отзыв о онлайн-курсе Менеджер маркетплейсов- отличный курс для новичков с трудоустройсвом - Отзывы о Центр карьеры Доминанта

Татьяна Аврилова Отзыв написан 13 июня, 2026 год 2 просмотра
Практичный курс без воды. Есть вся необходимая информация для освоения новой специальности. Очень много тонкостей и нюансов рассказано. Сразу видно, что наставники и менеджеры делятся не просто теорией, а своим реальным практическим опытом.

Отдельно понравилось, что дают много таблиц, чек-листов и материалов, которые помогают в работе. Это удобно, потому что не нужно всё собирать по кусочкам самой — основные инструменты уже есть под рукой.

Также в программе есть изучение нейросетей, благодаря которым задачи закрываются намного быстрее. Трудные и не стандартные задачи легко решаются с помощью чата. Хорошая моральная поддержка. На профессиональном уровне разбираются вопросы трудоустройства. Учат, как нужно писать резюме и сопроводительные. Самый большой плюс, что помогают вести первого поставщика

Достоинства:
  1. Собрана только нужная информация. Всё разложено "по полочкам". Хорошая моральная поддержка в чате. Изучаются вопросы трудоустройства. Помогают вести поставщиков
Недостатки:
  1. мне приходилось ждать иногда ответов в чате из за разницы часового пояса, но у меня с мск +7 часов

Кадровые агентства

Careerspace