Всем советую изучить состав, в турбослиме протеиновом питании просто кладезь полезных элементов. Я честно ничего подобного раньше не встречала. Еще и вкусно очень) Классическая ваниль (никакого неприятного привкуса нет, вкус очень нежный). Пью после тренировок, размешиваю в самом обычном шейкере с питьевой водой комнатной температуры. Мешается без комочков (но потрясти надо хорошенько)), сладко. Также в этом протеиновом питании естественно... Читать отзыв Всем советую изучить состав, в турбослиме протеиновом питании просто кладезь полезных элементов. Я честно ничего подобного раньше не встречала. Еще и вкусно очень) Классическая ваниль (никакого неприятного привкуса нет, вкус очень нежный). Пью после тренировок, размешиваю в самом обычном шейкере с питьевой водой комнатной температуры. Мешается без комочков (но потрясти надо хорошенько)), сладко. Также в этом протеиновом питании естественно много белка и всего 80 калорий) Рекомендую. Заодно можно сэкономить на покупке витаминов
Люблю это протеиновое питание, вкус приятный и удобно, что разделено на порции, можно с собой брать и в шейкере делать коктейль. Растворяется без комочком, главное хорошенько перемешать)
Мне нравится этот комплекс не только потому что в турбослиме много белка, но и потому что тут есть гиалуроновая кислота, коэнзим q10, то есть идет поддержка волос, ногтей, кожи. Люблю ванильное мороженое вкус, но часто еще и шоколадный десерт покупаю. В порции всего 80 ккалорий, поэтому диете не вредит.
Это как раз для таких сладкоежек как я, которые и вкусненькое хотят и хотят похудеть:). На диете есть ограничения в питании. Важно чтобы не было дефицита белка, поскольку остановится процесс похудения и снизится тонус мышц. Турбослим протеиновое питание имеет всего 80 ккал., в составе есть необходимые для организма элементы, он способствует длительному ощущению сытости, восполнению дефицита белка, витаминов, макро- и микроэлементов.
В составе нет ни глютена, ни сахара, мне подходит. Вкус приятный, можно размешивать с водой, а можно с обезжиренным молоком. И так, и так вкусно) Очень сытное питание, можно даже вместо 1 приема пищи использовать.
Пробовала разные коктейли, из серии турбослим очень нравятся по вкусу, не приторные, чувство сытости остается надолго. Ну и состав конечно отличный, то что входит гиалуронка, коэнзим Q10, минералы, витамины... Легко вписать в дневной каллораж, заменив им перекус или вообще ужин (в дни тренировок это спокойно можно сделать), всего 80 ккал.
Тем, кто на диету сел и срывается постоянно, я советую попробовать попить протеиновые коктейли от эвалар, мне они помогли. Когда хочется, чего - нибудь запретного и вкусного, выпиваю один коктейль и все проходит, он вкусный и аппетит снижает, класс.
Не так давно стала покупать себе эти коктейли, либо на перекус, либо вообще вместо ужина, обычно после тренировки, когда сильно кушать и не хочется. Вкус неприторный, сытный, надолго хватает, выбор есть из нескольких, не приедается, но вот ванильный - мой самый любимый. С ним легко восполнить недобор белка по дневной норме КБЖУ, тем более, что в нем всего 80 ккал... Читать отзыв Не так давно стала покупать себе эти коктейли, либо на перекус, либо вообще вместо ужина, обычно после тренировки, когда сильно кушать и не хочется. Вкус неприторный, сытный, надолго хватает, выбор есть из нескольких, не приедается, но вот ванильный - мой самый любимый. С ним легко восполнить недобор белка по дневной норме КБЖУ, тем более, что в нем всего 80 ккал и 17 г белка, это достаточно много. Кстати пользуюсь около 2 месяцев, качество волос и ногтей стало лучше, думаю, это тоже благодаря тому, что белка стала больше в моем питании, плюс эти коктейли сдержат витамины, минералы, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту, тоже польза для организма.
С приближением весны все начинают задумываться о своей фигуре. И я не исключение:). Есть немного спорта и некоторые ограничения в еде. Чтобы не было дефицита белка и не остановилось похудение принимаю турбослим протеиновый коктейль. Он восполняет дефицит белка, витаминов, макро и микроэлементов. Заменяю им один из приемов пищи.
А вообще по 1 саше пила курсом в 10 дней. Ушло полтора килограмма, начало положено. Буду продолжать потихоньку корректировать питание, турбослим планирую брать периодически и так же по 10 дней пить вместо ужина - состав позволяет это делать, кстати дешевле всего им затариваться на фитомаркет.ру))
Полезно и вкусно!
Протеиновое питание, которое хочется использовать ))
Протеиновое питание понравилось
Протеиновое питание
Вкусно и похудительно:)
Питание на каждый день)
Лично я теперь хочу все вкусы попробовать турбослим питания )
Высокобелковый коктейль
Очень вкусно и диетично
Если не хватает белка, турбослим протеиновое питание - для вас!
Вкусный низкокалорийный протеиновый коктейль.
Ванильное мороженое это топ, я бы только этим коктейлем и питалась.