Камила Отзыв написан 26 августа, 2024 год14 просмотров
Серные пробки у меня периодически бывают, хотя за гигиеной ушей я слежу и делаю это регулярно. Ну, вот такие уши мне достались! Раньше регулярно ходила в поликлинику на промывание, но на последнем приеме ЛОР неожиданно предложил мне попробовать новое средство – Цероликс. Он как раз очищает слуховые проходы и растворяет серные пробки. Средство само по себе непримечательное. В аптеке мне вручили картонную коробочку, внутри которой был небольшой флакон, собственно, с самим Цероликсом. Средства там 15 мл, я ожидала конечно, что будет больше, но как позже выяснилось на практике, и этого объема вполне достаточно. Уши – довольно чувствительная зона, так что на первое применение я шла, как на казнь, ибо не знала, чего ожидать. Раствор оказался комфортный, какого-либо дискомфорта при применении я не ощутила. Зато сразу почувствовала некоторое облегчение в ушах. За 2-3 применения проблему удалось полностью решить, чему я очень рада)) Интересно, что его можно деткам уже с 6 месяцев. А в нашем-то детстве мы плакали от процедуры промывания ушей, теперь же это можно сделать вообще не пугая ребенка – без этих огроменных шприцев и страшных врачей)
Хорошая штука от серных пробок - Отзывы о Цероликс средство д/растворения серных пробок/ухода за ушной раковиной
отзыв