Маринка Петрова Отзыв написан 12 сентября, 2024 год8 просмотров
Хочу во первых пожелать всем хорошего дня ☺️☀️ Не забывайте , что вы у себя одни! Итак!!! Хочу рассказать о похудении, знаю что многих эта тема волнует как и волновала меня. Поэтому я решила не скрывать скажем так свою находку под названием «Цынзышоу».
Если начать с небольшой моей предыстории, то расскажу что в детстве я никогда полной не была , но вот после последних родов совсем не могла похудеть, что я только не делала на самом деле , и пыталась держать диеты легкие и строгие , обычно это только вредило моего организму 🤷♀️ И я конечно искала способ похудения который будет без побочных эффектов. Выбрала именно цынзышоу текст у него хороший состав :) без химозы какой то.
Принимаю я его третью неделю и хочу сказать что он шикарный 🔥 И да, я не ошиблась с выбором. Несмотря на то, что я особо диеты не держу, питаюсь как всегда +-, НО аппетит стих это 💯 .
На первой неделе кушать стала меньше , первый килограмм или полтора ушло, ну сочту на то что вода сошла. На второй неделе прибавила иногда тренировки домашние и уже так же вес снижался. Сейчас конечно третьей неделе на весах -3.4 кг! Что для меня просто оооооочень клева. Я продолжаю прием и хочу чтобы вы начали вместе со мной 😊
Как мне НАКОНЕЦ ТО удается похудеть...? - Отзывы о Цынзишоу - Kapital Pharm Produkt
отзыв