Деликатный переезд адреса и контакты

Опубликовано 12 ноября, 2014 год
4.0
48 отзывов / 22 683 просмотра

Деликатный переезд

Мизайлова З.И. 27 июля, 2025 год
Хочу поблагодарить бригаду Эдуарда Двуреченского за проделанную работу. Особенно хочу выделить самого бригадира,Эдуарда,за его профессионализм,за проявленные старания и добросовестность. Мы не ошиблись,что обратились именно к Вам

Лучшие в Москве

Николай 16 января, 2025 год
Полтора года назад, переезжая на новую квартиру, мы уже обращались в Деликатный переезд за помощью. Нам всё аккуратно упаковали, подписали и перевезли всё, что надо было перевезти. Часть вещей у нас была предназначена в новый дом на Карельском перешейке, который еще не был готов к заселению. Фирма не только хранила наши вещи на своем складе, но и потом отвезла всё... Читать отзыв Полтора года назад, переезжая на новую квартиру, мы уже обращались в Деликатный переезд за помощью. Нам всё аккуратно упаковали, подписали и перевезли всё, что надо было перевезти. Часть вещей у нас была предназначена в новый дом на Карельском перешейке, который еще не был готов к заселению. Фирма не только хранила наши вещи на своем складе, но и потом отвезла всё в целости и сохранности в наш дом. А это, на минутку, 900 километров от Москвы, часть по глухой грунтовке без связи! Поэтому приступая к ремонту в родительской квартире, мы сразу обратились в Деликатный переезд. Представьте, старый девятиэтажный дом с одним маленьким лифтом, 6-ой этаж. Советская тяжеленная громоздкая югославская мебель и прочие радости жизни, включая плиту и стиральную машину. Нет света, нет воды и туалета (всё разобрано). Мне сложно было представить эту работу. Но приехал менеджер по работе с клиентами Сергей Федотов, всё обмерил и спокойно сказал, что мебель разбирается, 5 часов работы, нет проблем. Действительно, мы созвонились с уже знакомым водителем фирмы Борисом Патыноком, вместе с ним на квартиру подъехали еще 9 сотрудников (замечу, все исключительно российские парни). За 5 часов разобрали квартиру на составные части, тщательно упаковали в полиэтиленовую и пузырчатую плёнки и погрузили в большой крытый автомобиль. При этом денег с учетом первого месяца хранения взяли даже меньше, чем я по расчетам предполагал. Думаю, что в Москве это лучшая и самая надежная фирма, оказывающая услуги по переезду, разборке и сборке мебели, и по ее хранению. Очень всем рекомендую. А мы теперь ждем окончания ремонта. И нам снова привезут мебель, соберут ее и расставят согласно новой схеме от наших дизайнеров)) Душа спокойна.

Я осталась довольна

Ирина 27 ноября, 2024 год
Ребята большие молодцы! Работали быстро, без лишних слов, четко и помогали во всем!!!
Бригада:
Иващенко Александр
Казанжи Иван
Шахбанов Шамиль
Хаджимуратов Ахмед
Маджитов Хабиб
Петросян Геворг
Стрельцов Сергей

1 Бригада Александра Иващенко !

Причальный проезд 26 октября, 2024 год
Отлично . Приехали раньше времени !
Сделали все оперативно , четко , и аккуратно .

Сотрудники первой бригады Александра Иващенко , молодцы ! Рекомендую !
Достоинства:
  1. Вовремя и оперативно и аккуратно !

Отличная компания

Забелина Александра 13 сентября, 2024 год
добрый день! Хотела выразить Вам и вашей компании огромную благодарность за помощь в переезде ! А еще прям спасибо за Ваших коллег ( которые отвечали за погрузку и выгрузку) все ребята работали очень слаженно !! Никто не стоял в стороне , все обязанности прям распределены так, что бы аккуратно и в кратчайшие сроки сделать работу !!! Спасибо Компания Комфорт

Отличная компания

Гость 5 сентября, 2024 год
Выражаю искреннюю благодарность за качественную подготовку переезда Доменеву Дарью и отличную работу 14 бригады под руководством Пустынникова Виталия!
Все очень профессионально, корректно, в срок и с высоким качеством

14 бригада Денис

Гость 19 августа, 2024 год
Благодарю за работу бригаду 14 Зайцева Дениса
Очень комфортные , аккуратные парни , разулись в квартире , упаковали быстро и с вниманием к просьбам клиента!
СПАСИБО !!! Буду рекомендовать

Переезд без проблем!

Гость 18 августа, 2024 год
Мы не первый раз уже пользуемся услугами Деликатного переезда. У нас очень большое количество коробок и мебели. И в очередной раз не подведи. Я хочу особенно отметить работу бригадира Александра Иващенко. Его команда работала слаженно и клиентоориентированно. Спасибо большое за помощь Александру и его команде!

Самый комфортный переезд

Курышева Надежда 16 августа, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность Огневу Илье и его команде. Работали быстро, аккуратно, вежливо. Я и на заметила, как моя мебель переехала. Все доставлено в целости и сохранности. Ребята вы лучшие в данной сфере услуг
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, вежливо

Отличная работа 👍🏻

Ирина 11 августа, 2024 год
Огромное спасибо за качественное оказание услуги 4 бригаде (Нархов Алексей). Все четко, пунктуально, вежливо. Ребята просто супер! Благодарю Марину Петровичеву (координатор моей заявки)! Благодаря таким работникам хочется обращаться снова и снова именно в вашу компанию!

