Центр красоты Ашера
Центр красоты Ашера – это комфортная обстановка, большой выбор услуг и квалифицированный персонал. Здесь есть кабинет ногтевого сервиса, парикмахерские услуги, обширный спектр косметологических услуг. Обертывание, пилинг, прессотерапия, классический, антицеллюлитный, медицинский...
Салон красоты
Если в салоне плохой администратор, то надо найти другой салон!
Не рекомендую
Теперь это мой любимый салон)
Прекрасное соотношение цены и качества!
Лучший салон который я посещала!!!
Большое спасибо мастеру Сариковой Светлане! Мастер с большой буквы!!! Могу смело ее рекомендовать знакомым, даже самым избалованным)). Руки у нее волшебные! Но самое главное вас поразит конечный результат! Конечно же не нужно забывать про спорт и правильное питание.
Светлана, спасибо огромное... Читать отзыв Хочу в первую очередь поблагодарить салон за предоставленные услуги высокого уровня! Салон посещаю не в первый год и могу рекомендовать смело!
Светлана, спасибо огромное за вашу профессиональную работу, за ваши руки, которые творят «волшебство»!!! Так держать!!!
Легкая рука и профессионализм!