Дмитрий Отзыв написан 20 мая, 2021 год54 просмотра
Одним прекрасным вечером я смотрел стенд сход развал для своего сто. Наткнулся на сайт фирмы centr-to.ru Цены нигде не нашёл но была функция отправить каталог на вотсапп, что я и сделал.В итоге ничего не приходит. В мой выходной в 9 утра звонок "центр ЦТО вы выбрали стенд". А я не то что не выбрал я их даже не видел так как каталог никто не скинул. Я говорю "я сам посмотрю и если что сам наберу"бросили трубку без слов!! На следующее утро в мой опять же выходной опять в 9 утра звонок"здравствуйте вы выбрали стенд?"Я в ответ "вы можете скинуть мне каталог, потому что это была моя просьба и в ватссапе было отправлено вами же , что пришлёте его!"В ответ мне краткий ответ "у нас нет каталога"и бросили трубку и всё!! Я думаю вот это сервис обслуживая когда хочешь купить оборудывание за пол миллиона ,а то и больше)) 1 не согласен
Бесполезные звонки в 9 утра - Отзывы о ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Наткнулся на сайт фирмы centr-to.ru
В мой выходной в 9 утра звонок "центр ЦТО вы выбрали стенд".
А я не то что не выбрал я их даже не видел так как каталог никто не скинул.
Я говорю "я сам посмотрю и если что сам наберу"бросили трубку без слов!!
1 не согласен
отзыв