Обычные хорошие яйца, которые не стыдно купить снова и я даже советую их на работе коллегам и вообще всем кого знаю если речь заходит о магазине и продуктах домой. Крупные и в упаковке одинаковые, скорлупа чистая без помета, битые пока еще не попадались. Используем и для готовки, и просто на завтрак яишенки пожарить все такое. Пока качество стабильно и это... Читать отзыв Обычные хорошие яйца, которые не стыдно купить снова и я даже советую их на работе коллегам и вообще всем кого знаю если речь заходит о магазине и продуктах домой. Крупные и в упаковке одинаковые, скорлупа чистая без помета, битые пока еще не попадались. Используем и для готовки, и просто на завтрак яишенки пожарить все такое. Пока качество стабильно и это радует. На других производителей не обращаем даже внимание.
Покупали яйца Тульской птицефабрики несколько раз и решили брать дальше. Желток хороший без кровяных прожилок как иногда бывает попадается и есть уже такое не хочется, и вообще их яйца аккуратные и чистые видно что фабрика уделяет этому большое внимание. Варятся нормально, не трескаются через раз. Для семьи и деткам рекомендую.
Берём яйца Тульской птицефабрики уже давно, качество потому что устраивает. Скорлупа крепкая, внутри всё всегда свежее и без неприятных запахов или слизи. Хорошо подходят и для завтраков, и для выпечки. По соотношению цены и качества отличный вариант. Бывают на акции в магазине. Тогда сразу несколько упаковок берем, у нас яйца не задерживаются дома.
Нормальные яйца
Свежесть чувствуется сразу
Хороший продукт на каждый день