Новая жизнь с помощью этих капсул - Отзывы о Цынзишоу - Kapital Pharm Produkt

Отзыв написан 16 октября, 2024 год 4 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Анна. 👋 Я всю жизнь боролась с лишним весом, пробовала диеты, спорт, но результат был так себе. Пробовала разное, но без толку. И вот, подруга рассказала про эти таблетки для похудения. Я прислушалась к ней только из-за того, что она была стройняшкой))) Решила - будь что будет! Начала принимать. Сразу скажу, что аппетит пропал, как будто меня подменили. Но вес по прежнему не двигался… Думаю, надо подключить активности. Купила коврик, скачала приложение и начала заниматься дома. Раньше я ела за двоих, а теперь ем только самое необходимое. За месяц сбросила 5,3 кг, бока ушли, появилась талия, о которой я только мечтала. Я талию свою года 3 не видела))) И что важно, никаких побочек, только бодрость и хорошее настроение. Теперь я как будто заново родилась, купила себе платье, которое раньше и не мечтала надеть. Внимание мужчин, конечно, приятный бонус.
Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь! 💃
Цынзишоу - Kapital Pharm Produkt - Новая жизнь с помощью этих капсул Цынзишоу - Kapital Pharm Produkt - Новая жизнь с помощью этих капсул

Достоинства:
  1. эффективные капсулы
  2. помогает
  3. нет побочных эффектов
Недостатки:
  1. минусов не увидела

Товары для здоровья

Питьевой коллаген Primaderma