Российские железные дороги
Смоленск-Москва
Семенков Кирилл проводник
Поезд 364 из Адлера в Оренбург. Ужас
Испорченный отдых...
Я много лет пользуюсь услугами ж-д транспорта, мои родители долгие годы работали на РЖД, я всем знакомым рекомендовала Ваш вид транспорта. Сегодня я пережила невообразимый стресс и вынуждена задуматься следует ли дальше продолжать пользоваться Вашими услугами. Совершая поездку поездом 442, Адлер-Ростов, выехав 2.08 из Адлера, купив билет в 3 вагон, не смогла выйти из своего... Читать отзыв Доброе утро, уважаемые представители РЖД!
Я много лет пользуюсь услугами ж-д транспорта, мои родители долгие годы работали на РЖД, я всем знакомым рекомендовала Ваш вид транспорта. Сегодня я пережила невообразимый стресс и вынуждена задуматься следует ли дальше продолжать пользоваться Вашими услугами. Совершая поездку поездом 442, Адлер-Ростов, выехав 2.08 из Адлера, купив билет в 3 вагон, не смогла выйти из своего вагона на станции Гулькевичи. Так проводники 3 и 4 вагона решили всех пассажиров, выходящих на этой станции отправить в 5 вагон для выхода, мотивируя это тем, что тут не будет перрона. Угрожая тем, что если перрона не будет, меня не выпустят на моей станции, я с маленьким ребенком, огромным чемоданом и сумками была вынуждена пробираться через два вагона спящих пассажиров, это просто кошмар и полное безобразие. Естественно перрон был около 3 вагона, так как нумерация поезда была с головы. Пройдя весь этот ад, каково было мое удивление, когда проводник, после высадки пассажиров, открыл двери 3 вагона и убедился, что перрон всё- таки есть. Я считаю, что с таким персоналом и таким подходом, люди перестанут пользоваться Вашими услугами. В вагоне была 32 градусная жара, туалет грязный, бумаги туалетной нет... Спасибо за полученный стресс и неудобства за мои, причем немалые, деньги.
Отличное качество обслуживания
Ужасный сервис!!!
Краснодар Нижний Новгород
Благовещенск Владивосток
Визг всю дорогу
Поезд 235 Екатеринбург-Ижевск
Благодарность проводникам
Самая худшая поездка в моей жизни.
Поезд 524 Сириус екатеринбург
Поезд 124 Новосибирск - Белгород
Хочется выразить огромную благодарность проводнице 1 и 12 вагонов – Алине. К сожалению, фамилию не знаю. Работать в двух вагонах одновременно сложно. Но вы оставались доброй, позитивной, несмотря ни на что. Огромное вам спасибо за чистоту, порядок и приятную атмосферу. Никогда не забуду эту поездку и вас.
P.... Читать отзыв Ехали в поезде 124 с сообщением Белгород - Новосибирск 16.07.26-18.07.26 и обратно 26.07.26-28.07.26.
P. S. Вика
Вагоны пора в утиль
Прекрасное обслуживание
Отлично все
Поезд № 91, Северобайкальск- Москва
Поезд 558с "Сириус- Москва"просто ужас!!!
Фирменный поезд Екатеринбург -Санкт-Петербург
Нам жаль, что у вас такие впечатления от поездки. Скажите, пожалуйста, обращались ли вы к проводнику или начальнику поезда с этими вопросами? Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Проезд поездом 99 Санкт-Петербург-Адлер
Спасибо проводникам маршрут 274 Адлер- Северобайкальск
Возвращались с мужем после отдыха, путь не быстрый, почти 4 суток до Красноярска. Но благодаря работе проводников наша не быстрая дорога не показалась тяжёлой.
Доброжелательные, быстрые на помощь, проводники старались чтоб пассажирам было комфортно во время пути.
Спасибо большое за такое ответственное отношение к своей работе.
Отличный поезд Нижегородец
Нам понравилась комфортная температура в вагоне, чистые туалеты и наши места 11,13.
Приветствие начальника поезда Филоновой Татьяны в начале поездки и когда подъезжали к Нижнему.
Нам очень понравилось ехать ночью спокойно, комфортно.
Сервис в поездах с каждым разом все лучше и лучше так и хочется снова выбирать путешествовать 🚂!👍😊
Замечательная поездка
Поезд 010 Москва -Владивосток
Мой вагон был плацкарт ! В плацкарте не ездила с детства ! Это была незабываемая поездка . Вагон в пути мылся , подметался , протирали столы , окна .Чистые туалеты , есть бумага , мыло ,салфетки , освежитель воздуха... Читать отзыв Ехала этим поездом из Кирова до Новосибирска ! Поезд 010 ,Вагон 7 , место 5 поездка была 15.07 в 10-31 .
Мой вагон был плацкарт ! В плацкарте не ездила с детства ! Это была незабываемая поездка . Вагон в пути мылся , подметался , протирали столы , окна .Чистые туалеты , есть бумага , мыло ,салфетки , освежитель воздуха . На всём пути всё пополнялось и мылось. Уютно , не душно , попутчики менялись часто , но все адекватные люди . Очень довольна этой поездкой . Проводники девочки профессионалы, запомнила только одно имя Екатерина , второго проводника не запомнила к сожалению имя я . Девочки молодцы , всё время в движение , все чисто ! Очень внимательны к людям .