Транспортная компания Возовоз адреса и контакты

Опубликовано 2 марта, 2015 год
4.9
135 отзывов / 73 727 просмотров

Доставка посылки

Анна четверг, 14 мая
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 Посылки забрали прямо от квартиры, курьер был очень приятным и доброжелательным, доставка шла несколько дней. Посылки привезли целыми. Благодарю за оказанные услуги.

Хорошее обслуживание

Семён 28 апреля, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 В моем городе Мурманской области к сожалению это единственная ТК, поэтому выбирать не из чего. Но, компания хорошая, больших проблем с доставкой или грузами не случалось, были небольшие нюансы. Персонал достаточно приветлив, случаев с обманами, перевесами и прочим не случалось. Доставка быстрая, мой заказ 260392944 приехал на день раньше. Не радует только то, что компания не находится в так называемых... Читать отзыв В моем городе Мурманской области к сожалению это единственная ТК, поэтому выбирать не из чего. Но, компания хорошая, больших проблем с доставкой или грузами не случалось, были небольшие нюансы. Персонал достаточно приветлив, случаев с обманами, перевесами и прочим не случалось. Доставка быстрая, мой заказ 260392944 приехал на день раньше. Не радует только то, что компания не находится в так называемых "белых списках" и поэтому в приложении вы ничего посмотреть не сможете без Wi-fi. Но все таки, есть куда расти и поэтому 4 звёзды.

Быстро удобно

Евгений 23 апреля, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, Кронштадтский б. 35 Добрый вечер. Пишу свой отзыв о транспортной компании, так сложилось что нам пришлось срочно искать новую тк потому как хваленый КИТ просто по хамски поступил. Ехали и случайно увидели вывеску в своем городе, попробовали и все понравилось с первой доставки. Быстро с Москвы за 4 дня приехал первый груз. Удобное расположение в г. Енакиево, сотрудники вежливые. Заказ 260326316

заказ 260224630

Оксана 26 марта, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 заказ 260224630 Хочу поблагодарить транспортную компанию [Название ТК] за отличную работу! Отправлял — всё чётко: сроки соблюдены, упаковка надёжная, состояние товара при получении идеальное. Отдельное спасибо менеджеру за оперативные ответы и помощь с оформлением. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать

Все хорошо, отличная ТК

Гость 26 марта, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Заказ №251208306
Хорошая транспортная компания, быстро приезжает курьер, забирает груз, перевозка дешевле, чем у конкурентов, есть личный кабинет с возможностью оплаты в ЛК.

Отличная компания)

Юлия 26 марта, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, ул. Сущевский Вал, 75 Отличная компания, работает без обмана, оформление и отгрузка буквально за 15 минут, перевозила личные вещи из Москвы в город Бердянск, всё супер без проблем и задержек!!!
Достоинства:
  1. Без обмана
Недостатки:
  1. Их нет

Отличная перевозочная компания.

Евгений 22 марта, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 Заказ номер 200347155
Отличная компания часто пользуюсь Возовозом для отправки и получения посылок.
Проблем никогда не было.
Всё быстро и в срок доставляют.
О отправка как и получение занимает пять минут на терминале. Всё отслеживается в приложении.

Привезли вовремя

shaman300@rambler.ru 12 марта, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 Делал заказ 260172308 на перевозку двигателя , все привезли в срок . Единственное попал на выходные ждал забор груза с адреса

отличное качество обслуживания

Гость 4 марта, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 Мне нравится работать с этой транспортной компанией, все вопросы решаются быстро и доставка всегда вовремя!

Лучшая ТК с лучшими ценами

Гость 2 марта, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Вежливый персонал в офисе все подсказали рассказали ,удобный пандус для сдачи и принятия груза, удобное месторасположения, удобный выезд и заезд .Быстрая отправка груза. Приятные цены, удобное мобильное приложение в котором есть вся информация о грузе Рекомендую!
251078710

Транспортная компания "Возовоз"

Дмитрий 2 марта, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 Добрый день.
Пользуемся услугами транспортной компании "Возовоз" уже не первый год. В целом всё нравится, менеджеры всегда на связи, всегда готовы помочь разрулить ситуацию, задержки груза редки, потери груза практически не встречались. За все эти годы сотрудничества не только отправляли грузы клиентам, но и забирали огромное количество возвратов из сетей. С объемами заявок справляются на "ура". Продолжайте в том же духе.
Заявка... Читать отзыв
Добрый день.
Заявка 251128552.

Забор груза

Максим 24 февраля, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Мой груз 251089810
Я пользуюсь услугами транспортной компании «Возовоз» уже более года, и могу с уверенностью сказать, что это одна из самых надёжных и профессиональных компаний на рынке грузоперевозок.

Плюсы, которые я отметил лично:
Качество упаковки и сохранность грузов. Всё приходит в идеальном состоянии, ни одна посылка не была повреждена. Сотрудники тщательно следят за погрузкой и закреплением грузов, что даёт полное спокойствие.

Менеджеры всегда... Читать отзыв
Мой груз 251089810

Плюсы, которые я отметил лично:

Менеджеры всегда на связи: отвечают быстро, дают точные инструкции и помогают решить любые вопросы. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.

Удобный сайт и мобильное приложение позволяют отслеживать груз в реальном времени. Это даёт чувство контроля и уверенности в процессе доставки.
В целом, «Возовоз» это компания, которой можно доверять полностью. Она сочетает высокий уровень сервиса, ответственность и оперативность, что редкость в сфере логистики. Всем рекомендую, особенно тем, кто ценит надёжность и комфорт в транспортировке грузов. Транспортная компания Возовоз - Забор груза

Перевозка Москва- СПБ

Гость 24 февраля, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Самая лучшая транспортная компания! Последние 2 года пользуюсь только ею. Перевозки проходят четко, без задержек.
Груз всегда приходит в целости, без как либо изъянов.
Один из самых больших плюсов - получать груз по коду выдачи без доверенности
Заказ №260146145

Все отлично.

Артём 5 февраля, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Пользовался услугами «Возовоза» для перевозки товара. Всё прошло отлично: менеджер всё понятно объяснил, груз забрали вовремя, доставили точно в срок без задержек. Ничего не повредили. Впечатления положительные, сервис надежный. Рекомендую

Хорошая транспортная

Константин 4 февраля, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, Кронштадтский б. 35 Рекомендую ТК по следующим причинам: пунктуальность, бережное отношение, скорость работы. Одно из последних оьправлений 250863556

На данный момент все устраивает

Анастасия 21 января, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 На данный момент 3 действующих заказа, все забрали в срок, информацию всю предоставили, цены адекватные. В чате оперативно отвечают на возникающие вопросы.260031223

На данном этапе все устраивает

Анастасия 21 января, 2026 год

приличная компания

Василий 29 декабря, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Отправляем уже не в первый раз, нашли компанию когда другая компания, с которой раньше работали отказалась везти в Бердянск (заказ 251133868). Возовоз же взялся и отлично справился. Хорошие сроки доставки, по крайней мере по нашим направлениям (юг России). Единственная накладка была при оплате от юрлица, счёт выставили в ЭДО, но не оповестили по электронной почте, в итоге бухгалтер запоздала с... Читать отзыв Отправляем уже не в первый раз, нашли компанию когда другая компания, с которой раньше работали отказалась везти в Бердянск (заказ 251133868). Возовоз же взялся и отлично справился. Хорошие сроки доставки, по крайней мере по нашим направлениям (юг России). Единственная накладка была при оплате от юрлица, счёт выставили в ЭДО, но не оповестили по электронной почте, в итоге бухгалтер запоздала с оплатой, но всё равно всё разрешилось благополучно, груз выдали на следующий день.

Качественный сервис доставки

Елена 27 декабря, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 Уже сделала несколько крупных перевозок в этой компании. Одна из них 251155687. Сроки все соблюдаются, в приложении удобно отслеживать ход доставки, приятные цены!

Удобно. Быстро. Аккуратно

Анастасия 18 декабря, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Возим часто данной ТК, все нравится, забор груза, часто день в день. Возили на терминал. оформляют быстро.

Транспортная компания Возовоз

Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса,...

Транспортные услуги

КИТ: Транспортная компания