На мой VW тигуан установили ГБО именно здесь. На автомобиле стоит двигатель с непосредственным впрыском. Стандартные системы не подошли бы. Получил отказ на установку в других сервисах в городе( пальцем тыкать не буду), якобы нет систем ( не существует)для автомобиля такого. Здесь же заказали для меня комплект напрямую от производителя. Установили за один день. После установки... Читать отзыв На мой VW тигуан установили ГБО именно здесь. На автомобиле стоит двигатель с непосредственным впрыском. Стандартные системы не подошли бы. Получил отказ на установку в других сервисах в городе( пальцем тыкать не буду), якобы нет систем ( не существует)для автомобиля такого. Здесь же заказали для меня комплект напрямую от производителя. Установили за один день. После установки произвели подробный инструктаж. Первый автомобиль с ГБО все же. Пробег на данный момент 8500 км. Скоро на ТО. Ждите! Обслуживаться буду только здесь. Доказали свои умения, не испугавшись сложной ситуации.
Скажу честно, ребята молодцы. Для меня установка ГБО тема новая, в которой я ничего не знаю. По совету друзей решил устанавливать все оборудование в Центр-ГБО33. И не пожалел, экономия прям на глазах и тяга не теряется. На машине практически пол дня разъезжаю, так что разницу я сразу заметил. Конечно, на газе намного удобней, не знаю почему я раньше так не... Читать отзыв Скажу честно, ребята молодцы. Для меня установка ГБО тема новая, в которой я ничего не знаю. По совету друзей решил устанавливать все оборудование в Центр-ГБО33. И не пожалел, экономия прям на глазах и тяга не теряется. На машине практически пол дня разъезжаю, так что разницу я сразу заметил. Конечно, на газе намного удобней, не знаю почему я раньше так не сделал. Но в общем одно скажу, сервисом я доволен.
Ставил в Центре-ГБО33 на Ауди, установка прошла качественно, учли все мои пожелания, особенно интересовал момент скрытой установки баллона, с задачей справились идеально, если не забуду позднее прикреплю фотографии. Помимо этого, стоит отметить и грамотное обслуживание, не грубят, не хамят, по расценкам все вполне приемлемо. Машина ведет себя, как и было обещано, потерю мощности я не заметил, но зато экономия на... Читать отзыв Ставил в Центре-ГБО33 на Ауди, установка прошла качественно, учли все мои пожелания, особенно интересовал момент скрытой установки баллона, с задачей справились идеально, если не забуду позднее прикреплю фотографии. Помимо этого, стоит отметить и грамотное обслуживание, не грубят, не хамят, по расценкам все вполне приемлемо. Машина ведет себя, как и было обещано, потерю мощности я не заметил, но зато экономия на топливе теперь просто колоссальная!!! Очень доволен.
Установил ГБО не так давно, несколько месяцев назад, но успел уже накатать 10 тыс. для первого ТО. Никаких проблем за все это время не возникло. Я вообще забыл про это то, вспомнил случайно и тут же поехал сотрудникам Центр-ГБО33. Без записей ребята всё сделали, и я уехал. В общем, молодцы, очень доволен.
Очень понравился персонал сервиса! Проконсультировали по всем интересующим вопросам, оперативно решили возникшие вводные, быстро оформили ГБО. Рекомендую!
Поставили ГБО на мою машину. Очень довольны! Ребята — профессионалы, всё четко и слаженно. Все объяснили, рассказали и показали. Оборудование работает отлично. Полгода в активных разъездах, нет никаких проблем. Спасибо!
Индивидуальный подход порадовал
Сервисом доволен.
Очень доволен
Надежное и качественное ГБО!
Отзывчивый персонал.
Отличная цена и сроки (сутки) установки