ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Доволен полностью

Артём 8 января, 2020 год
Намучался с покупкой и обслуживанием б/у обуродования, решено было понемногу заменять станки, начали с балансировочного, почитал отзывы какой станок купить, зашёл на сайт ЦТО, решил просто проконсультироваться, менеджер мне дал пару советов по подбору, я определился, мы пришли к общему знаменателю, я сделал заказ и мне привезли станок, сейчас делаю ещё один заказ, решил докупить разбалансировочный !

Супер! Очень рад

Владимир 7 января, 2020 год
Первый раз пишу отзыв. Не думал, что заказ оборудования для шинки в другой город это такая серьезная проблема, но не для них, я уже не верил, что это оборудование будет стоять у меня в ангаре и работать! О чем договорились, то они и сделали, в чем проблема была в других компаниях, так и осталось загадкой!

Доволен!!)

Виктор 4 января, 2020 год
Для работы купил в ЦТО универсальный дизельный сварочный агрегат MOSA. Менеджер помогла подобрать необходимую для меня модель по цене и нужным именно мне качествам. Если она увидит этот отзыв: Елизавета, простите меня за мою назойливость). Аппарат действительно оказался что надо – стоит своих денег!

Очень доволен

Денис 3 января, 2020 год
Перед началом сезона сдох балансировочный станок, и пришлось быстро заказывать новый, чтобы не потерять клиентов. Важны были сроки – сразу сказал это менеджеру фирмы при первом общении. Тот заверил меня, что все будет «Окей». К счастью, так всё и получилось – доставили экспресс-доставкой в течении 9 дней, как раз к началу сезона.

Доволен))))

Николай 30 декабря, 2019 год
Покупал в ЦТО два подьемника для автосервиса – старым стало совсем плохо (уже было страшно поднимать машины). Проконсультировали четко, договор присали на e-mail, туда же вскоре поступил и счет на оплату услуг. Доставили за 1,5 недели транспортной компанией. Качество отличное! В дальнейшем буду и дальше сотрудничать с данной компанией.

Супер! Очень рад

Антон 25 декабря, 2019 год
Решил попробовать заняться шиномонтажным делом, и заказывал у ребят все необходимое. Менеджер Ксения отлично сработала, рассказала и подсказала мне все что необходимо для полноценной работы шиномонтажа. Как оказалось я конечно не догадывался обо всех нюансах, хоть и смотрел разные видео об этом бизнесе на одноименном канале =)) Заказ пришел во время, устанавливали самостоятельно с отцом. Нареканий к ребятам нет.

Отличный магазин

Жека 24 декабря, 2019 год
Открывал шиномонтаж. В моем городе не оказалось подходящего оборудованич, потому после блужданий по интернету вышел на эту компанию, и увидев доставку по россии, сразу решил на ней остановиться. Все необходимое мне было в наличии, а кое-что даже продавалось по скидке – неплохой тебе бонус)) Привезли в срок, с установкой справился сам.

Все круто!)

Захар 16 декабря, 2019 год
За оборудованием для шинки – только в ЦТО! Четвертый сезон занимаюсь шиномонтажом, и всегда заказываю в центре все необходимое: балансировочники, разбортовочники, дископравы, щлифовальные пистолеты, компрессора и многое другое. Хорошая компания – работают качественно и на совесть! За все время сотрудничества ни разу не подвели – что не может не радовать меня как клиента.

здорово! все работает

Славик 2 декабря, 2019 год
Давно сотрудничаем с ЦТО, у нас стоят самые новые и практичные вулканизаторы и остальное оборудование. Нам очень повезло, что когда-то мы нашли вас через партнеров! процветания!

просто огонь!!)

Егор Богословский 1 декабря, 2019 год
Крутые ребята из ЦТО смогли за 2 недели привести мне все заказанное оборудование, собрали его и мы начали работать. Уже покрываем затраты на оборудование. Здесь, кстати, очень демократичные цены! советую!

Рад, что обратился

Данил Верниковский 29 ноября, 2019 год
Спасибо, потому что во время поломки у меня в шиномонтажке балансировачного станка, только в ЦТО мне помогли за максимально короткие сроки, которые были возможны, доставить это оборудование к нам в регион. Спасибо!Желаем удачи в дальнейшем развитии!

Все здорово

Боря 28 ноября, 2019 год
На сайте можно найти всю информацию. Мне было очень важно узнать о компании все, историю, посмотреть на католог узнать про доставку. И все это представлено на сайте, удобно и очень прозрачно.

Доволен! все на высшем уровне

Юра Синельников 27 ноября, 2019 год
В ЦТО доступно объясняют клиентам о товаре. Рассказывают о приемуществах, о цене. С менеджером очень приятно общаться. Мне помогли выбрать станок итальянского производства, который обошелся мне в отлчную стоимость. Я рекомендую!

Очень доволен

Денис 26 ноября, 2019 год
Спасибо за вашу ответственность и оперативность. У вас отличное качество продукта по адекватным ценам. Клиенты обращаются чаще всего сюда. В ЦТО смог получить доброжелательное отношение и быструю доставку в Астрахань всего оборудования, которое я заказывал!

Классное качество

Жека 25 ноября, 2019 год
Попали на распродажу и смогли по довольно приятной цене закупить недостоющие нам мелкие детали, какое-то оборудование закупили. Качеством довольны очень. Смогли получить все быстро!

Все круто!!!

Серега 23 ноября, 2019 год
Мне нужно было заказать лишь пресс. Очень быстро все доставили, потому что здесь заботяться о людях. Безумно благодарен вашей ответственности и оперативности, удачи вам в дальнейшем процветании!

Не к чему придраться

Данил 21 ноября, 2019 год
Мне нравится, что здесь очень адекватные цены и ыстрая доставка. Живем в Ставрополи, очень быстро добрались до нас поршневые и компрессоры. Спасибо, цените клиента, это важно!

Мне все очень нравится)

Юра 18 ноября, 2019 год
Довольно продолжительное время в бизнесе шиномонтажки. У нас часто выходит техника из строя, поэтому совет друдей- как раз к стати. Теперь используем компрессоры от ЦТО, потому что здесь качественно!

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla