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, Кронштадтский б. 35 Мы компания, которая постоянно работает с разными транспортными компаниями. Возовоз - одна из тех компаний, которая предоставляет услуги качественно и в срок. Другая известная всеми ТК (не будем называть вслух), в последнее время стала очень дорого стоить. Так что мы подумываем над тем, чтоб поменять постоянную ТК на Возовоз. Наш последний номер заказа - 250892223 - забрали очень быстро и... Читать отзыв Мы компания, которая постоянно работает с разными транспортными компаниями. Возовоз - одна из тех компаний, которая предоставляет услуги качественно и в срок. Другая известная всеми ТК (не будем называть вслух), в последнее время стала очень дорого стоить. Так что мы подумываем над тем, чтоб поменять постоянную ТК на Возовоз. Наш последний номер заказа - 250892223 - забрали очень быстро и в срок. Все супер. Будем дальше заказывать Возовоз.
Кстати, еще не маловажно - они вовремя присылают закрывающие документы.

Забор груза в день заявки

Никита 18 сентября, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Быстро забрали груз и быстро привезли. Большой склад, был первый раз, но выглядит все аккуратно , буду отправлять еще) Заказ № 250791074

ТК Возовоз

Екатерина 13 августа, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, Полярная ул. 31 очень хорошая ТК компания, бистро доставляет и проблем нет никаких
№250638386 г Пятигорск
мы рады работать с данной компанией, всегда приветливые люди поднимают звонки на горячей линии

Хорошая тк которая отлично работает

Дмитрий 16 июля, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 Перевозка груза в деревянной обрешетке доставили отлично, все хорошо,Рекомендуем компанию для перевозки грузов.

Все супер, мне понравилось

Гость 9 июля, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 Никогда не слышал ранее об этой ТК. Решил заказать запчасти из Владивостока через них. Получилось быстро и дешево, у всех бы так. Вот номер заказа 250209476 можете сами отследить
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Дешевизна
  3. Надежность
  4. Есть мобильное приложение

Отличная транспортная компания

Влад 30 июня, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 Безумно хорошая ТК с точки зрения поддержки особенно, все разъяснили вежливо и быстро. Заказ делали из Казахстана в Россию. Четко, понятно, быстро!

Однозначно вне конкуренции

Екатерина 29 июня, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 Обратилась в Возовоз впервые — осталась очень довольна! Заказ 250523109 с Санкт-Петербурга в Северодвинск доставили точно в срок, сотрудники вежливые, упаковка надёжная. Цена порадовала — ниже, чем у конкурентов. Однозначно рекомендую!

Отличная компания

Алексан77 16 июня, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 Компания работает отлично. Все свои функции, как перевозчика выполняют , в точно указанный срок. Цена вполне устроила. Спасибо данной компании за оказанную услугу. Минусов ,как таковых я не увидел.
Достоинства:
  1. Рекомендовать не стыдно данную компанию.
Недостатки:
  1. Не встретил

ТК Возовоз

Гость 28 мая, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Заказ № 250136650. Пользуемся услугами Возовоз, цены приемлемые, привозят в срок, задержек не было.
Большой плюс, что все грузы можно отслеживать через приложение.
Груз можно доставить на следующий день
Быстрое оформление на сайте или в приложении, возможность создать и сохранить шаблоны.

Качественный сервис

Анастасия 26 мая, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 Пользуемся давно услугами данной компании.Все делают качественно, в срок. На вопросы отвечают быстро и понятно.Всегда на стороне клиента.250416844 заказ как обычно на высоте.Спасибо

Быстро! Чётко!

Наталья 29 апреля, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Химиков ул. 2 Забирали самовывозом груз №250363460 с терминала в Санкт-Петербурге на 2-ом Бадаевском 10. Всё очень быстро, чётко, без волокиты. Найти пункт выдачи (и офис и сам склад) очень удобно - все указатели точно ведут по территории до места. В офисе так же всё оформили быстро и внимательно, менее чем за две минуты. Выдача груза - вежливо, аккуратно и внимательно. Спасибо всем... Читать отзыв Забирали самовывозом груз №250363460 с терминала в Санкт-Петербурге на 2-ом Бадаевском 10. Всё очень быстро, чётко, без волокиты. Найти пункт выдачи (и офис и сам склад) очень удобно - все указатели точно ведут по территории до места. В офисе так же всё оформили быстро и внимательно, менее чем за две минуты. Выдача груза - вежливо, аккуратно и внимательно. Спасибо всем сотрудникам!
Достоинства:
  1. быстро, чётко, внимательно, аккуратно - все сотрудники работают отлично!
Недостатки:
  1. нет

Отличная ТК

Наталья 18 апреля, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 Пользуемся услугами транспортной компании не впервые — всегда всё на высоком уровне. Грузы доставляются в срок, аккуратно упакованы, без повреждений. Удобный сервис отслеживания, вежливые сотрудники, оперативная обратная связь. Заказ 250309262 быстро был доставлен в Уфу из Санкт-Петербурга.
Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и профессиональный подход.
Рекомендуем как надёжного партнёра!

Транспортная компания Возовоз

Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса,...

Транспортные услуги

Деловые Линии