Искренняя благодарность

Елена Д. 27 июля, 2024 год
Хочу искренне поблагодарить за качественное оказание услуг. Огромная благодарность Денису и его команде (Артёму, Степану и Рафу) за интеллигентное и бережное обращение и с моим пространством и со мной как с Заказчиком🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Быстро, четко, спокойно, аккуратно, уважительно. Приятно переезжать с профессионалами. Команда сработана, взаимодействие отлажено.🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Собрать-загрузить-доставить-разгрузить (без лифта), разобрать🙏🏻. Благодарю, что сделали мой переезд в максимальной в заботе. ... Читать отзыв Хочу искренне поблагодарить за качественное оказание услуг. Огромная благодарность Денису и его команде (Артёму, Степану и Рафу) за интеллигентное и бережное обращение и с моим пространством и со мной как с Заказчиком🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Быстро, четко, спокойно, аккуратно, уважительно. Приятно переезжать с профессионалами. Команда сработана, взаимодействие отлажено.🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Собрать-загрузить-доставить-разгрузить (без лифта), разобрать🙏🏻. Благодарю, что сделали мой переезд в максимальной в заботе. Огромная благодарность Марине Петрачевой - за терпеливый диалог, который вы со мной создавали, я чувствовала поддержку и заботу. Для клиента в стрессе от первого переезда это крайне важно. Вы ответили на все вопросы, объяснили логистику, внесли полную ясность, готовы были предоставить склад, были гибки при изменении списка. 🥰 благодарю🙏🏻 за качественную доводку потребности клиента до финального завершения. Компании хочу пожелать благопроцветания, успеха и заботы о своих сотрудниках. Есть клинты внешние, есть внутренние - это ваши сотрудники. Берегите их, они у вас «золотые». В их руках ваш успех. Спасибо, что вы есть🙏🏻

Переезд на новую квартиру

Гость 11 июля, 2024 год
Всё быстро, умело и отлично. Разобрали, собрали кроватку, повесили телик, всё аккуратно упаковали и тп

Отзыв о компании Деликатный переезд

Ольга 5 июля, 2024 год
Спасибо всем сотрудникам компании Деликатный переезд , кто обеспечивал переезд. Всё было замечательно: подготовка и организция - Сергей Федотов, сам переезд - Александр и его команда. Все грамотно, профессионально и достойно. Очень было приятно, что есть такие сотрудники. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Всё

Спасибо деликатному переезду!

Галина 1 июля, 2024 год
Отличная компания! Переезд на твердую пятерку. Работала бригада Салавата. Все четко, быстро, качественно! Рекомендую всем, кто хочет переехать без проблем

Отличный и надежный сервис

Ольга Н 18 июня, 2024 год
Третий раз пользуюсь услугами Деликатного переезда. Каждый раз была очень довольна сервисом. Команда пунктуальна, аккуратна, оперативна. Все аккуратно и быстро упакуют, перевезут. С такой услугой переезд ощущается гораздо легче!

Отлично отработали!

Гость 28 мая, 2024 год
Переезд прошел очень хорошо. Ребята отработали слажено и оперативно. Рекомендую! 14я бригада, старший Зайцев Денис.

Я просто в восторге от работы деликатного переезда!

Марина Гейвандова Мичуринский проспект 25 мая, 2024 год
Не могу не написать!!! С самого начала- со звонка менеджеру Юлии Жуковой!!! Сразу все четко и ясно!! Сегодня ровно в 9 утра приехали прекрасные ребята! Со всеми инструментами!!! Переоделись в свою форму и весело и легко перевезти трехкомнатную квартиру!!! Ответственный или старший группы Александр бодро и опять же весело руководил ребятами!!! Разобрали мебель, собрали в другой квартире!!! Мы просто счастливы... Читать отзыв Не могу не написать!!! С самого начала- со звонка менеджеру Юлии Жуковой!!! Сразу все четко и ясно!! Сегодня ровно в 9 утра приехали прекрасные ребята! Со всеми инструментами!!! Переоделись в свою форму и весело и легко перевезти трехкомнатную квартиру!!! Ответственный или старший группы Александр бодро и опять же весело руководил ребятами!!! Разобрали мебель, собрали в другой квартире!!! Мы просто счастливы так как не ожидали что все пройдет так легко!!! Огромное спастбо ребятам и команде деликатного переезда! Они лучшие!!!!!

Отвратительно

Гость 19 мая, 2024 год
Потребовали стоимость в 8 раз больше, чем озвучили, на звонок отведитили: не звоните больше никогда, обратилась в прокуратуру, роспотреб
Недостатки:
  1. Не озвучивают стоимость

Все прошло хорошо

Нина 1 октября, 2023 год
Заключили договор с компанией, на следующий день приступили к работе. Всю нашу мебель перевезли без потерь и поломок. Оперативно погрузили и расставили в новой квартире, как мы и просили. Цены нормальные, нравится, что не берут никаких надбавок, всё строго по тарифу.

Классная компания

Тимур 28 сентября, 2023 год
Долго искал сервис, которому я мог бы доверить переезд офиса. Оборудование не дешевое, мебель тоже. Коллега посоветовал деликатный переезд, рискнул и обратился. Старший бригадир Игорь контролировал процесс упаковки, все ценные вещи не пострадали при транспортировке.

Деликатный переезд

Компания Деликатный переезд оказывает услуги по организации квартирных и офисных переездов. Компания была основана в 2000 году и с тех пор развивает свой сервис, а специалисты компании всегда выполняют работу...

Транспортные услуги

Деловые Линии