Трэвелдрим браслет акупунктурный для беременных № 2

1 отзыв / 55 просмотров
Трэвелдрим браслет акупунктурный для беременных № 2

Браслеты Трэвелдрим. Помощь при тосикозе

Мария 16 июня, 2023 год

В первую беременность я и не знала слова Токсикоз. Во вторую уже с трех-четырех недель появилось противное чувство тошноты, особенно если нужно куда-то добраться на маршрутке.
Девчонки на формах посоветовали попробовать Трэвелдрим браслет акупунктурный для беременных. Купила в аптеке такие браслеты за 400 рублей примерно. В коробочке два браслета текстильных, у них есть пластиковый шарик. Сами браслеты хорошо сшиты, нет... Читать отзыв
Трэвелдрим браслет акупунктурный для беременных № 2 - Браслеты Трэвелдрим. Помощь при тосикозе
Девчонки на формах посоветовали попробовать Трэвелдрим браслет акупунктурный для беременных. Купила в аптеке такие браслеты за 400 рублей примерно. В коробочке два браслета текстильных, у них есть пластиковый шарик. Сами браслеты хорошо сшиты, нет торчащих ниток.
Браслеты обеспечивает постоянное точечное воздействие на акупунктурную точку перикарда P6 (Нэй-гуань), расположенную в области запястья.
Надев их, сразу облегчения не было, но через минут 5 я перестала сосредотачиваться на тошноте, ее просто не было. Я смогла делать привычные дела по дому как обычно. Если мне предстоит передвижение в автобусе по городу, надеваю заранее на обе руки, прямо выходя из дома. Два раза испытала в транспорте, все ок. Не думала, что поможет, но они работают

Товары для здоровья

SOLOPHARM