Очень ценная подпитка организма. И, пожалуй, самый удобный и экономный вариант - Отзывы о ЦИНК ХЕЛАТ (ZN), 25 МГ

ЦИНК ХЕЛАТ (ZN), 25 МГ
Отзыв написан 25 ноября, 2021 год 6 просмотров
Настоятельно рекомендую принимать этот цинк. По сути универсальная добавка, которая будет полезна всем и каждому. Цинк вообще ценен для организма, а здесь он в максимально удобном формате. Я его принимаю уже не то что не первый курс – не первый год. И мне все нравится.
Сразу уточню, что результат тут по накопительному принципу. Чем дольше принимаешь, тем сильнее проявляется эффект. Так что тут важна дисциплина.
Но результат действительно проявляется, и это круто! У меня, прежде всего, состояние кожи улучшилось. Была у меня склонность к чересчур жирной коже, сальные железы работали в стахановском темпе. А это за собой тащило много неприятных эффектов. А после нескольких курсов цинка состояние кожи стало заметно лучше. Она и жирниться стала меньше, и от прыщиков-воспалений я избавилась. Волосы с ногтями тоже хорошо среагировали на прием цинка, они в целом стали лучше себя чувствовать.
В инструкции заявлен еще целый спектр внутренних полезных воздействий. Глазу они не заметны, но общее ощущение, что цинк и там работает. На иммунитет не жалуюсь, не помню уже, когда болела последний раз. С регенерацией тканей тоже все хорошо, заживает «как на собаке». Короче, признаков дефицита цинка у меня точно не отмечается ) Так что рекомендую всем. Женщинам для красоты, мужчинам для производства тестостерона, детям для защиты от прыщей. Всем поможет, всем полезно!

Достоинства:
  1. хорошая дозировка, выгоднее многих аналогов – в особенности иностранных, организм хорошо принимает
Недостатки:
  1. таблетки немного большеваты

ЦИНК ХЕЛАТ (ZN), 25 МГ