Пожаловалась доктору на усталость и быструю утомляемость, по анализам все было ок, поэтому никакие таблетки мне не стали назначать. Врач предложил более щадящий для организма вариант – начать с Цитофлавина ПРО. Как написано на упаковке, этот бад как раз оптимален при утомляемости, усталости и стрессе, ну и при высоких умственных и физических нагрузках. В составе у бада естественные для организма компоненты - коэнзим q10, янтарная кислота и витамин в2 (рибофлавин). Курс был 30 дней, пила по 2 капсулы в день для большего эффекта (но можно и по 1). Таблетки легко глотаются и не вызывают дискомфорта. Никаких побочек у меня не было (при приеме любых бадов, они также могут быть, как и при приеме препаратов) Реально могу сказать, что добавка хорошая, потому что после курса я прям взбодрилась и голова стала лучше соображать. Буду пропивать периодически по необходимости. Важно понимать, что Цитофлавин ПРО является дополнением к здоровому образу жизни. Людям, испытывающим хроническое переутомление, высокие умственные нагрузки однозначно могу рекомендовать попробовать
Цитофлавин PRO - мой рецепт бодрости - Отзывы о Цитофлавин PRO
отзыв