Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Второй раз обращаюсь в эту контору и теперь точно в последний, и второй раз сталкиваюсь с наглостью, обманом и полным безразличием к клиенту!!! Первый раз отправлял деловыми линиями комплект колес на литых дисках, во время взвешивания человек который принимал груз встал на весы вместе с колесами, думал что я не увидел, и дал мне квиток на оформление с весом соответственно... Читать отзыв Второй раз обращаюсь в эту контору и теперь точно в последний, и второй раз сталкиваюсь с наглостью, обманом и полным безразличием к клиенту!!! Первый раз отправлял деловыми линиями комплект колес на литых дисках, во время взвешивания человек который принимал груз встал на весы вместе с колесами, думал что я не увидел, и дал мне квиток на оформление с весом соответственно плюс 80 кг к моим колёсам, этот момент я заметил и попросил перевесить, ну думаю ладно всякое бывает, и вот обращаюсь в эту компанию повторно, с заявкой доставить пластиковую лодку из Брянска в Москву, лодка маленькая, 3 метра длиной, 95 кг весом, имея на руках паспорт от лодки ввожу ТОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ И ВЕС ЛОДКИ!(ВСЁ ПОДТВЕРЖДЕНО ПАСПОРТОМ И ЛОДКА ВЗВЕШЕНА РАДИ СВОЕГО ИНТЕРЕСА, ВЕС ТОЧНЫЙ), рассчет показывает 10651 тысяч перевозка, 5799 тысяч обрешётка с пупыркой, плюс забрать с адреса и доставить до адреса, итоговая сумма ВНИМАНИЕ!(21.802 рубля), нажимаю оформить заявку, и на следующий день начинается самое интересное, груз забирают с адреса, отвозят в терминал Брянск и каким то образом стоимость доставки по накладной вырастает до 33.475 тысяч рублей! Звоню узнать подробности в связи с чем связано такое увеличение стоимости доставки, на что слышу что вес указан неточно и он составляет ВНИМАНИЕ 170 КИЛОГРАММ! Я В УЖАСЕ! КАК ЛОДКА КОТОРАЯ ВЕСИЛА 95 КГ НА МОИХ ВЕСАХ И В ПАСПОРТЕ ВДРУГ СТАЛА ВЕСИТЬ НА 75 КИЛОГРАММОВ БОЛЬШЕ? Или это снова вес с оператором который её взвешивал? Хватит обманывать клиентов! Служба поддержки только создаёт бесполезные заявки по которым даже никто не перезванивает, звонил более пяти раз! За такое отношение буду трубить во все инстанции!
Николай, здравствуйте. Судя по описанной вами ситуации, речь идет о грузе по накладной 23-005****4269 Обращаю ваше внимание, что стоимость перевозки зависит от веса и объема груза, рассчитывается, исходя из большей стоимости.Также имеет значение какие услуги были заказаны при перевозке груза. В данном случае, поскольку груз /лодка – большого объема, даже если вес груза составит 90-95 кг, стоимость перевозки останется прежней. Груз по этой накладной доставлен до адреса и передан получателю. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе компании.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Отсылаю транспортную накладную >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 141074, Московская обл, Королев г, Пионерская ул, дом No 2, (в конце Ярославского проезда, рядом с Пионерская д. 4 к. 125) тел: +7 (495) 775-55-30 353991, Краснодарский край, Новороссийск г, Гайдук с, Новороссийское шоссе ул, дом No 59 тел: +7 (8617) 30-00-11 Образец заполнения платежного поручения Получатель: ИНН 7826156685 ООО "Деловые Линии" КПП 997650001, р/ c No 407 028 104 551 001... Читать отзыв Отсылаю транспортную накладную >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 141074, Московская обл, Королев г, Пионерская ул, дом No 2, (в конце Ярославского проезда, рядом с Пионерская д. 4 к. 125) тел: +7 (495) 775-55-30 353991, Краснодарский край, Новороссийск г, Гайдук с, Новороссийское шоссе ул, дом No 59 тел: +7 (8617) 30-00-11 Образец заполнения платежного поручения Получатель: ИНН 7826156685 ООО "Деловые Линии" КПП 997650001, р/ c No 407 028 104 551 001 835 26 Банк получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БИК 044030653, к/с No 301 018 105 000 000 006 