Доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями о покупке вилочного погрузчика. Искал замену старому, присматривался к джак. Но бюджет был ограничен. Случайно наткнулся на зауберг. Сначала засомневался, марка незнакомая. Решил пробить компанию ЦТО, оказалось что на рынке больше 10 лет, это уже неплохо. Связался с менеджером, он дал полную консультацию по всей линейке, помог с выбором. В итоге я взял погрузчик здесь... Читать отзыв Доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями о покупке вилочного погрузчика. Искал замену старому, присматривался к джак. Но бюджет был ограничен. Случайно наткнулся на зауберг. Сначала засомневался, марка незнакомая. Решил пробить компанию ЦТО, оказалось что на рынке больше 10 лет, это уже неплохо. Связался с менеджером, он дал полную консультацию по всей линейке, помог с выбором. В итоге я взял погрузчик здесь и не пожалел ни разу. Гидравлика и управление работают четко! Пока доволен, за свои деньги хороший вариант.
100 раз пожалел, что обратился в данную компанию, оставив заявку на подставной странице https://jac-msk.ru/, никаких погрузчиков марки JAC у них давно нет, предлагают свой Zauberg, но дело даже не в этом, просто от лица данной компании начинают жестко спамить на тему покупки погрузчика, звонки уже длятся 3 сутки с разных номеров (т.к. сразу блокирую), несмотря на время суток, выходные им... Читать отзыв 100 раз пожалел, что обратился в данную компанию, оставив заявку на подставной странице https://jac-msk.ru/, никаких погрузчиков марки JAC у них давно нет, предлагают свой Zauberg, но дело даже не в этом, просто от лица данной компании начинают жестко спамить на тему покупки погрузчика, звонки уже длятся 3 сутки с разных номеров (т.к. сразу блокирую), несмотря на время суток, выходные им всё равно... Посылание операторов-обзвонщиков далеко и надолго никак не помогает. Поэтому лучше не оставляйте свой личный номер у них на сайте(ах).
ЦТО это худшая фирма, обман при покупке и при обслуживании, да и зауберг это не понятно какая техника, своей ремзоны в Москве нет, как и специалистов, которое также утверждают что эта техника долго не живет.
Достоинства:
к сожалению их нет
Недостатки:
на клиентов до одного места, лишь бы бабки сорвать
Оперативно доставили на склад несколько каров. Сделка прошла быстро, позвонил, сказал, что мне нужно, менеджер ответил, что машины в наличии в нужном количестве. Привезли уже через пару дней. Спасибо!
С компанией ЦТО сотрудничали впервые. Купили несколько погрузчиков. Впринципе все было на хорошем уровне, менеджер толковый парень, все рассказал. По характеристикам и цене техника устроила. Один момент только не понравился, когда доставили погрузчики, не ожидал, что они будут настолько пыльными и грязными. Общее впечатление немного подпортило, можно было перед продажей и помыть.
Приобрели для организации самосвалы Шакман. По срокам все отлично, без задержек. По работе сотрудников все отлично. Вот сотрудник лизинговой была как будто не заинтересована, но этот отзыв не о ней. К компаниями ЦТО благодарность, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Закупали бульдозера Зауберг В8Х. Попросил оставить отзыв, менеджер Илья Голиков. Огромная просьба к руководству компании, премировать этого молодого человека! Отзыв оставила Елена, менеджер по закупкам в компания ООО»Стройинжинеринг».
Купили Ричтрак у Зауберг. Доставили в Читу за три недели. Мы довольны сервисом и качеством техники. Спасибо менеджеру Александру за помощь и содействие на каждом этапе сделки.
Пишу свой отзыв, спустя неделю после покупки! Менеджер Егор Калинин, со своей задачей не справился!!! Вместо обещанных трёх дней на доставку у нас ушло пять! И я понимаю, что логистика сложная, но Егор, не убедил. Отдельное человеческое спасибо Кирилову Александру, во время вмещался, и нашёл подход ко мне.
Купили себе на производство дизельный экскаватор моделью EF3W. Раньше на jcb работали. Новый экскаватор работает исправно, гидравлика плавная. Все устроило. Если б не долгая доставка, то вообще бы проблем не было.
Почитал отзывы и понял что попал. Не стоит экономить при покупке мини погрузчика, можно взять китай понадежнее и пусть он будет стоить немного дороже, но не зауберг. Сейчас большой выбор, и обязательно смотрите у кого берете, берите у проверенных продавцов у которых есть своя рембаза.
Не советую покупать здесь, сначала говорят одну цену, при покупки выходит другая, придумывают какие то непонятные истории. С сервисом не связаться. Запчастей нет, что уже говорить о сервисе.
Достоинства:
много лапши на уши
Недостатки:
завышение цен, хотя менеджер мог скинуть цену, при откате на его карту
купил тут автосервисное оборудование в июле. нашел всё в одном месте для своей небольшой стошки, что однозначно плюс. прислали в срок и помогли установить. спасибо
Самое страшное для меня - это доставка. Но меня успокоило страхование на время перевозки. Всё пришло целое, рабочее. Спасибо за отзывчивость менеджеру Дарье
Долго сомневался купить погрузчик здесь или в другом месте. Подкупило наличие, приехал на склад в Москве, удивился от количества техники в наличии и она реально там стоит! Предпродажную подготовку делали 3 дня, привезли погрузчик, работает уже неделю, никаких нареканий. Спасибо Владиславу!
Достоинства:
Хороший сервис и обратная связь, техника в наличии
продаваемая в России техника под брендом Zauberg - это очередная уловка пиарщиков, в Германии не чего не знают об этой технике, это всего лишь навсего наклейка на китай. Такую технику немцы не делают !!! А якобы штаб квартира в Бельгии, это формальность.
Достоинства:
плюсов не может быть , даже с такой ценой
Недостатки:
техника недоделана , гарантии 0 от слова совсем, запчасти найти можно, но надо помучиться
предпродажную подготовку не делают, лишь бы спихнуть технику, в Москве обслуживание проводит фирма прокладка, цены на обслуживание завышены, обслуживание делают как попало, а слово гарантия для них как красная тряпка для быка. Не советую у них покупать !!!
Меня все устроило
Ужасные спамеры!
ЦТО не то что было раньше
Спасибо за погрузчики!
Приобретение стоило своих денег