Транспортная компания Возовоз (Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания Возовоз

Отличная транспортная компания

Влад 30 июня, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 Безумно хорошая ТК с точки зрения поддержки особенно, все разъяснили вежливо и быстро. Заказ делали из Казахстана в Россию. Четко, понятно, быстро!
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.

Однозначно вне конкуренции

Екатерина 29 июня, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 Обратилась в Возовоз впервые — осталась очень довольна! Заказ 250523109 с Санкт-Петербурга в Северодвинск доставили точно в срок, сотрудники вежливые, упаковка надёжная. Цена порадовала — ниже, чем у конкурентов. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.

Все отлично!

Арам 2 марта, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 Цены лучше чем у конкурентов!
Сроки все соблюдены !
рекомендую!
Упаковано супер
Персонал вежливый и приветливый
Груз 240136197

Заказ №230882912

Незабудка 9 ноября, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 ООО «Незабудка» более 5 лет пользуется услугами транспортной компании «Возовоз» по доставке грузов.
За время нашего делового сотрудничества «Возовоз» зарекомендовал себя как стабильный и надежный деловой партнер, своевременно выполняющий свои обязательства перед клиентами. Всегда быстро и качественно

Очень не рекомендую

Гость 14 июля, 2018 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 Заранее заказал перевозку на сайте. Мне никто не перезвонил и не уточнил детали перевозки, но прислали подтверждение на почту. Позвонил сам по общему телефону, мне на ломанном русском подтвердили, что вовремя приедут грузчики и будет машина. За 2 часа до погрузки мне звонит менеджер Максим и информирует, что заказ выполнен не будет. Дескать, машина сломалась и сделать ничего не можем,... Читать отзыв Заранее заказал перевозку на сайте. Мне никто не перезвонил и не уточнил детали перевозки, но прислали подтверждение на почту. Позвонил сам по общему телефону, мне на ломанном русском подтвердили, что вовремя приедут грузчики и будет машина. За 2 часа до погрузки мне звонит менеджер Максим и информирует, что заказ выполнен не будет. Дескать, машина сломалась и сделать ничего не можем, повесил трубку. Никакие предложения (нанять Грузовичкофф, что-то сделать) приняты не были. Просто не можем и все. Я думаю, что дело не в машине. Заказ сделан на субботу вечер и просто не хотят работать. В общем, не советую, подведут и не извинятся даже.

Даже не связывайтесь с этой бандой.

Сергей 22 августа, 2017 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 В этом году судьба наказала меня возовозом раз пять. После каждого раза я зарекался, даже название это забыть, но наши партнёры из Москвы снова отправляли груз через этот возовоз. Груз приходил на терминал и вылёживался до последнего дня, потом, вечером приходил счёт на оплату, но ни кто не звонил или звонил и не дождаввшись ответа бросал трубку, вроде и звонили,... Читать отзыв В этом году судьба наказала меня возовозом раз пять. После каждого раза я зарекался, даже название это забыть, но наши партнёры из Москвы снова отправляли груз через этот возовоз. Груз приходил на терминал и вылёживался до последнего дня, потом, вечером приходил счёт на оплату, но ни кто не звонил или звонил и не дождаввшись ответа бросал трубку, вроде и звонили, но не дозвонились, можно и штраф выписать. Когда я груз разыскивал сам, а это, как-то раз, выпало на пятницу, мне предложили оплатить штраф авансом за три дня, пообещав привезти груз в понедельник. Угадайте, что было дальше? Правильно, в понедельник полная тишина, зато во вторник в 9.00 звонок с просьбой оплатить штраф ещё за два дня, тогда возможно груз привезут в четверг. Берегите себя и свои деньги, работайте с профессианалами, а к возовозу даже не приближайтесь, сторонитесь таких конторок.

работой довольны

Иван 7 июня, 2015 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 Прошел первый месяц нашего сотрудничества с Возовозом, решил написать отзыв. Заключали договор с компанией, опираясь на отзывы и выгодные цены для грузоперевозок для юрлиц (мы тоже начинающая фирма, большие траты пока не можем себе позволить). Могу сказать, что все без нареканий. Возовоз работают четко по договору, доставка быстрая и удобная по условиям получения

Неплохая работа

Никита 27 мая, 2015 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 Знаю, что есть дешевле компании, но на мой взгляд от добра добра не ищут. Возовоз и так бюджетнее многих получается, но при этом качество на высоком уровне. Так-то и за 100 рублей можно отправить посылку, но или ехать к черту на рога забирать или потеряют еще по дороге. Мне кажется, проще уже заплатить 300 возовозу и уже чтобы голова... Читать отзыв Знаю, что есть дешевле компании, но на мой взгляд от добра добра не ищут. Возовоз и так бюджетнее многих получается, но при этом качество на высоком уровне. Так-то и за 100 рублей можно отправить посылку, но или ехать к черту на рога забирать или потеряют еще по дороге. Мне кажется, проще уже заплатить 300 возовозу и уже чтобы голова не болела о всяких мелочах типа согласования времени приезда курьера по сто раз или приедет ли посылка целой до адресата.

Работают на совесть

Николай 24 мая, 2015 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 Несмотря на бюджетную стоимость, сроки выполняют и посылки не теряют по дороге. Первый раз честно говоря опасался отправлять, ну как-то компания новая, стоит прямо скажем, дешево, ну мало ли что. Но поговорил с девушкой в колл центре (Елена, вроде бы) и стало вроде поувереннее, потому что мне четко и подробно разъяснили все, понял, что компания свое дело знает. И в... Читать отзыв Несмотря на бюджетную стоимость, сроки выполняют и посылки не теряют по дороге. Первый раз честно говоря опасался отправлять, ну как-то компания новая, стоит прямо скажем, дешево, ну мало ли что. Но поговорил с девушкой в колл центре (Елена, вроде бы) и стало вроде поувереннее, потому что мне четко и подробно разъяснили все, понял, что компания свое дело знает. И в итоге да, посылка дошла благополучно

Оперативно)

Варвара 12 марта, 2015 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 Рада, что появилась такая компания, которая за вменяемые деньги доставляет посылки точно в срок и по адресу. А то обычно или долго или дорого. Теперь бы дождаться, когда откроют филиалы по России (на сайте обещают с 16 марта, а как я поняла, Возовоз склонен свои обещания выполнять)
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Деловые Линии