53 ВАЖНО! В ЦЕЛЯХ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОШИБОК ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОПЛАТ ПРОСИМ В ПЛАТЕЖНЫХ ПОРУЧЕНИЯХ В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА УКАЗЫВАТЬ: Услуга по организации доставки груза по счету No22-02551153530 от 24.07.2022 Отправитель: Захаренко Вадим Николаевич ИНН/КПП: Получатель: Лавренюк Нэлля Зинатулловна ИНН/КПП: Плательщик: Захаренко Вадим Николаевич ИНН/КПП: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> No22-02551153530 Счет Валюта: российский рубль 1 Услуга по организации доставки (экспедированию) груза из г. Мытищи в г. Новороссийск (мест: 4; 96 кг; 2,43 м3) (в том числе упаковка: 96 кг, 2,43 м3) 2 Услуга по организации доставки (экспедированию) груза по г. Мытищи 3 Услуга по жесткой упаковке груза 4 Услуга по организации доставки (экспедированию) груза из г. Новороссийск в г. Геленджик(Красн.кр.) от 24.07.2022 No Наименование работы (услуги) Стоимость без НДС, руб. Ставка НДС, % Сумма НДС, руб. Всего, в т.ч. НДС, Руб. 5 Информирование о статусе и местонахождении груза 6 Страхование груза и срока 12 250,00 20 1 725,00 20 3 645,00 20 1 245,83 20 12,50 20 1 931,00 Без НДС 20 809,33 2 450,00 345,00 729,00 249,17 2,50 Без НДС 3 775,67 14 700,00 2 070,00 4 374,00 1 495,00 15,00 1 931,00 24 585,00 Всего оказано услуг на сумму: Двадцать четыре тысячи пятьсот восемьдесят пять рублей 00 копеек, в т.ч. НДС - Три тысячи семьсот семьдесят пять рублей 67 копеек Итого: Уважаемые партнеры! Экономьте время и бумагу. Работайте с нами в системе электронного документооборота (ЭДО). Подробности на dellin.ru/edo ВНИМАНИЕ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Выдача груза производится по факту оплаты перевозки, а также при наличии доверенности и документа, удостоверяющего личность, указанного в доверенности. Стоимость межтерминальной перевозки указана с учетом топливного сбора (подробности на сайте dellin.ru) Хранение на складе свыше 2-х рабочих дней с момента оповещения о прибытии – платное. Стоимость платного хранения - от 300 руб./м3 в сутки и зависит от количества дней хранения. Минимальная стоимость всего срока платного хранения - 300 руб. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>и Вы просили выслать транспортную накладную. Груз до сих пор не получен
Здравствуйте, Нэля. Спасибо, что сообщили номер накладной. По имеющейся информации, недостающее место груза обнаружили и сегодня, 29.07 доставили до адреса получателя. Приносим извинения за неудобства.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Никогда не отправляла грузы данной компанией и не имела проблем. Производитель, не смотря на мою просьбу отправить СДЭК или ПЭК, отправил этой компанией. Не было раньше с доставкой никаких проблем. Создали. Обещали доставить 26.07.22. Я пригладила монтажников. Приехала сама из Москвы в Геленджик на период монтажа. Однако, одно место не доставили. Монтаж произвести нельзя. Я до завершения работ вернуться в... Читать отзыв Никогда не отправляла грузы данной компанией и не имела проблем. Производитель, не смотря на мою просьбу отправить СДЭК или ПЭК, отправил этой компанией. Не было раньше с доставкой никаких проблем. Создали. Обещали доставить 26.07.22. Я пригладила монтажников. Приехала сама из Москвы в Геленджик на период монтажа. Однако, одно место не доставили. Монтаж произвести нельзя. Я до завершения работ вернуться в Москву не могу. Никакой конкретики. Идут какие-то согласования. Монтажники простаивают. Я жду. Никто не перезванивает. Сколько можно ждать?! Не можете организовать работу, не беритесь. Без уважения к вашей компании и вашим сотрудникам.Могу только пожелать, чтобы таких компаний не было на рынке перевозок.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Одни минусы. Сорваны сроки. Трещина на плинтусе. Отвратительная организация работ.
Здравствуйте, Нэля. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Пожалуйста, напишите номер накладной на груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Немного истории. Мы компания. Занимаемся доставкой грузов для домашних животных. И вот черт дернул связаться с деловыми линиями. 10 отгрузок - 10 косяков. 100% - это рекорд. Что было: 1. Груз недоставлен вовремя - это норма жизни для них. 2. Груз потерян. "Ищем. А вы оплатите пока хранение." 3. Груз нашли. Но через месяц. Вернем вам, когда поменяете получателя и оплатите хранение. 4. Возвращаем. Рваное.... Читать отзыв Немного истории. Мы компания. Занимаемся доставкой грузов для домашних животных. И вот черт дернул связаться с деловыми линиями. 10 отгрузок - 10 косяков. 100% - это рекорд. Что было: 1. Груз недоставлен вовремя - это норма жизни для них. 2. Груз потерян. "Ищем. А вы оплатите пока хранение." 3. Груз нашли. Но через месяц. Вернем вам, когда поменяете получателя и оплатите хранение. 4. Возвращаем. Рваное. Мятое. И не все. Претензию не принимаем. 5. Все вопросы через суд. Хорошо в Питере уже есть отработанная практика по ним. А теперь как сберечь нервы и деньги. Просто поменяв компанию мы экономим до 75% процентов бюджета на логистику и юристов, хотя отправки дороже. Но груз доезжает и когда нужно. Любопытно, 4 отзыва после негативного, которые компания пишет сама себе улучшают репутацию или так... для самоуспокоения?
Достоинства:
Компания заботится о репутации и сама себе пишет отзывы
Недостатки:
1. Доставки нет
2. Грузы воруют
3. Портят
4. Хамят
5. Считают доставку как хотят
6. Бесконечные переплаты за все. Особенно за хранение на складе компании по вине компании.
Здравствуйте, Александр. Мы стараемся улучшить качество сервиса и разобраться с каждым подобным случаем, просьба прислать номер накладной/накладных и сообщить суть проблемы по эл почте e-mail : [email protected].
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Жена очень хотела стеклянный стол для гостинной, но какой-то там определенный. В общем нашла его в области, а мы из МСК. По габаритам он в машину не влазит, т.е. нужна доставка, но так чтобы не разбили (стол стеклянный). Долго думал с какой компанией отправлять и в итоге выбрал Деловые линии, так как у них есть спец. упаковка для стекла. В... Читать отзыв Жена очень хотела стеклянный стол для гостинной, но какой-то там определенный. В общем нашла его в области, а мы из МСК. По габаритам он в машину не влазит, т.е. нужна доставка, но так чтобы не разбили (стол стеклянный). Долго думал с какой компанией отправлять и в итоге выбрал Деловые линии, так как у них есть спец. упаковка для стекла. В итоге доставили без приключений.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Сегодня мой отзыв не совсем обычный, хочу написать о компании ТК «Деловые Линии». Это доставка грузов и документов по всей матушке России. У нас большая компания, с представителями практически в каждом регионе, соответственно партнеры и контракты территориально очень далеко. Раньше отправляли документы и мелкие посылки обычной почтой, но после нескольких инцидентов директор сказал, что нам такой вариант не подходит и... Читать отзыв Сегодня мой отзыв не совсем обычный, хочу написать о компании ТК «Деловые Линии». Это доставка грузов и документов по всей матушке России. У нас большая компания, с представителями практически в каждом регионе, соответственно партнеры и контракты территориально очень далеко. Раньше отправляли документы и мелкие посылки обычной почтой, но после нескольких инцидентов директор сказал, что нам такой вариант не подходит и дал задачу искать что-то другое. В итоге вышли на ТК «Деловые Линии». Менеджер по телефону объяснила все ньюансы работы, очень вежливо и неспеша, меня это сразу подкупило, значит дорожат клиентом. После этого я поехала в офис к ним и уже непосредственно там мы подписали договор, т.к. для нас такой враиант работы максимально удобен и правилен. Теперь всю документацию отправляем исключительно через них. Отправка оперативная и всегда посылка доходит адресату. Поэтому из основных плюсов могу назвать - качественные услуги за нормальную на данном рынке услуг цену, респект.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Захотела люстру, которую нашла только в Москве. В майкоп приехала за 6 дней. Студенческая подруга купила и оформила доставку. Сказала, все было легко. И по деньгам в принципе нормально. Скоро собираюсь отправить вкусные гостинцы в Москву обратно, у них такого нет, а мне как оказалось доставить просто, деловые линии помогут.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 У компании деловые линии самый лучший сервис и логистика. Сайт работает быстро, все предельно понятно, разберется даже ребенок. Приложение удобное. Легко по накладной отследить статус посылки. Периодически к ним обращаюсь, когда нужно что-то перевезти. Доставляли мне не однократно груз из разных городов в Тюмень. Из последних доставок был тренажер и столик визажиста. Столик долго искала и нашла такой как хотела... Читать отзыв У компании деловые линии самый лучший сервис и логистика. Сайт работает быстро, все предельно понятно, разберется даже ребенок. Приложение удобное. Легко по накладной отследить статус посылки. Периодически к ним обращаюсь, когда нужно что-то перевезти. Доставляли мне не однократно груз из разных городов в Тюмень. Из последних доставок был тренажер и столик визажиста. Столик долго искала и нашла такой как хотела на одном мебельном сайте в Москве. Столик стоит не мало, к тому же у него белая глянцевая поверхность, дорогая фурнитура. Немного переживала, чтобы нигде не поцарапался, сколов не было и зеркало не разбилось. Доставили как обычно в срок без повреждений. У этой компании можно страховать свой груз – это удобная и нужная услуга. В случае повреждения или задержки можно получить компенсацю, но в моем случае все было хорошо. Сотрудники грамотные, всегда на любой вопрос ответят и общаются уважительно. Свою работу знают. Действуют в интересах клиента. Помогут подобрать упаковку. Деловые линии одна из немногих компаний, где цена равна качеству.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 В прошлом месяце наш офис переезжал в другой бизнес-центр. Руководитель поручил мне заняться вопросами переезда и найти компанию, которая поможет перевезти мебель (столы, стулья, компьютеры и прочую технику). Решила обратиться в одну из самых крупных компаний по перевозке грузов в России Деловые линии. Они осуществляют доставку в любую точку нашей страны и даже в некоторые страны за ее пределами. Рассчитала... Читать отзыв В прошлом месяце наш офис переезжал в другой бизнес-центр. Руководитель поручил мне заняться вопросами переезда и найти компанию, которая поможет перевезти мебель (столы, стулья, компьютеры и прочую технику). Решила обратиться в одну из самых крупных компаний по перевозке грузов в России Деловые линии. Они осуществляют доставку в любую точку нашей страны и даже в некоторые страны за ее пределами. Рассчитала на сайте примерную стоимость доставки – цена устроила, поэтому оформила заявку. Оператор задавал много вопросов, но меня это не напрягало, наоборот плюс, что уточняют все детали, чтобы потом не возникло разногласий. Попросила 2 водителя. Договорились в какое время приедет машина. Сотрудники оказались пунктуальные. Сразу хочу отметить, что грузчики у них не старики худые и вялые, а вполне крепкие активные мужчины, поэтому из рук ничего не валится. Мебель и технику довольно быстро и надежно упаковали и загрузили в машину. Перевезли всю мебель довольно быстро и бережно. Цены тут разумные, можно перевезти что угодно. Отношение работников порадовало. Переезд с этой компанией был быстрый и без заморочек. Руководитель меня похвалил. Могу советовать.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 У нас интернет-магазин, заказы обычно доставляют службы Сдэк и Боксберри. Но поступил крупный заказ (на подарки для детей), который решили отправить через Деловые линии. Сделали заявку в пятницу 7.08.2020, приехала их машина и забрала груз, который должны были отправить во г. Владимир в течение 2-3 дней. Стоимость доставки нам рассчитали в районе 2600 руб (со скидкой), а счет выставили только... Читать отзыв У нас интернет-магазин, заказы обычно доставляют службы Сдэк и Боксберри. Но поступил крупный заказ (на подарки для детей), который решили отправить через Деловые линии. Сделали заявку в пятницу 7.08.2020, приехала их машина и забрала груз, который должны были отправить во г. Владимир в течение 2-3 дней. Стоимость доставки нам рассчитали в районе 2600 руб (со скидкой), а счет выставили только 13.08.2020 на сумму более 4000 руб., причем заказ еще не был отправлен. Пришлось им звонить несколько дней, чтобы переделали счет. Только 17.08.2020 переделали счет, мы сразу произвели оплату через банк Тинькофф (обычно платежи через этот банк поступают в течение 10-30 минут), а сегодня 18.08.2020 выяснилось, что деньги они получили, но груз не отправили. Выяснить ситуацию по телефону очень сложно, трудно дозвониться, обещают перезвонить сами, но не перезванивают. В итоге прошло 11 дней с момента заявки, а воз и ныне там. Вот такое отвратительное качество обслуживания в "Деловых линиях". Никому не рекомендую связываться с ними!
Здравствуйте, Владимир! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Пожалуйста, пришлите нам номер накладной на эл. почту, чтобы мы могли разобраться в ситуации. [email protected]
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Всё НЕ для клиента!
Судя по описанной вами ситуации, речь идет о грузе по накладной 23-005****4269
Груз по этой накладной доставлен до адреса и передан получателю.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе компании.
Не отправляйте груз Деловыми Линиями
1 931,00
24 585,00
Итого:
Уважаемые партнеры!
Экономьте время и бумагу.
Работайте с нами в системе электронного документооборота (ЭДО).
Подробности на dellin.ru/edo
ВНИМАНИЕ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Минимальная стоимость всего срока платного хранения - 300 руб.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>>
>>и Вы просили выслать транспортную накладную. Груз до сих пор не получен
Спасибо, что сообщили номер накладной.
Приносим извинения за неудобства.
Не отправляйте грузы Деловыми Линиями
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Как сберечь время и кучу денег.
Что было:
1. Груз недоставлен вовремя - это норма жизни для них.
2. Груз потерян. "Ищем. А вы оплатите пока хранение."
Что было:
1. Груз недоставлен вовремя - это норма жизни для них.
2. Груз потерян. "Ищем. А вы оплатите пока хранение."
4. Возвращаем. Рваное. Мятое. И не все. Претензию не принимаем.
e-mail : [email protected].
Доставка без приключений.
Теперь всю документацию отправляем исключительно через них.
Доставят все что хочешь.
Лучший сервис и логистика.
В прошлом месяце наш офис переезжал в другой бизнес-центр.
Очень разочарован качеством обслуживания службы доставки "Деловые линии"
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
[email protected]