Тушь Curve Scandale Vivienne Sabo отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 28 просмотров

Великолепная тушь Vivienne Sabo необычной формы

Marynok 19 мая, 2025 год
Не могу не поделиться впечатлением от новой туши Vivienne Sabo - Curve Scandale.

Сразу можно заметить, что у туши очень необычный чехол. Напоминает не будем говорить что. Приятный на ощупь. Цвет очень краивый. По весу, конечно, немного тяжелее обычной туши. Но зато идея для подарка на ура!

Тушь Curve Scandale Vivienne Sabo - Великолепная тушь Vivienne Sabo необычной формы

У туши классная кисточка. Эргономическая, то есть повторяет форму глаза. Легко прокрашивать ресницы, даже если они короткие. Тушь одновременно дает объем и удлинение.

Тушь держится очень хорошо. Не осыпается. Смываю просто теплой водой. Никакие дополнительные средства не нужны.

Попробуйте! Вам обязательно понравится. Но постоянно думаю, кому еще такую подарить, чтобы повеселиться от души над реакцией ))
Достоинства:
  1. удобная кисточка, хорошо держится, удобно держать тюбик
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва