Минус 7 кг и я снова летаю! 🦋 - Отзывы о Цынзишоу - Kapital Pharm Produkt

Отзыв написан 14 марта, 2025 год 7 просмотров
Девчонки, всем привет! Хочу поделиться своей радостью и находкой – капсулами для похудения)) Честно, я уже отчаялась когда-либо вернуться в свой добеременный вес. После родов набрала лишнего, и никак не могла скинуть эти ненавистные килограммы. Что я только не пробовала: и диеты разные (на которых вечно срывалась 😩), и спортзал (на который времени вечно не хватало). В зеркало смотреть не хотелось, старые вещи не налезали, настроения ноль.

Узнала о таблетках на вб, чисто случайно листала и наткнулась. Я обычно на такое не ведусь, но тут что-то зацепило. Отзывы почитала – вроде хвалят. Решила рискнуть)

Начала пить по инструкции. Где-то через пару неделек заметила, что аппетит стал меньше. Раньше вечно кусочничала, а тут спокойно дожидалась обеда и ужина)

И вот так потихоньку, полегоньку вес начал уходить! Я сначала даже боялась на весы вставать, чтобы не разочароваться. А потом как встала – минус 3 кг за 3 недели! Я чуть не подпрыгнула от радости! 🎉

В свои старые джинсы влезла, легкость такая появилась)
Семья комплиментами засыпает, мама говорит, что я помолодела. А коллеги на работе шушукаются, спрашивают, как мне это удалось. 😉

Реально хороший жиросжигатель, и главное – действенный! 👍 Никаких побочек у меня не было, только положительные эмоции)

Достоинства:
  1. никаких побочек
  2. целлюлит почти исчез
  3. кожа подтянулась
Недостатки:
  1. не вижу

Товары для здоровья

Питьевой коллаген Primaderma