Тренажеры Genau отзывы

Отзывы от любителей спорта

Отличный вариант

Мария 18 июля, 2025 год
Решили с мужем, что пора навести порядок со здоровьем и купить беговую дорожку, после долгих обзоров выбор пал на Orion TX-65S. До спортзала добраться нам сложно, так как живем за городом, а бегать на улице не всегда удобно, с дорожком все проще включила музыку, задала скорость и вперед. Полотно широкое, ноги чувствуют себя уверенно, ничего не соскальзывает. Есть амортизация, бежать... Читать отзыв Решили с мужем, что пора навести порядок со здоровьем и купить беговую дорожку, после долгих обзоров выбор пал на Orion TX-65S. До спортзала добраться нам сложно, так как живем за городом, а бегать на улице не всегда удобно, с дорожком все проще включила музыку, задала скорость и вперед. Полотно широкое, ноги чувствуют себя уверенно, ничего не соскальзывает. Есть амортизация, бежать мягко, без ударов в суставы для меня это было важно. Работает не бесшумно, но вполне терпимо, под сериалом почти не слышно. Складывается быстро, занимает минимум места, отличный вариант, если хочется поддерживать форму дома

Мечта сбылась

Валерия 11 июля, 2025 год
Кресло взяли для дома, это была наша большая мечта, особенно оно помогает после рабочего дня. Выглядит солидно, не кричаще, и в наш интерьер вписалось отлично. Массаж делает достойный, особенно ролики по спине попадают четко в нужные точки. Есть ощущение, что кресло догадывается, как ты устал и где) Управление простое, сборка самая минимальная, заняла минут 10 - 15 максимум. Единственный минус,... Читать отзыв Кресло взяли для дома, это была наша большая мечта, особенно оно помогает после рабочего дня. Выглядит солидно, не кричаще, и в наш интерьер вписалось отлично. Массаж делает достойный, особенно ролики по спине попадают четко в нужные точки. Есть ощущение, что кресло догадывается, как ты устал и где) Управление простое, сборка самая минимальная, заняла минут 10 - 15 максимум. Единственный минус, это то что кресло занимает место, но эффект расслабления того стоит, используем почти каждый день.

Спин-байк понравился

Анна 5 июля, 2025 год
Спин-байк понравился, он давно в отложке валялся и вот взяли по акции на озоне перед майскими. Уже второй месяц эксплуатации идет и я прям рада ему. Со сборкой никаких трудностей не возникло, все просто и понятно, даже мужа не привлекала к помощи) Тренажер не громоздкий, собирается компактно, утром разложить, позаниматься и собрать обратно - самое то. Звуков не издает, сиденье... Читать отзыв Спин-байк понравился, он давно в отложке валялся и вот взяли по акции на озоне перед майскими. Уже второй месяц эксплуатации идет и я прям рада ему. Со сборкой никаких трудностей не возникло, все просто и понятно, даже мужа не привлекала к помощи) Тренажер не громоздкий, собирается компактно, утром разложить, позаниматься и собрать обратно - самое то. Звуков не издает, сиденье удобное, по высоте и регулировке - мне подходит, муж особо не бегает, у него свои силовые стоят. В общем, к покупке советовать могу, я не пожалела)

доволен мини-степпером

Егор 30 июня, 2025 год
Хороший, простенький, но эффективный степпер. Пользуюсь им, когда нет возможности съездить в спортзал, очень удобно. Места много не занимает, цена адекватная более чем. Нагрузку он тоже дает хорошую, причем и на ноги, и на руки, через часа пол точно запыхаетесь. У меня до этого была беговая дорожка лет 5, сейчас сломалась, к сожалению, но этот степпер достойная альтенатива. Благодарю, всем... Читать отзыв Хороший, простенький, но эффективный степпер. Пользуюсь им, когда нет возможности съездить в спортзал, очень удобно. Места много не занимает, цена адекватная более чем. Нагрузку он тоже дает хорошую, причем и на ноги, и на руки, через часа пол точно запыхаетесь. У меня до этого была беговая дорожка лет 5, сейчас сломалась, к сожалению, но этот степпер достойная альтенатива. Благодарю, всем доволен!

Самая удачная покупка

Ирина 28 мая, 2025 год
Я тот человек, который купил Виброфит 2, чтобы похудеть, ничего не делая. Ну знаете, этот вайб: ты просто стоишь, тебя трясет, а жирок, уходит просто потому что.
Короче, в реальности это так: платформа включается, вы встаете с максимально серьёзным лицом, типа вы в зале. Через 2 минуты вы держитесь за стену, потому что В2 вибрирует так, будто бы вы в маршрутке по дороге из вашего поселка едете. Но кайфово, честно.
Если делать хоть что-то руками, например махи, приседы, растяжку, то чувствуется конкретно. Один раз я просто стояла, слушала подкаст, и на следующий день болели ноги. То есть я буквально ничего не делала, и все равно устала. Это ж мечта!
Вибрация мощная, массажный режим — это вообще отдельная тема, как будто тебя кто-то трясет за жизнь и говорит «расслабься уже, женщина». У меня теперь вечерний ритуал: включаю нетфилкс, потом виборофит, беру чашку чая, стою, вибрирую. Муж смотрит с подозрением, кот — с уважением.
Вывод: если не хочешь в спортзал, но хочешь хоть что-то делать для тела, бери. Просто ради чувства «постояла – уже молодец», а если еще что-то делала, то вообще богиня.

Велотренажер толковый

Кирилл 21 мая, 2025 год
Пишу отзыв на велотренажер W101. Продавец Genau. Поюзал его уже пару недель. Вел не качается, конструкция железная, педали идут туго, как надо, не дешман. Сиденье нормальное, под любую тушку подгоняется. Работает тихо, но если включить нагрузку, то дыхание сбивается, ноги в отказ. Ни тебе хруста, ни писка. Крути хоть ночью, никто тебе по батарее не настучит. Врубаешь музон, ставишь бутылочку... Читать отзыв Пишу отзыв на велотренажер W101. Продавец Genau. Поюзал его уже пару недель. Вел не качается, конструкция железная, педали идут туго, как надо, не дешман. Сиденье нормальное, под любую тушку подгоняется. Работает тихо, но если включить нагрузку, то дыхание сбивается, ноги в отказ. Ни тебе хруста, ни писка. Крути хоть ночью, никто тебе по батарее не настучит. Врубаешь музон, ставишь бутылочку воды рядом и полетел. Все как надо, атмосфера почти как в качалке, только без очередей и зеркальных парней с селфи. Просто железо и сила. Для понтов не подходит, но для дела идеально.

Беговая дорожка Genau Stride - отличная вещь

Андрей 20 марта, 2025 год
Благодарен своей силе воли за то, что дорожка не превратилась в мой очередной пылесборник, хожу по утрам теперь практически каждый день. Она легкая, компактная, но при этом крепкая, не дребезжит, не скользит, устойчиво стоит на полу. Скорость 6 км/ч для дома подходит хорошо, хотя иногда хочется и побегать, но это уже вопрос покупки какого-нибудь другого тренажера. Работает негромко, но если... Читать отзыв Благодарен своей силе воли за то, что дорожка не превратилась в мой очередной пылесборник, хожу по утрам теперь практически каждый день. Она легкая, компактная, но при этом крепкая, не дребезжит, не скользит, устойчиво стоит на полу. Скорость 6 км/ч для дома подходит хорошо, хотя иногда хочется и побегать, но это уже вопрос покупки какого-нибудь другого тренажера. Работает негромко, но если на полную включить, гудит. Удобно, что складывается, после тренировки завинтил ее в угол и всё, красота. Из минусов – провода бы подлиннее, но это уже придирки.

