Карина Отзыв написан 19 февраля, 2025 год4 просмотра
История о том как я похудела на 8 кг за месяц с 63 до 55. Звучит конечно как несбыточная мечта, но сейчас я Вам расскажу подробнее как и с помощью чего я добилась такого результата. И так начнем с того, что до этого я пользовалась одними таблетками, после которых у меня началась ужасная аллергия в виде сыпи. После прекращения их приема, сыпь прошла соответственно. После такого опыта я решила отбросить этот вариант и начала худеть собственными силами. Я старалась правильно питаться, ходила в зал 2-3 раза в неделю, но результат мне приходилось ждать долго. В какой-то день я познакомилась с одной девушкой в зале, которая уже находилась в своем идеальном весе и у нее была подтянутая фигура( Она мне посоветовала таблетки цынзишоу от бренда kapital pharm product на вб, я поверила ей и заказала их, ведь передо мной стоял живой результат эффективности этих таблеток. И так, в сравнении с другими таблетками у меня.. самое главное не было аллергической реакции, не было слабительного эффекта (если кто боится, что такие таблетки действуют как очистка кишечника), у меня не было сильной тяги к еде, мне казалось что таблетки контролируют мой аппетит. Худела я потихоньку, в первую неделю –2 кг, во вторую -3 кг, соответственно в 3-ю и 4-ю недели еще -3 кг. Уже в первую неделю, я чувствовала как теряю вес, брюки стали сидеть свободнее, я перестала переедать, те я наедалась обычной нормальной порцией. Во вторую неделю я была безмерно счастлива когда видела как цифры на весах стремительно падают, так быстро вес я никогда не сбрасывала. Думаю через какое-то время я снова повторю курс этих таблеток, чтобы добиться результата которого я всегда хотела, а именно 50 кг.
Как я похудела без вреда здоровью - Отзывы о Цынзишоу - Kapital Pharm Produkt
отзыв