Гость Отзыв написан 23 апреля, 2024 год15 просмотров
Я увидел сайт в интернете, оставил заявку, на следующей день со мной связалась Екатерина, она мне рассказала, как я могу закрыть свою ипотеку за год и заработать. Я поверил ей. Она предложила тестовый период внести 100 долларов и сказала, что со мной свяжется мой личный трейдер Олег Попов, с ним мы пообщались, и он передал меня Виктору Барыгину. И по Скайпу мы начали работать. Предложил взять кредит, мне одобрили на сумму 650000 рублей, все эти деньги я перевел на платформу. Я сам даже не понял, как взял кредит и отправил.Думаю ладно не много заработаю и выведу ,но не тут то было,спустя 5-6 сделок ,я попросил вывести часть денег,что бы внести платеж за кредит.Мне сказали,что нужно дополнительно внести еще 200,000 рублей,я подумал,что так нужно сделать и внес. Далее они запросили еще 450,000 рублей за какую-то страховку эти деньги я уже не стал вносить,начал искать юриста ,кто помог бы мне разобраться во всей ситуации.Слава богу с помощью юриста мне удалось вернуть деньги,он то мне и рассказал,что это обманщики ,лицензии у них нет никакой ,у них одна цель забрать у меня как можно больше денег!если нужен контакт юрист то вот 7,999,698,69,05 воц ап,за его помощь мне не жалко ему так сказать рекламу сделать.
tryrev-ri.org (tryrevri.com) Обман отзыв - Отзывы о tryrev-ri.org (tryrevri.com)
свяжется мой личный трейдер Олег Попов, с ним мы пообщались, и он передал меня
Виктору Барыгину. И по Скайпу мы начали работать. Предложил взять кредит, мне
отзыв