Нравится режим 3d-массажа

Сергей 12 февраля, 2025 год
От Генау я покупал массажную накидку Privilege, относился я к ней сначала скептически, конечно. Думал, накидка как накидка, но не фига.
После работы сажусь в кресло, включаю эту штуку, и через пару минут уже чувствую, как спина и шея начинают оживать. Ролики там, блин, такие мощные, будто тебя настоящий массажист разминает. Особенно нравится режим 3d-массажа, он прям глубоко прорабатывает мышцы, как будто кто-то руками давит. Еще подушки для ног идут в комплекте, ноги после долгого дня тоже отдыхают. Из минусов цена, наверное. Она не самая низкая, у меня был выбр аккум для Мазды своей взять или это, выбрал это. Не жалею.

Хорошие вещи по адекватным ценам.

Ангелина 6 февраля, 2025 год
На озоне покупала массажную накидку от этого производителя, она топовая. После 12 часовых смен, когда возвращаешься домой как лимон выжитый - самое то, особенно после теплого душа. Сначала про внешний вид: тут я субъективна, потому что обожаю черный цвет, а она, как можно догадаться, черная (хотя там на выбор было три цвета). Материал приятный на ощупь, не скользит. Положила её... Читать отзыв На озоне покупала массажную накидку от этого производителя, она топовая. После 12 часовых смен, когда возвращаешься домой как лимон выжитый - самое то, особенно после теплого душа. Сначала про внешний вид: тут я субъективна, потому что обожаю черный цвет, а она, как можно догадаться, черная (хотя там на выбор было три цвета). Материал приятный на ощупь, не скользит. Положила её на диван – сидишь как королева на троне. Управляется всё с пульта, ничего сложного. Выбрал программу, настроил интенсивность – и наслаждаешься, программ массаж куча: разминает, постукивает, вибрирует, даже воздушные подушки для ног есть.
По цене, вышло гораздо дешевле, чем целое массажное кресло. Неплохая альтернатива за адекватные деньги.

Производителя рекомендую

Елена 6 января, 2025 год
В этом году впервые задумались об увлажнители воздуха, зима выдалась какой-то странной и теплой, снега на момент декабря 2024 не было как такового, а в квартирах настоящая Сахара из-за отопления. Невозможно просто, особенно, если в линзах по дому ходить - глаза сохнут моментально. Решили с мужем вложиться в увлажнитель, но сразу же рассматривали не китайские безделушки за три копейки,... Читать отзыв В этом году впервые задумались об увлажнители воздуха, зима выдалась какой-то странной и теплой, снега на момент декабря 2024 не было как такового, а в квартирах настоящая Сахара из-за отопления. Невозможно просто, особенно, если в линзах по дому ходить - глаза сохнут моментально. Решили с мужем вложиться в увлажнитель, но сразу же рассматривали не китайские безделушки за три копейки, а нормальные и настоящие. На Genau наткнулись на озоне, у мужа уже был опыт покупки штанги, он ее расхвалил. Поэтому почитали отзывы об увлажнителе, посмотрели обзоры, решили взять. По месячному опыту использования могу сказать, что более чем хорошо, работает и день, и ночь у ребенка в комнате. Сухость глаз прошла, даже дышать как-то легче стало... свою функцию отрабатывает на все сто, производителя рекомендую

Подарок себе к НГ

Евгений 3 января, 2025 год
Хороший гребник за свою цену, давно такой искал и вот решил порадовать себя перед НГ. Занимаюсь сейчас практически каждый день, доволен как слон. Нагрузка двойная, мышцы забиваются быстро. С киномапом конектится просто, если у вас есть хотя бы часы или что-то из умного дома, то без проблем сообразите. В киномапе, кстати, и готовые тренировки есть, не то, чтобы это существенный... Читать отзыв Хороший гребник за свою цену, давно такой искал и вот решил порадовать себя перед НГ. Занимаюсь сейчас практически каждый день, доволен как слон. Нагрузка двойная, мышцы забиваются быстро. С киномапом конектится просто, если у вас есть хотя бы часы или что-то из умного дома, то без проблем сообразите. В киномапе, кстати, и готовые тренировки есть, не то, чтобы это существенный плюс, в инете информации куча, но бонус приятный. За доставку не особо переживал, заказывал напрямую у Генау по СПБ, привезли в целости и сохранности.

Тренажеры

Тренажер для интимных мышц KGOAL