Анна Отзыв написан 30 сентября, 2024 год6 просмотров
Приветствую всех) Хочу поделиться с вами своей историей и как я вообще столкнулась с данным товаром) Короче, после рождения ребёнка я как-то незаметно расплылась. Ни одни джинсы не налезали, а я-то привыкла быть стройняшкой 😭 Подруга как-то говорит: "Слушай, а ты попробуй закажи какую- нибудь похудайку, может поможет. Я сначала подумала, да ну, опять какая-нибудь ерунда, что это все равно деньги на ветер 🙄
Но потом решила, а что такого то, попробую! Заказала эти капсулы, начала принимать по инструкции. И вот, что я вам скажу.. Сначала ничего особенного не чувствовала, принимала как обычные таблетки, но потом как-то пропал голод, заметила, что не бегу за какой нибудь булочкой в ларек, пока ребенок спит. Делаю домашние дела, купила коврик для спорта, дома через приложение растяжкой начала заниматься. Я даже не заметила, как перестала перекусывать постоянно))
Через недели 3 решила взвеситься. На весах минус 4,6 кг. Смотрю – а у меня и талия есть оказывается))) 👀 Целлюлит пропадает, как будто его и не было. И главное – никаких побочек, всё как-то легко и естественно. Теперь я снова влезаю в свои любимые вещички, которые носила до родов,чувствую себя супер!🦸♀️ Теперь я не просто мамочка, а стройная мамочка) Муж тоже доволен, то за талию приобнимет, то комплимент сделает)
Так что если кто сомневается – берите и не думайте. Похудайка мне помогла👍
Хороший помощник чтобы сбросить лишние килограммы - Отзывы о Цынзишоу - Kapital Pharm Produkt
Так что если кто сомневается – берите и не думайте. Похудайка мне помогла👍
отзыв