Мое открытие в мире возбудителей для потенции - Отзывы о TUNDRA Возбудитель для мужчин

Отзыв написан 25 апреля, 2025 год 5 просмотров
Мужики, всем здарова! В общем хочу рассказать вам про одну штуку, называется она Возбудитель для потенции «Tundra». Я себе недавно прикупил ее, решил попробовать, так сказать. А все по причине того, что у меня совсем пропал интерес к девушке в постельном плане. Пропал тот самый прикол кайфа от самого процесса, ну не суть, пацаны…
Короче нужно же как-то решать данную проблему, ну и я начал рыскать возбудители, по аптекам ходить не стал, ну их… Смотрел в маркетплейсах, ну и приглянулся мне один, как говорил ранее, называется «TUNDRA». Ближе к делу… На следующий день после работы вечером, когда и девушка уже дома, я решил испробовать сей препарат, выпил капсулу, и давай ждать. Минут 25-30 проходит, и я решил представить девушку в постели, эти мысли причем сами в голову полезли, и от этого у меня с ни с чего начал стояк подниматься, да так, что такого и не было в помине. Ну я довольный пошел к девушке в комнату, она даже сама не ожидала, что я смогу ей предложить ну того самого))) В общем где то часа полтора, а то и 2 мы тупо шпилились, не переставая, причем, хочу подметить, что семяизвержение не торопилось вырабатываться, и это безумно порадовало, что я мог без остановки заниматься любовью со своей малышкой. После такого, я обязательно рекомендую данную вещь к применению. Всем стояка и любви!
TUNDRA Возбудитель для мужчин - Мое открытие в мире возбудителей для потенции TUNDRA Возбудитель для мужчин - Мое открытие в мире возбудителей для потенции

Достоинства:
  1. Эффект
Недостатки:
  1. Не нашел

Разное

Тренажер kGoal