Пускай тумба не из самых больших, всего 40х66х10, но как хорошо она встала в туалете) и внутри она двухуровневая. Мы положили туда всякие моющие для унитаза и раковины, туалетку, салфетки, тряпки и даже перчатки. Все вместилось просто как доктор прописал! Раковина стандартная, компактная, с переливом, что тоже хорошо. Руки помыл, и доволен. Вода почти не остаётся на поверхности, всё стекает внутрь — никаких луж и брызг. А матовый белый цвет тумбы отлично скрывает отпечатки пальцев и выглядит стильно в любом освещении. Сборка прошла легко, использовали крепления из комплекта, нигде ничего не шатается. Монтаж не занял много времени. Исходя из качества, вместительности и других характеристик, хочу порекомендовать другим к покупке
Все встало на свои места - Отзывы о Тумба белая влагостойкая с раковиной 40см Wellsee WC Area 221801001
отзыв