Игорь Отзыв написан 2 сентября, 2024 год3 просмотра
Добрый день. Меня долгое время мучает потенция. Звучит не очень прикольно?)
Мне 54 года, это конечно не так много, жизнь не заканчивается, но проблемы в постели присутствуют к сожалению. Я не могу уже спать с кем то, потому что боюсь, что мой друг может меня подвести. Я поделился этой проблемой с братом, мы с ним очень близко общаемся, он рассказал историю его друга, его такую же проблему и как он решил. Друг пользовался таблетками для потенции. С его слов, ему очень они даже помогли, и теперь он прекрасно проводит время с девушками. Я пару дней подумал и решил все таки купить.
Я приобрел Тундру. Мне понравились отзывы, состав хороший. И я его быстренько заказал. Через пару дней он пришел и я сразу же прочитал инструкцию и начал прием. Их кстати очень даже удобно принимать, они совсем не огромные, а очень даже комфортные. Ну короче не буду много писать)) в конце первой недели насколько я помню я прям очень хорошо почувствовал как мой дружок в штанишках начал вставать. Особенно я почувствовал это когда увидел большую ж*пень девчонки одной знакомой.🤣😎 Одним вечером я пригласил подругу к себе в гости, и когда дело дошло до приятных моментов прям прифигел как быстренько у меня встало и весь процесс тоже прошел очень классно. Я очень был удивлен, потому что даже не надеялся. Точно я таких эмоций я не испытывал давно.
Обязательно пробуйте новое , лично мне этот препарат подошел так что можете тоже его попробовать 👍👍👍
Отличный способ справиться с проблемой с*кса без негатив. последствий - Отзывы о TUNDRA Возбудитель для мужчин
Я пару дней подумал и решил все таки купить.
Через пару дней он пришел и я сразу же прочитал инструкцию и начал прием.
отзыв