ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
Завысили цену Перевозки в 2 раза после того как забрали товар . - Отзывы о Деловые Линии
Мне сообщили что поставка может занять до 4 суток . И я сказала давайте тогда 31 отправим и пока к вам на склад пока с вашего склада прийдет ,главное чтоб 5 апреля водитель довез мои коробки до склада ВБ.
Я 31 отменила все дела ,заплатила за то что мне спустили с 5 этажа без лифта эти коробки отправила с грузчиком Деловых линий .
Но внимание : 1апреля пришёл счёт на сумму 3204₽ -что почти в 2 раза выше названной суммы оператором .
Я позвонила в деловые линии -в чем проблема ? Почему вы накидываете цену уже забрав товар? Почему у вас калькулятор разный ? Я же назвала все данные точно и несколько раз переспросила оператора ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ВСЕЙ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ !!!!
ответили -мы написали заявление менеджеру на рассмотрение ,в течении 3 часов вам ответят .
Прошло 3 часа,прошло 6 -никто не звонит ,я звоню снова -на рассмотрении .
Ни товара ,ни доставки ,товар к ним на склад не пришёл даже ,менеджер не рассмотрел вопрос-всем наплевать .
Обслуживание «на высоте»
Я просто в диком шоке .
отзыв
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации.