Не устану говорить, что лулу ультра нужен всем - Отзывы о Тренажер для лица Lulu Ultra

Отзыв написан 2 октября, 2015 год 1395 просмотров
Мне кажется, что я скоро на каждом углу буду говорить, что тренажер лулу ультра, это в миллион раз эффективней тренажер, чем все остальные. Я на своей, так сказать, шкуре в этом убедилась. Потратив не одну тыщу. Первым я приобрела тренажер губы, такая г.., хочу сказать. Мне не понравились они вообще. Муж долго хохотал надо мной, даже сравнил с какой то передачей. Потом попробовала штукенцию, которую держать нужно подбородком, от таких манипуляций, у меня стала болеть голова. Только потом я увидела лулу ультра (кстати увидела не в интернете, а в Сочи, когда отдыхать с семьей ездили летом), ну вот там-то я его и купила. Я когда заниматься с ним стала, муж косо смотрел на меня. А теперь и он занимается вместе со мной с ним. Так как у мужа были спазмы мышц шеи. Не задумываясь купили и ему. Поэтому и говорю, что тренажер очень нужная вещь как для женщин, так и для мужчин.

Voda и Led 1 ноября, 2015 год
Ну, на каждом допустим не будут, это ж не пирожки с капустой. Но то, что много уже кто им пользуется, это да.

39 отзывов / 20415 просмотров
Тренажер для лица Lulu Ultra
Тренажер для лица Lulu Ultra предназначен для всех, кто заботится о своей молодости и упругости своей кожи и мышц. Эффект после регулярного применения тренажера сохраняется надолго и вам больше не потребуется прибегать к дорогостоящим процедурам лифтинга.

Сам тренажер для лица и шеи был разработан в 2006 году и неоднократно протестирован многими... подробнее

Разное

Зеркалин