Николай Отзыв написан 12 мая, 2025 год7 просмотров
С годами уже не та эрекция, что в молодости, вот и решил попробовать TUNDRA. Хорошо что сейчас в интернете можно найти все и в поисках увидел эти капсулы. Отзывы у них хорошие, состав натуральный, как понял эффект не на один раз, а накопительный. Мне это подходило, хотелось все таки чтоб проблема была решена. Пил по капсуле в день, постепенно начал чувствовать как мой друг потсепенно просыпается, но хотелось конечно чтоб он полностью окреп. Мне потребовалось на это 2,5 недели где то. Но у всех по разному, я думаю. Такого хорошего эффекта я не ожидал, думал просто исправлю проблему, но теперь он стоит просто каменно, жена в полном восторге. Так еще и время моей выдержки увеличилось, что не может не радовать. Капсулы отличные, так что мужики отчаиваться не стоит - решение есть
Отличные капсулы, помогли - Отзывы о TUNDRA Возбудитель для мужчин
Капсулы отличные, так что мужики отчаиваться не стоит - решение есть
отзыв