Долго страдала от отеков и тяжести в ногах после рабочего дня. Подруга посоветовала обратиться в Relaxsan, и я ни разу не пожалела о своем решении.В салоне меня встретила очень внимательная консультант, которая провела диагностику и помогла подобрать компрессионные чулки именно моего размера и с нужной степенью компрессии. Было приятно, что ко мне отнеслись не как к очередному клиенту, а как... Читать отзыв Долго страдала от отеков и тяжести в ногах после рабочего дня. Подруга посоветовала обратиться в Relaxsan, и я ни разу не пожалела о своем решении.В салоне меня встретила очень внимательная консультант, которая провела диагностику и помогла подобрать компрессионные чулки именно моего размера и с нужной степенью компрессии. Было приятно, что ко мне отнеслись не как к очередному клиенту, а как к человеку, которому действительно хотят помочь. Уже после первой недели использования я заметила, что отеки стали меньше, а к вечеру ноги не так устают. Материал очень приятный к телу, не вызывает раздражения, и носить их комфортно даже целый день.
Изначально собиралась купить товар через интернет, но в процессе обсуждения с продавцом возникла идея посетить магазин для более точного подбора компрессионного белья. В магазине есть оборудованная примерочная, где профессионально измеряют параметры и помогают с выбором. Ассортимент компрессионного белья оказался весьма широким. Консультант определила подходящий размер и дала ценные рекомендации по выбору материала. Несмотря на то, что пришлось ехать через весь... Читать отзыв Изначально собиралась купить товар через интернет, но в процессе обсуждения с продавцом возникла идея посетить магазин для более точного подбора компрессионного белья. В магазине есть оборудованная примерочная, где профессионально измеряют параметры и помогают с выбором. Ассортимент компрессионного белья оказался весьма широким. Консультант определила подходящий размер и дала ценные рекомендации по выбору материала. Несмотря на то, что пришлось ехать через весь город, я осталась довольна визитом.
Заказывала в интернет магазине компрессионные чулки для профилактики варикоза. Выбор компрессионного трикотажа в магазине широкий, цены доступные. Менеджер профессионально помог мне с выбором и подробно ответил на мои вопросы, доставили заказ быстро. Чулки мягкие и удобные, хорошо улучшают кровообращение в ногах, снимают усталость и отечность.
У меня давно проблема с венами на ногах. Флеболог мне прописал компрессионные чулки 2 компрессии. Купила их в этом магазине. Сняла мерки, приобрела нужную модель и размер, всё подошло отлично. Ногам конечно не очень привычно в этих чулках, так как в них ощущаю давление, но так и должно быть. Зато в конце дня ноги уже не отекают и не болят,... Читать отзыв У меня давно проблема с венами на ногах. Флеболог мне прописал компрессионные чулки 2 компрессии. Купила их в этом магазине. Сняла мерки, приобрела нужную модель и размер, всё подошло отлично. Ногам конечно не очень привычно в этих чулках, так как в них ощущаю давление, но так и должно быть. Зато в конце дня ноги уже не отекают и не болят, как раньше. В магазине понравился большой выбор изделий, высокое качество, цены не завышены.
Тут подбирали трикотаж, все очень качественно, цены приемлемые, можете обращаться, доставку осуществляют в быстром темпе. Множество размеров, подбирайте то, что вам больше всего подходит. Разнообразные цветовые варианты. Будете выглядеть не только красивее, но и гораздо здоровее. Успехов вам в выборе классного трикотажа. Качественно все, советую всем.
Очень хорошие чулки
Осталась довольна визитом